Перейти к публикации

Microsoft представила контроллеры Xbox в стиле Pip-Boy из франшизы Fallout

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft представила контроллеры Xbox в стиле Pip-Boy из франшизы Fallout

webp

Microsoft анонсировала стандартный и Elite-контроллеры в стиле портативного компьютера Pip-Boy — одного из самых известных элементов франшизы Fallout.

Геймпады выполнены в зелёном цвете, вдохновлённым внешним видом интерфейса устройства в видеоиграх. На передней панели также изображены элементы UI и силуэт Волт-боя.

В компании также добавили контроллеры в Design Lab, где геймеры по желанию могут изменить внешний вид отдельных элементов, например, кнопок, стиков и крестовины. В более дорогой версии в том числе можно кастомизировать накладки на рукоятках.

Предзаказы уже открыты: стандартный геймпад стоит 83 доллара, а Elite Series 2 — 164,58 доллара. На оба варианта действует стартовая скидка.

Девайсы поступят в продажу уже 16 декабря.

webp

webp

Источник

https://dtf.ru/hard/4523853-kontrollery-xbox-v-stile-pip-boy

Всрато выглядит, могли бы другой дизайн придумать

Нормально выглядят, но цена дорогая, их пора бы уже по 99 баксов элит продавать и по 30 обычный, китайцы сейчас уже пады за меньшие деньги выпускают с более дорогой начинкой и себестоимостью.

Изменено пользователем gordonfreeman

Я понимаю на консоль в комплект ложить, что подешевле, но тут пад на продажу, чего в него нормальные детали не поставить... 

Механизму стиков- х. з. уже сколько лет, кнопки на резинка, нового ничего не сделали, зато ценник ломят. 

Элит от бокса должен рвать всех китайцев вместе взятых, тут все наоборот. 

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Нормально выглядят, но цена дорогая, их пора бы уже по 99 баксов элит продавать и по 30 обычный, китайцы сейчас уже пады за меньшие деньги выпускают с более дорогой начинкой и себестоимостью.

Ничего, скоро выйдет стим контроллер и остальные будут не нужны)

36 минут назад, Anjina сказал:

Ничего, скоро выйдет стим контроллер и остальные будут не нужны)

Хз, мне он не понравился, он какой-то громоздкий, плюс эти два сенсора под стиками, я на стимдеке не пользовался никогда этим сенсором, но в случае с деком как-то еще можно было оправдать его наличие, типа в стратежки играть, но на отдельном контроллере я хз, проще клаву, мышку подрубить для этого. 

Ужас, просто наклейка дешёвая с алика, ещё и наклеили тупо посередине, отвратительно! Это филя-бой:) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Anjina
  • Создать...