Перейти к публикации

На The Game Awards 2025 представят новую часть Tomb Raider — культовая франшиза возвращается

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На The Game Awards 2025 представят новую часть Tomb Raider — культовая франшиза возвращается

q93_79996d5b52248bf37cbcf728642b5c224db0

Crystal Dynamics покажет в рамках церемонии The Game Awards 2025 (пройдет в ночь с 11 на 12 декабря) новую игру во франшизе Tomb Raider. 

Эта информация появилась в официальном X-аккаунте Tomb Raider. 

Цитата

«Вы скучали по ней? А она скучала по вам. Присоединяйтесь к трансляции The Game Awards, чтобы узнать о будущем одной из самых знаковых игровых франшиз», — сказано в анонсе. 

Пока неизвестно, в какой форме представят новую часть Tomb Raider. Это может быть как анонсирующий трейлер, так и видео с кадрами игрового процесса. 

На момент 9 декабря последней крупной игрой серии является Shadow of the Tomb Raider, вышедшая в 2018 году и ставшая заключительной частью новой трилогии. После этого выходили только сборники ремастеров старых игр: Tomb Raider I—III Remastered и Tomb Raider IV—VI Remastered. Ими занималась студия Aspyr. 

Разработку новой Tomb Raider анонсировали в 2022 году. Игру создают на движке Unreal Engine 5. Издателем выступает Amazon. 

Источник

41 минуту назад, mad8vad сказал:

Держим кулачки за клон анчартед 

Телепортировавшийся во времена до релиза анчартед 

Хз, максимально пофиг)

Халфа 3, ГТА 6, ну если Бладборн 2 будет - тож буду рад)

Забавно будет, если наравне с римейком Ларки - новую часть Анча анонсируют )

Изменено пользователем Coach

17 минут назад, Coach сказал:

новую часть Анча анонсируют )

так они пилят эксклюзив про лысую бабу гермафродита, какой им анч?!

Кто нибудь по-честному считает эту серию чем то хорошим? Если отбросить "культовость")) У меня к ней отношение всегда было скорее "уважительное", тех кому нравится говноедами не назовешь, но что бы самому играть... Первые части я как полагается начинал еще на пс1 в 90-00ых, но помоему так и не прошел - кривой платформинг, утомительное лазание, топтание на одном и том же месте, длиннющие по тем временам уровни, треугольные сиськи... закрыл я это дело позже на пк, тоже без особого удовольствия. Потом ворвалась эра ps2 и Underworld, Anniversary и Legend мне сильно зашли, игра изнутри стала менее мерзкой и дружелюбной. И вот третий этап в жизни франшизы, эта вот трилогия - "анч бедного человека", как будто бы и норм, накрутили гринд, графу, стелс, "свободные" локации, но как же на фоне этого всего всрато выглядит сама лара крофт как персонаж, это просто мразь какая то, из-за этого и сюжет не шибко то заходит, типа - ну и пох. Так что... ну пусть выйдет, чего такого там может произойти, что бы стало хорошо? 

Надеюсь это не будет свежий старт, а продолжение устоявшейся трилогии. 

1 час назад, mich11 сказал:

Телепортировавшийся во времена до релиза анчартед 

Я про то, чтобы игра стала снова клоном анчартеда как в 2013, а не мусором типа последней части

Я особо с франшизой не соприкасался. Перезапуск 2013 (дефенетив 2014) был годный. Райс и Шадоу, при таком старте, сильно сдали и были калом (по большей части из-за сюжетки для домохозяек). Сценариста им надо нормального и поменьше фем повестки.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Я про то, чтобы игра стала снова клоном анчартеда как в 2013, а не мусором типа последней части

Лучше бы она снова стала тем, чем была изначально. А не вот этим сониэкзоподобным набором арен для лутания бутылок и веток для крафта, с ползаньем за диванами.

Хз, я новые три части с удовольствием прошел, причем хорошо так пропылесосил, почти все ачивы выбил.

3 часа назад, mad8vad сказал:

:peepohappy::loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...