felimon 59 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, gordonfreeman сказал: надеюсь с ним все в порядке? мне понравилось как он тут кинул кучу людей на аккаунты, молодец ! он мне вернул 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 712 Опубликовано: 22 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Только что, felimon сказал: он мне вернул 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 Где некий Кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 26.12.2025 в 13:38, gipsan3000 сказал: Где некий Кипер? В Твиттере, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Оператор пси полей, где же ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 22.12.2025 в 20:40, gordonfreeman сказал: надеюсь с ним все в порядке? мне понравилось как он тут кинул кучу людей на аккаунты, молодец ! В наше время даже близким доверять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 4 часа назад, Lord of War сказал: В наше время даже близким доверять нельзя Можно. Я сестре спокойно 2 лчма давал. И сам брал, когда у меня не хватало денег в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 14 часов назад, Xopo сказал: Можно. Я сестре спокойно 2 лчма давал. И сам брал, когда у меня не хватало денег в оборот. Какие нибудь сложности произойдут и пойдёшь ты лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 21 минуту назад, Lord of War сказал: Какие нибудь сложности произойдут и пойдёшь ты лесом Так это моя сестра. Её сложности - это мои сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 54 минуты назад, Xopo сказал: Так это моя сестра. Её сложности - это мои сложности. Какой хороший братик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Некоторые действительно очень близки, что нет чьих то проблем. Ну или как показывает окружающая жизнь,если бедняки,то редко кто проблемами интересуется близких, своих типа полно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) @Lord of War В Тайланд переехал? Помянем Куда пропал говноблогер @Xopo ? Помянем Изменено 17 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 707 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @NexxeN Не блогер а стример, это другой тип лодыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16 часов назад, NexxeN сказал: @Lord of War В Тайланд переехал? Помянем Куда пропал говноблогер @Xopo ? Помянем Хопо в телеге. Недавно костянчика видел, вот это вот выписка из книги редких видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 367 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 часов назад, wertygorn сказал: стример Опечатка. Знаю что стример Изменено 18 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас