Перейти к публикации

МС решили проблему с памятью и NXBE

Senor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сволочи, мне написали - "По нашим данным, у вас консоль с достаточным количеством памяти. Так что типо смело могу качать обновление и для моей версии не предоставляется услуга." Консолька Core с купленным хдд, но id из-за этого же не меняется.

А никто не знает в чем тема у меня ХДД на 20гб а в обшем пространстве когда все удалю свободно 13.8гб не может же быть что столько много весит чтото,если гдеточегото забилось то скажите как почистить плз :(

А никто не знает в чем тема у меня ХДД на 20гб а в обшем пространстве когда все удалю свободно 13.8гб не может же быть что столько много весит чтото,если гдеточегото забилось то скажите как почистить плз :(

433618[/snapback]

Это у всех так. Там различный хлам для работы бокса.

они её по почте мне дадут или как? если у меня прошитая то опасно или нет? в лайве не регился

Вот сволочи, мне написали - "По нашим данным, у вас консоль с достаточным количеством памяти. Так что типо смело могу качать обновление и для моей версии не предоставляется услуга." Консолька Core с купленным хдд, но id из-за этого же не меняется.

однозначно бокс сливает на сервера всю инфу о том, что с ним происходит.....и хранится эта инфа под ID консоли....ждем бааанооов :P

Для России Новость действительно не важная. Нам пока халявные флешки слать не будут. Хотя неотказался бы от харда по цене в 20$ или халявной флешке на 512 мб))

Хотя у меня уже есть хард на 20гб и флешка на 256мб, но в лайф выйти неуспел,,,, так что скораа будет дополнение)

Важная, не важная, но завто сам факт халявы! ;)

Не может не радовать ...

Изменено пользователем Garic

Only these countries are supported

* Australia

* Austria

* Belgium

* Canada (English)

* Canada (French)

* Denmark

* Finland

* France

* Germany

* Hong Kong

* India

* Ireland

* Italy

* Japan

* Mexico

* Netherlands

* New Zealand

* Norway

* Portugal

* Puerto Rico

* Singapore

* Spain

* Sweden

* Switzerland

* Taiwan

* United Kingdom

* United States

А мы - папуасы  :grin:

433298[/snapback]

Кстати заметьте в Папуасах не одна Россия, а вся Вост Европа(где бокс запущен офиц) Польша, Чехия и т.д

Помню я еще был новичком на данном форуме, и написал что Индия для MS намного важнее России, но один из старых форумчан решил меня подколоть и написал в ответ:

Надеюсь там знают(в Индии) что такое Xbox 360 :lol: (пользуясь случаем передаю ему привет :P )

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...