Перейти к публикации

Half-Life 3 выйдет на Steam Machine, релиз состоится весной 2026 года — Майк Строу

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Half-Life 3 выйдет на Steam Machine, релиз состоится весной 2026 года — Майк Строу

q93_195ff46ecc4bb29419c51d7c5179f830eb03

В рамках подкаста Insider Gaming Weekly журналист Майк Строу рассказал о ситуации с Half-Life 3. По данным его источников, Valve отложила анонс из-за высоких цен на оперативную память, которые неизбежно повлияют на стоимость Steam Machine.

Строу подчеркивает, что игра должна стать одним из главных драйверов продаж Steam Machine, поэтому важно выпустить проект в «правильный» момент. По словам журналиста, изначально релиз был запланирован на весну 2026 года, и инсайдеры подтверждают, что пока Valve не корректировала свои планы, хотя и может сделать это впоследствии. Строу заявил:

Цитата

«Могу сказать, что люди, с которыми я общался по поводу этой игры — это не какие-то заурядные источники, которые раньше мне ничего не рассказывали. Это те же самые инсайдеры, которые предоставили мне информацию о Madden. Несколько из них — это те же самые источники, которые рассказали мне о разрабатываемой игре по «Властелину колец», о которой я писал ранее. Это не случайные люди, и они по-прежнему настаивают на том, что Half-Life 3 выйдет весной».

Источник

1. Купить стим машину через американских коллег без налога

2. Пройти игру

3. Продать стим машину в Дании без потерь

4. Профит

Надеюсь у Валв есть долгоиграющие договоры на производство и поставку компонентов, иначе релиз железок отложится до лета (в лучшем случае).

11 часов назад, mad8vad сказал:

1. Купить стим машину через американских коллег без налога

2. Пройти игру

3. Продать стим машину в Дании без потерь

4. Профит

зачем столько шагов, если игра будет доступна на пк?

54 минуты назад, reHgoc сказал:

Потому что пк тащить из Америки это геморрой и слить его за нормальные деньги потом вряд ли удастся

• Што 1

7 часов назад, reHgoc сказал:

Зачем столько шагов чтобы заиметь игру сюжет предыдущих частей которой игравшие уже не помнят вследствие старческого склероза?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...