Перейти к публикации

Жди меня

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, NexxeN сказал:

Да он через раз пашет, не долго ему осталось. Но все равно скоро он ляжет елси не хера не делать, я с трудом захожу. Но походу всем по хер, я не первый раз предлагал свою помощь, так как работаю администратором сайта в крупной компании и есть подрядчик который мог бы перенести сайт, но всем по куй 🤣

Владельцу действительно похуй.

Скоро все переедем в гей чат к мачдобро 

31 минуту назад, qbicus сказал:

гей чат к мачдобро

Гей чат в телеге?! Ее скоро тоже добьют, она и так еле пашет.

Можно скинуться на домен и поднять новый форум на бесплатном каком нить движке. Но нужно еще хостится где то.

Изменено пользователем NexxeN

@NexxeN можно конечно, надо только понять востребовано ли это.

Тут осталось-то человек 10-15 активных.

14 минут назад, qbicus сказал:

Тут же двойки собирают. Народ есть. Может они менее активные, но они есть.

Да я хз кто вообще платит за хостинг на сайте? Мне нравится сюда заходить, но морально уже готов к тому что однажды форум возьмёт и не откроется, как prozzak.ru в своё время. 

26 минут назад, Carna3 сказал:

Да я хз кто вообще платит за хостинг на сайте? Мне нравится сюда заходить, но морально уже готов к тому что однажды форум возьмёт и не откроется, как prozzak.ru в своё время. 

За хостинг нужно каждый месяц платить за домен раз в год. Можно хостинг и за 400-500 рублей в месяц найти это не проблема. Раньше был бесплатный хостинг на ucoz. Щас по-моему прикрыли лавочку.

3 часа назад, NexxeN сказал:

За хостинг нужно каждый месяц платить за домен раз в год. Можно хостинг и за 400-500 рублей в месяц найти это не проблема. Раньше был бесплатный хостинг на ucoz. Щас по-моему прикрыли лавочку.

Никому это не нужно. Если его перетащить под юрисдикцию РКН, то дохера работ придётся проводить на форуме. Владельцу это не нужно, чтоб ему письма счастья приходили.
С Vless никаких проблем с заходом на любых провайдерах нет.

47 минут назад, BAS сказал:

Никому это не нужно. Если его перетащить под юрисдикцию РКН, то дохера работ придётся проводить на форуме. Владельцу это не нужно, чтоб ему письма счастья приходили.
С Vless никаких проблем с заходом на любых провайдерах нет.

Какие письма счастья, что ты несёшь? Ты знаешь сколько стоит аренда сервера за рубежом вообще? Форум можно поднять и в обход владельца. Вообще проблем нет. Форум это люди прежде всего. Если никто не заинтересован то сидите и ждите дальше смерть клоудфлейр, про влесс он еще тут пишет. 🤣

Новый форум поднять дело пары минут. Нужен домен и хост к примеру у рег ру за 420 рублей в месяц, их тех поддержка любой движок поставит если у них хостинг взять. Все. Но если желающих вписаться в это дело нет то другое дело. Ждем пока форум окончательно ляжет. Домен xboxland-new.ru стоит 169 рублей. Вытаскиваем Хопо из гей чата, пусть вкидывает бабло в новый форум, тут ссылку пробросим и все готово:KEKW:

45 минут назад, NexxeN сказал:

Какие письма счастья, что ты несёшь? Ты знаешь сколько стоит аренда сервера за рубежом вообще? Форум можно поднять и в обход владельца. Вообще проблем нет. Форум это люди прежде всего. Если никто не заинтересован то сидите и ждите дальше смерть клоудфлейр, про влесс он еще тут пишет. 🤣

Сиди кукуй дальше, администратор сайта))
Подрядчика нанимай, чтоб сайт поднять :)
Не втирай нам про shared-хостинг, ucoz ещё вспомнил. Любой нормальный пацан развернёт VPS за 300 рублей/мес с Debian, для такой посещаемости его хватит.
Почитай про 152-ФЗ: та же плашка о куках, формы с галочками...
Сейчас ленд не заблочен, а заблочен ASN.

12 минут назад, BAS сказал:

Сиди кукуй дальше, администратор сайта))
Подрядчика нанимай, чтоб сайт поднять :)
Не втирай нам про shared-хостинг, ucoz ещё вспомнил. Любой нормальный пацан развернёт VPS за 300 рублей/мес с Debian, для такой посещаемости его хватит.
Почитай про 152-ФЗ: та же плашка о куках, формы с галочками...
Сейчас ленд не заблочен, а заблочен ASN.

Ну так разворачивай «гений». Попробуй бд данного форума перенести, она забита мертвыми душами и весит хер знает сколько. А поднять новый форум проблем нет.

Куки еще с галочками приплёл...Ламер. Про закон с иностранными словами еще бы написал 🤣

Я решение предлагаю, а ты подпердываешь сидишь с своим влесом который пашет через пень колоду.

Проще сделать новый форум, но нужен тот на кого это все регать, мало тут кто согласится, а переносить эту говнину толку нет. 

18 минут назад, BAS сказал:

Любой нормальный пацан развернёт VPS за 300 рублей/мес с Debian

Хуебиан. На фиг это нужно когда рег ру хостит за 420. Школоту еще нанимать 🤣

16.04.2026 в 09:35, qbicus сказал:

Я вас не брошу )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...