NexxeN 1 259 Опубликовано: вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 На The Game Awards 2025 представят новую часть Tomb Raider — культовая франшиза возвращается Crystal Dynamics покажет в рамках церемонии The Game Awards 2025 (пройдет в ночь с 11 на 12 декабря) новую игру во франшизе Tomb Raider. Эта информация появилась в официальном X-аккаунте Tomb Raider. Цитата «Вы скучали по ней? А она скучала по вам. Присоединяйтесь к трансляции The Game Awards, чтобы узнать о будущем одной из самых знаковых игровых франшиз», — сказано в анонсе. Пока неизвестно, в какой форме представят новую часть Tomb Raider. Это может быть как анонсирующий трейлер, так и видео с кадрами игрового процесса. На момент 9 декабря последней крупной игрой серии является Shadow of the Tomb Raider, вышедшая в 2018 году и ставшая заключительной частью новой трилогии. После этого выходили только сборники ремастеров старых игр: Tomb Raider I—III Remastered и Tomb Raider IV—VI Remastered. Ими занималась студия Aspyr. Разработку новой Tomb Raider анонсировали в 2022 году. Игру создают на движке Unreal Engine 5. Издателем выступает Amazon. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 794 Опубликовано: вчера в 09:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 Держим кулачки за клон анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 431 Опубликовано: вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:43 41 минуту назад, mad8vad сказал: Держим кулачки за клон анчартед Телепортировавшийся во времена до релиза анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 848 Опубликовано: вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 (изменено) Хз, максимально пофиг) Халфа 3, ГТА 6, ну если Бладборн 2 будет - тож буду рад) Забавно будет, если наравне с римейком Ларки - новую часть Анча анонсируют ) Изменено вчера в 09:52 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: вчера в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:09 17 минут назад, Coach сказал: новую часть Анча анонсируют ) так они пилят эксклюзив про лысую бабу гермафродита, какой им анч?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 761 Опубликовано: вчера в 10:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 Кто нибудь по-честному считает эту серию чем то хорошим? Если отбросить "культовость")) У меня к ней отношение всегда было скорее "уважительное", тех кому нравится говноедами не назовешь, но что бы самому играть... Первые части я как полагается начинал еще на пс1 в 90-00ых, но помоему так и не прошел - кривой платформинг, утомительное лазание, топтание на одном и том же месте, длиннющие по тем временам уровни, треугольные сиськи... закрыл я это дело позже на пк, тоже без особого удовольствия. Потом ворвалась эра ps2 и Underworld, Anniversary и Legend мне сильно зашли, игра изнутри стала менее мерзкой и дружелюбной. И вот третий этап в жизни франшизы, эта вот трилогия - "анч бедного человека", как будто бы и норм, накрутили гринд, графу, стелс, "свободные" локации, но как же на фоне этого всего всрато выглядит сама лара крофт как персонаж, это просто мразь какая то, из-за этого и сюжет не шибко то заходит, типа - ну и пох. Так что... ну пусть выйдет, чего такого там может произойти, что бы стало хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 Надеюсь это не будет свежий старт, а продолжение устоявшейся трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 794 Опубликовано: вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:12 1 час назад, mich11 сказал: Телепортировавшийся во времена до релиза анчартед Я про то, чтобы игра стала снова клоном анчартеда как в 2013, а не мусором типа последней части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 292 Опубликовано: вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 Я особо с франшизой не соприкасался. Перезапуск 2013 (дефенетив 2014) был годный. Райс и Шадоу, при таком старте, сильно сдали и были калом (по большей части из-за сюжетки для домохозяек). Сценариста им надо нормального и поменьше фем повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 431 Опубликовано: вчера в 13:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:52 2 часа назад, mad8vad сказал: Я про то, чтобы игра стала снова клоном анчартеда как в 2013, а не мусором типа последней части Лучше бы она снова стала тем, чем была изначально. А не вот этим сониэкзоподобным набором арен для лутания бутылок и веток для крафта, с ползаньем за диванами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 14:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 Хз, я новые три части с удовольствием прошел, причем хорошо так пропылесосил, почти все ачивы выбил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 629 Опубликовано: вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 3 часа назад, mad8vad сказал: Я про то, чтобы игра стала снова клоном анчартеда как в 2013, а не мусором типа последней части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:28 Все три части зашли, давайте новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 72 Опубликовано: вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:35 Молодая секси фигура намекает на перезапуск игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: вчера в 20:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:04 В сибири понравилось. Атмосферные локации. Сюжет типичный современный твиттеропластик. Страдания, самокопания, психтравмы и прочая сильнонезависимость сверху. Но вот графика, разнообразие уровней прям хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 848 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 13 часов назад, NexxeN сказал: так они пилят эксклюзив про лысую бабу гермафродита, какой им анч?! они над тремя проектами работают, но там уже спалили, это от Лариан новый проект во вселенной Дивинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Главное, что по итогу вышел не такой дешевый и унылый калл, как две последние части Ларисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас