NexxeN 1 405 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Просто я почему прилетел, там идёт сейчас сезон дождей. Что у нас лето, там дожди почти каждый день. Поэтому чилить на пляже у тебя не выйдет как на картинках ) главное свалить до 12.09.2027 съебываем братан, пиши в лс и валим Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 100 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: главное свалить до 12.09.2027 съебываем братан Но есть и плюс, билет стоит летом 50-60к за эконом туда-обратно, а не 150 сука как зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 405 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Но есть и плюс, билет стоит летом 50-60к за эконом туда-обратно, а не 150 сука как зимой. 50-60 у вас в сочах на один день или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 100 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: 50-60 у вас в сочах на один день или чо? Это цена перелёта до паттайи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 405 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Lord of War сказал: Это цена перелёта до паттайи. ты не нашел, поэтому милостыню собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 100 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, NexxeN сказал: главное свалить до 12.09.2027 съебываем братан, пиши в лс и валим Я даже пока не могу свалить навсегда, там очень сложно легализоваться. Хотя у меня уже в кондо куплена одна квартира во фрихолд. Только что, NexxeN сказал: ты не нашел, поэтому милостыню собираешь? Чтоб свалить, надо либо жениться и ебануть ребёнка, купить вип визу или вложить 300к долларов в недвигу. Всё остальное визран, будешь бегать туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 405 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Lord of War сказал: Я даже пока не могу свалить навсегда, там очень сложно легализоваться. Хотя у меня уже в кондо куплена одна квартира во фрихолд. в июле чо в сочах у тебя пидрила, пацан отдохнуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 100 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, NexxeN сказал: в июле чо в сочах у тебя пидрила, пацан отдохнуть может? Чувак ! Сочи и Паттайя это разные планеты. В Сочах делать нефиг абсолютно. Тем более одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 405 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! Сочи и Паттайя это разные планеты. В Сочах делать нефиг абсолютно. Тем более одному с таким жизом договариваться я ипал, в лс сочинское лошье кинуть пытается тут всех Изменено 20 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 100 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, NexxeN сказал: с таким жизом договариваться я ипал, в лс сочинское лошье кинуть пытается тут всех Пффф ! Нафига мне тебя кидать ? Юродивых обижать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас