Xopo 479 Опубликовано: В субботу в 00:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:01 Endix - Entertaining Digitized Expo Даты проведения: 29-30 ноября Масштабная цифровая выставка, построенная как многопользовательская видеоигра. Это не просто витрина игр - это полноценное событие с розыгрышами, новыми проектами, челленджами, голосовым чатом и уникальными стендами. И самое главное - всё бесплатно, ведь какое событие без друзей и сообщества вокруг? Загляните в Endix Loot Terminal - первые 800 посетителей гарантированно получат Steam-ключ (от $2 до $50). Начало в 13:00 По москве. Скачайте заранее. Чем можно заняться внутри? Лучшие активности: 🌴 Посетить THQ Nordic Island и познакомиться с 5 играми там. 🏢 Зайти на первый этаж выставки и пройти 6 стендов. Можно добавить их в вишлист на странице выставки в Steam! 🏗️ Перейти на второй этаж и сыграйте в любую демо-версию на свой выбор. Дополнительные активности: 🔍 Исследовать все стенды - каждый уникален и создан самими разработчиками. 🎁 На THQ Nordic Island спрятаны логотипы - 200 счастливчиков получат ключи THQ Nordic. 🏆 Участвовать в мини-играх Endix: Climb Trial и Endix Maze. Победители получат Steam-карты на €100. 👻 Посетить Theatrum Obscurum - мрачный оперный театр с трейлерами хоррора, мистики, триллера и тёмного фэнтези. Какие игры и стенды представлены? Издатели: THQ Nordic и другие крупные компании. Десятки инди-разработчиков с эксклюзивными демо и трейлерами. Уникальные тематические комнаты: от RPG до хоррора. Специальные зоны с мини-играми и челленджами. Как скачать? Перейди на официальный сайт Endix Скачай лаунчер и установи Создай аккаунт Войди и начинай исследовать выставку Немного истории Endix начинался как маленькая интерактивная выставка ещё в 2021 году. Тогда это был экспериментальный стрим-формат, но со временем проект вырос в полноценное масштабное событие с собственной страницей в Steam, десятками игр и издателей. Сегодня Endix - это цифровая платформа, где разработчики и игроки встречаются в игровом пространстве. Скрины расписания, помните, что Московское время +3 часа Бонус кто зашёл в тему - первые три человека получат ключ на Storage Hunter Simulator https://giveaways.page/storagehuntersimulator_801384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: В субботу в 06:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:05 За это банить нужно , хопо уже свои партнерки в виде тем оформляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 594 Опубликовано: В субботу в 06:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:18 6 часов назад, Xopo сказал: Бонус кто зашёл в тему - первые три человека получат ключ на Storage Hunter Simulator Вот оно GOTY, а не эта ваша Clair Obscur: Expedition 33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: В субботу в 08:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:09 2 часа назад, gordonfreeman сказал: За это банить нужно , хопо уже свои партнерки в виде тем оформляет Я ему разрешил. Пусть побалуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: В субботу в 08:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:40 30 минут назад, qbicus сказал: Я ему разрешил. Пусть побалуется. Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: В субботу в 11:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:00 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? Взял дикпиками, как обычно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: В субботу в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:25 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? Там не партнёрка, а многолетняя помощь выставке. Просто им зачем-то главное вишлисты. Может это условие нордиков и партнёров. Зато я прямой партнёр PC gameshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: В субботу в 14:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:09 1 час назад, Xopo сказал: Зато я прямой партнёр PC gameshow понятия не имею что это такое, но рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: В субботу в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:25 15 минут назад, gordonfreeman сказал: понятия не имею что это такое, но рад за тебя Всего лишь вторая по размеру после джефа келли орга устраиваивающая игровые шоукейсы https://www.pcgamer.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: В субботу в 17:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:09 2 часа назад, Xopo сказал: Всего лишь вторая по размеру после джефа келли орга устраиваивающая игровые шоукейсы https://www.pcgamer.com/ Не читаю игровые сайты не смотрю обзоры , могу ток чекнуть оценки на мете и опеникритике , у меня на игры то времени нет сколько хотелось бы , а тут ещё какие-то новости и обзоры читать , лучше время на игру потратить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: В субботу в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:55 Ключи на выставке в терминале ещё доступны, сейчас чекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 624 Опубликовано: В субботу в 18:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:45 (изменено) 10 часов назад, qbicus сказал: Я ему разрешил. Пусть побалуется. шитпостинг одобрен. Изменено В субботу в 18:46 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: В субботу в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:17 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Не читаю игровые сайты не смотрю обзоры , могу ток чекнуть оценки на мете и опеникритике , у меня на игры то времени нет сколько хотелось бы , а тут ещё какие-то новости и обзоры читать , лучше время на игру потратить это Но при этом кучи времени проводишь на форуме. 32 минуты назад, DeadFalcon сказал: шитпостинг одобрен. Та норм выставка и куча халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 618 Опубликовано: вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:12 (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: при этом кучи времени проводишь на форуме. несколько минут в день это не тоже самое ,что сидеть и смотреть например какие то стримы или обзоры , я ролики то в Ютубе смотрю меня интересующие обычно перемотками и на нужные моменты только и в целом больше пары минут на них никогда не трачу , жизнь слишком короткая чтоб тратить ее на стримы всяких хопо , без обид Изменено вчера в 05:15 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 20 часов назад, qbicus сказал: Взял дикпиками, как обычно Главное сильно не заигрывайся, а то затянут на тём... коричневую сторону 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 479 Опубликовано: вчера в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 4 часа назад, gordonfreeman сказал: несколько минут в день это не тоже самое ,что сидеть и смотреть например какие то стримы или обзоры , я ролики то в Ютубе смотрю меня интересующие обычно перемотками и на нужные моменты только и в целом больше пары минут на них никогда не трачу , жизнь слишком короткая чтоб тратить ее на стримы всяких хопо , без обид У всех разные интересы и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 387 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 21 час назад, Sanchos42 сказал: Главное сильно не заигрывайся, а то затянут на тём... коричневую сторону 😀 У хопо всё отбелено, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас