n00b1k 2 327 Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 Топ продаж Steam за 47-ю неделю 2025 Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазиназа 47-ю неделю с 2025-11-17 по 2025-11-23 #1 - Counter-Strike 2#2 - ARC Raiders#3 - Steam Deck#4 - Where Winds Meet#5 - Battlefield™ 6#6 - Apex Legends™#7 - PUBG: BATTLEGROUNDS#8 - Risk of Rain 2#9 - Risk of Rain 2: Alloyed Collective#10 - EA SPORTS FC™ 26 * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now **** Фиолетовым выделены игры доступные по подписке Ubisoft+ Источникhttps://store.steampowered.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 #3 - Steam Deck Это что вообще за пункт такой, типа продажи дека или чего? Он продается лучше чем в фифе донатят что ли, там же вроде миллиарды миллиардов в дрочильнях крутятся, а дека всего несколько миллионов штук продали за все годы. З. Ы. Сегодня чё было то, театр с клоунами видел в местном лабазе. Короче врываюсь в барыжник за дисками, с ноги, а там торгаши разводят дядьку. Я не первый раз их за этим делом застаю, но в этот раз клиент прям повёлся. Короче два джентельмена, играют роль хорошего и плохого продавца, третий "типа" принёс им на продажу стим дек. Лабаз маленький, два на два, так что там потроха от этого дека разложены по всем витринам. Первый продавец якобы проверяет дек перед ресейлом и громко восторгается его идеальнейшим состоянием, как новый ёпти. - Сколько за него хотите? - Я брал за 32 неделю назад... хочу 31... - Иш ты, неделю играл и 31? За 25 забираем.... - Нет, ска, 31к, не центом меньше, или я иду на авито - Ну 29 давайте... - 31 и точка... Второй продавец - Да не, Саша, он реально на авито его и за 40 продаст... И тут влетает дядька, гревший ухо всё это время в "очереди" - А шо это у вас, сынки? Дэк? Новый? Ёпти, биру, мужик, прямо щас отслюнявлю тебе лаве. Прдавец за прилавком: - Я уже и проверил, он нулёвый и чехол в подарок есть Мужик: - Во повезло, во повезло... И вот этих вот артистов я видел при таких же обстоятельствах месяца два назад. ХЗ что там у них за схемы, может хлам продают, только вот каждый кто их дыру знает, скажет вам с увереностью на 146%, товар у клиентов они бирут не более чем за четверть цены. PS5/XboxSX за 12к, нинтендо свич лайт за 4к и т.д. Сам в своё время носил им еще wii, при рыночной цене тогда 6к, предлагали мне за неё рубль при полнейшем комплекте в новой коробке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 347 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад АРК Райдер хорошо держится, для "нишевого" жанра то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас