qbicus 1 398 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской презентации Xbox Developer Direct покажут Fable и Forza Horizon 6 Команда Microsoft Gaming Фила Спенсера официально проведёт следующую презентацию Xbox Developer Direct в январе 2026 года. Об этом в интервью изданию Variety сообщил глава Xbox Game Studios Мэтт Бути. Топ-менеджер подтвердил, что ключевыми проектами трансляции станут ролевая игра Fable от Playground Games и долгожданная гоночная аркада Forza Horizon 6. Бути подчеркнул, что 2026 год станет очень знаковым для всего подразделения Microsoft, так как бренд Xbox отметит своё 25-летие. Юбилей отпразднуют настоящей лавиной новых релизов — игр готовится так много, что показать все в рамках одного эфира просто невозможно. Помимо юбилея Xbox, в следующем году круглые даты отметят Bethesda (40 лет), Blizzard Entertainment (35 лет) и франшиза Diablo (30 лет). В беседе с журналистами Бути подтвердил, что Microsoft продолжит придерживаться мультиплатформенной стратегии. Уже анонсированная Halo: Campaign Evolved выйдет не только на Xbox Series X|S и ПК, но и на PlayStation 5. Ранее также подтвердили, что приключенческий экшен South of Midnight появится следующей весной на PlayStation 5 и Nintendo Switch 2. По слухам, в 2026 году Microsoft также раскроет первые детали своей игровой консоли следующего поколения, однако официальных комментариев на этот счёт руководство пока не давало. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ну всё, этот год однозначно за xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 74 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта Да, раз уж взялись сейчас портирование, то почему бы сразу не выпускать, расходы на рекламу меньше и хайпа больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Давайте фейбл сразу на пс5, хватит этой клоунады с задержкой порта Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, shappka сказал: Зачем ? Я слышал у вас там Игор много , то думаю немного подождать с вас не убудет Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 536 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Игр много, у меня из плюса только скачано штук 5. Но в некоторые хочется поиграть сразу Ну так пройдешь те , а потом эту , тоже мне проблему нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, shappka сказал: Ну так пройдешь те , а потом эту , тоже мне проблему нашел . Ты читать не умеешь? 1 час назад, mad8vad сказал: в некоторые хочется поиграть сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас