qbicus 1 399 Опубликовано: вчера в 07:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:14 Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской презентации Xbox Developer Direct покажут Fable и Forza Horizon 6 Команда Microsoft Gaming Фила Спенсера официально проведёт следующую презентацию Xbox Developer Direct в январе 2026 года. Об этом в интервью изданию Variety сообщил глава Xbox Game Studios Мэтт Бути. Топ-менеджер подтвердил, что ключевыми проектами трансляции станут ролевая игра Fable от Playground Games и долгожданная гоночная аркада Forza Horizon 6. Бути подчеркнул, что 2026 год станет очень знаковым для всего подразделения Microsoft, так как бренд Xbox отметит своё 25-летие. Юбилей отпразднуют настоящей лавиной новых релизов — игр готовится так много, что показать все в рамках одного эфира просто невозможно. Помимо юбилея Xbox, в следующем году круглые даты отметят Bethesda (40 лет), Blizzard Entertainment (35 лет) и франшиза Diablo (30 лет). В беседе с журналистами Бути подтвердил, что Microsoft продолжит придерживаться мультиплатформенной стратегии. Уже анонсированная Halo: Campaign Evolved выйдет не только на Xbox Series X|S и ПК, но и на PlayStation 5. Ранее также подтвердили, что приключенческий экшен South of Midnight появится следующей весной на PlayStation 5 и Nintendo Switch 2. По слухам, в 2026 году Microsoft также раскроет первые детали своей игровой консоли следующего поколения, однако официальных комментариев на этот счёт руководство пока не давало. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 Ну всё, этот год однозначно за xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 74 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта Да, раз уж взялись сейчас портирование, то почему бы сразу не выпускать, расходы на рекламу меньше и хайпа больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад, shappka сказал: Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу Ну так пройдешь те , а потом эту , тоже мне проблему нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 18 минут назад, shappka сказал: Ну так пройдешь те , а потом эту , тоже мне проблему нашел . Ты читать не умеешь? 1 час назад, mad8vad сказал: в некоторые хочется поиграть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад у бокса че фанаты еще есть?) сонибои чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад лучший год в истории ихбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 581 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Долгожданная гоночка аркада )) охереваю, чего там долгожданного, очередная шляпа влево право газ тормоз по полям с капустой на ферари. Ваууу веселуха какая, каждый пол года бы выходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, Yoda сказал: Долгожданная гоночка аркада )) охереваю, чего там долгожданного, очередная шляпа влево право газ тормоз по полям с капустой на ферари. Ваууу веселуха какая, каждый пол года бы выходила Так можно обо всех играх . Туда сходи там чё то сделай , там кого то убей и так далее . Так же и жизнь , с утра на работу домой и потом обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас