Xopo 478 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Господа, я лелеял эту выставку с 2021 года, когда она просто лагающим нечто по инвайтам была, уделите немного внимания, поддержите и добавьте в вишлисты по моей ссылке. 🎉 Endix - Entertaining Digitized Expo 👉 САЙТ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ИГР В ВИШЛИСТ 📅 Даты проведения: 29-30 ноября Масштабная цифровая выставка, построенная как многопользовательская видеоигра. Это не просто витрина игр - это полноценное событие с розыгрышами, новыми проектами, челленджами, голосовым чатом и уникальными стендами. И самое главное - всё бесплатно, ведь какое событие без друзей и сообщества вокруг? 💎 Загляните в Endix Loot Terminal - первые 800 посетителей гарантированно получат Steam-ключ (от $2 до $50). Начало в 13:00 По москве. Скачайте заранее. 🕹️ Чем можно заняться внутри? Лучшие активности: 🌴 Посетить THQ Nordic Island и познакомиться с 5 играми там. 🏢 Зайти на первый этаж выставки и пройти 6 стендов. Можно добавить их в вишлист на странице выставки в Steam! 🏗️ Перейти на второй этаж и сыграйте в любую демо-версию на свой выбор. Дополнительные активности: 🔍 Исследовать все стенды - каждый уникален и создан самими разработчиками. 🎁 На THQ Nordic Island спрятаны логотипы - 200 счастливчиков получат ключи THQ Nordic. 🏆 Участвовать в мини-играх Endix: Climb Trial и Endix Maze. Победители получат Steam-карты на €100. 👻 Посетить Theatrum Obscurum - мрачный оперный театр с трейлерами хоррора, мистики, триллера и тёмного фэнтези. 🎮 Какие игры и стенды представлены? Издатели: THQ Nordic и другие крупные компании. Десятки инди-разработчиков с эксклюзивными демо и трейлерами. Уникальные тематические комнаты: от RPG до хоррора. Специальные зоны с мини-играми и челленджами. 📥 Как скачать? Перейди на официальный сайт Endix Скачай лаунчер и установи Создай аккаунт Войди и начинай исследовать выставку 📜 Немного истории Endix начинался как маленькая интерактивная выставка ещё в 2021 году. Тогда это был экспериментальный стрим-формат, но со временем проект вырос в полноценное масштабное событие с собственной страницей в Steam, десятками игр и издателей. Сегодня Endix - это цифровая платформа, где разработчики и игроки встречаются в игровом пространстве. Скрины расписания, помните, что Московское время +3 часа Скрытый текст Тему одобрил у администрации. Первая ссылка рефная моя, там очень важны вишлисты, вторая - на оф сайт для скачки лаунчера, может на следующей свой стенд организую + ключей наберу. Бонус кто зашёл в тему - первые три человека получат ключ на Storage Hunter Simulator https://giveaways.page/storagehuntersimulator_801384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад За это банить нужно , хопо уже свои партнерки в виде тем оформляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 593 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Xopo сказал: Бонус кто зашёл в тему - первые три человека получат ключ на Storage Hunter Simulator Вот оно GOTY, а не эта ваша Clair Obscur: Expedition 33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 385 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: За это банить нужно , хопо уже свои партнерки в виде тем оформляет Я ему разрешил. Пусть побалуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, qbicus сказал: Я ему разрешил. Пусть побалуется. Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 385 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? Взял дикпиками, как обычно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Долю с переходов партнёрских хоть взял с него за это? Там не партнёрка, а многолетняя помощь выставке. Просто им зачем-то главное вишлисты. Может это условие нордиков и партнёров. Зато я прямой партнёр PC gameshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 614 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Xopo сказал: Зато я прямой партнёр PC gameshow понятия не имею что это такое, но рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 478 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, gordonfreeman сказал: понятия не имею что это такое, но рад за тебя Всего лишь вторая по размеру после джефа келли орга устраиваивающая игровые шоукейсы https://www.pcgamer.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас