Перейти к публикации

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской презентации Xbox Developer Direct покажут Fable и Forza Horizon 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской презентации Xbox Developer Direct покажут Fable и Forza Horizon 6

2026-with-xbox-logo-submark-in-place-of-

Команда Microsoft Gaming Фила Спенсера официально проведёт следующую презентацию Xbox Developer Direct в январе 2026 года. Об этом в интервью изданию Variety сообщил глава Xbox Game Studios Мэтт Бути.

Топ-менеджер подтвердил, что ключевыми проектами трансляции станут ролевая игра Fable от Playground Games и долгожданная гоночная аркада Forza Horizon 6.

Бути подчеркнул, что 2026 год станет очень знаковым для всего подразделения Microsoft, так как бренд Xbox отметит своё 25-летие. Юбилей отпразднуют настоящей лавиной новых релизов — игр готовится так много, что показать все в рамках одного эфира просто невозможно. 

Помимо юбилея Xbox, в следующем году круглые даты отметят Bethesda (40 лет), Blizzard Entertainment (35 лет) и франшиза Diablo (30 лет).

В беседе с журналистами Бути подтвердил, что Microsoft продолжит придерживаться мультиплатформенной стратегии. Уже анонсированная Halo: Campaign Evolved выйдет не только на Xbox Series X|S и ПК, но и на PlayStation 5. Ранее также подтвердили, что приключенческий экшен South of Midnight появится следующей весной на PlayStation 5 и Nintendo Switch 2.

По слухам, в 2026 году Microsoft также раскроет первые детали своей игровой консоли следующего поколения, однако официальных комментариев на этот счёт руководство пока не давало.

Источник

• Ха-ха! 1

Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта

• Лайк 1

1 час назад, mad8vad сказал:

Да, раз уж взялись сейчас портирование, то почему бы сразу не выпускать, расходы на рекламу меньше и хайпа больше!

2 часа назад, mad8vad сказал:

Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет 

23 минуты назад, shappka сказал:

Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет 

Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу

Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу

Ну так пройдешь те ,  а потом эту , тоже мне проблему нашел .

18 минут назад, shappka сказал:

Ну так пройдешь те ,  а потом эту , тоже мне проблему нашел .

Ты читать не умеешь?

в некоторые хочется поиграть сразу

Долгожданная гоночка аркада )) 
охереваю, чего там долгожданного, очередная шляпа влево право газ тормоз по полям с капустой на ферари. Ваууу веселуха какая, каждый пол года бы выходила 

• Ха-ха! 1

9 часов назад, Yoda сказал:

Долгожданная гоночка аркада )) 
охереваю, чего там долгожданного, очередная шляпа влево право газ тормоз по полям с капустой на ферари. Ваууу веселуха какая, каждый пол года бы выходила 

Так можно обо всех играх . Туда сходи там чё то сделай , там кого то убей и так далее . Так же и жизнь , с утра на работу домой и потом обратно )  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stawr09
  • Создать...