Ro11iN 34 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот сволочи, мне написали - "По нашим данным, у вас консоль с достаточным количеством памяти. Так что типо смело могу качать обновление и для моей версии не предоставляется услуга." Консолька Core с купленным хдд, но id из-за этого же не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А никто не знает в чем тема у меня ХДД на 20гб а в обшем пространстве когда все удалю свободно 13.8гб не может же быть что столько много весит чтото,если гдеточегото забилось то скажите как почистить плз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А никто не знает в чем тема у меня ХДД на 20гб а в обшем пространстве когда все удалю свободно 13.8гб не может же быть что столько много весит чтото,если гдеточегото забилось то скажите как почистить плз :(433618[/snapback] Это у всех так. Там различный хлам для работы бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 тогда почему Коре версия идёт без этого хлама?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 они её по почте мне дадут или как? если у меня прошитая то опасно или нет? в лайве не регился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот сволочи, мне написали - "По нашим данным, у вас консоль с достаточным количеством памяти. Так что типо смело могу качать обновление и для моей версии не предоставляется услуга." Консолька Core с купленным хдд, но id из-за этого же не меняется.однозначно бокс сливает на сервера всю инфу о том, что с ним происходит.....и хранится эта инфа под ID консоли....ждем бааанооов :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Для России Новость действительно не важная. Нам пока халявные флешки слать не будут. Хотя неотказался бы от харда по цене в 20$ или халявной флешке на 512 мб)) Хотя у меня уже есть хард на 20гб и флешка на 256мб, но в лайф выйти неуспел,,,, так что скораа будет дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Важная, не важная, но завто сам факт халявы! ;)Не может не радовать ... Изменено 14 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Only these countries are supported * Australia * Austria * Belgium * Canada (English) * Canada (French) * Denmark * Finland * France * Germany * Hong Kong * India * Ireland * Italy * Japan * Mexico * Netherlands * New Zealand * Norway * Portugal * Puerto Rico * Singapore * Spain * Sweden * Switzerland * Taiwan * United Kingdom * United States А мы - папуасы :grin:433298[/snapback]Кстати заметьте в Папуасах не одна Россия, а вся Вост Европа(где бокс запущен офиц) Польша, Чехия и т.д Помню я еще был новичком на данном форуме, и написал что Индия для MS намного важнее России, но один из старых форумчан решил меня подколоть и написал в ответ: Надеюсь там знают(в Индии) что такое Xbox 360 :lol: (пользуясь случаем передаю ему привет :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 сколько он будет весить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас