NexxeN 1 259 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Half-Life 3 выйдет на Steam Machine, релиз состоится весной 2026 года — Майк Строу В рамках подкаста Insider Gaming Weekly журналист Майк Строу рассказал о ситуации с Half-Life 3. По данным его источников, Valve отложила анонс из-за высоких цен на оперативную память, которые неизбежно повлияют на стоимость Steam Machine. Строу подчеркивает, что игра должна стать одним из главных драйверов продаж Steam Machine, поэтому важно выпустить проект в «правильный» момент. По словам журналиста, изначально релиз был запланирован на весну 2026 года, и инсайдеры подтверждают, что пока Valve не корректировала свои планы, хотя и может сделать это впоследствии. Строу заявил: Цитата «Могу сказать, что люди, с которыми я общался по поводу этой игры — это не какие-то заурядные источники, которые раньше мне ничего не рассказывали. Это те же самые инсайдеры, которые предоставили мне информацию о Madden. Несколько из них — это те же самые источники, которые рассказали мне о разрабатываемой игре по «Властелину колец», о которой я писал ранее. Это не случайные люди, и они по-прежнему настаивают на том, что Half-Life 3 выйдет весной». Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1. Купить стим машину через американских коллег без налога 2. Пройти игру 3. Продать стим машину в Дании без потерь 4. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 398 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не опять, а снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Надеюсь у Валв есть долгоиграющие договоры на производство и поставку компонентов, иначе релиз железок отложится до лета (в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас