felimon 59 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, gordonfreeman сказал: надеюсь с ним все в порядке? мне понравилось как он тут кинул кучу людей на аккаунты, молодец ! он мне вернул 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 716 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, felimon сказал: он мне вернул 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Где некий Кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 26.12.2025 в 13:38, gipsan3000 сказал: Где некий Кипер? В Твиттере, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Оператор пси полей, где же ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 22.12.2025 в 20:40, gordonfreeman сказал: надеюсь с ним все в порядке? мне понравилось как он тут кинул кучу людей на аккаунты, молодец ! В наше время даже близким доверять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 4 часа назад, Lord of War сказал: В наше время даже близким доверять нельзя Можно. Я сестре спокойно 2 лчма давал. И сам брал, когда у меня не хватало денег в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 14 часов назад, Xopo сказал: Можно. Я сестре спокойно 2 лчма давал. И сам брал, когда у меня не хватало денег в оборот. Какие нибудь сложности произойдут и пойдёшь ты лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 21 минуту назад, Lord of War сказал: Какие нибудь сложности произойдут и пойдёшь ты лесом Так это моя сестра. Её сложности - это мои сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 54 минуты назад, Xopo сказал: Так это моя сестра. Её сложности - это мои сложности. Какой хороший братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Некоторые действительно очень близки, что нет чьих то проблем. Ну или как показывает окружающая жизнь,если бедняки,то редко кто проблемами интересуется близких, своих типа полно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 378 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) @Lord of War В Тайланд переехал? Помянем Куда пропал говноблогер @Xopo ? Помянем Изменено 17 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 712 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @NexxeN Не блогер а стример, это другой тип лодыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 часов назад, NexxeN сказал: @Lord of War В Тайланд переехал? Помянем Куда пропал говноблогер @Xopo ? Помянем Хопо в телеге. Недавно костянчика видел, вот это вот выписка из книги редких видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 378 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 часов назад, wertygorn сказал: стример Опечатка. Знаю что стример Изменено 18 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18.03.2026 в 00:31, NexxeN сказал: @Lord of War В Тайланд переехал? Помянем На этот форум только из Тайланда и можно зайти. С Рассеюшки он вообще не бьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 378 Опубликовано: 36 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 36 минут назад (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: На этот форум только из Тайланда и можно зайти. С Рассеюшки он вообще не бьётся. Спасибо, что живой. Нормально под квн Германии заходит, юзай Browsec, или амнезию wg. Изменено 33 минуты назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас