Winni 735 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 16 часов назад, Yoda сказал: Синглов уровня сони, конечно мало, или совсем нет. Хороших синглов у сони, конечно мало, или совсем нет. Так будет правильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 24 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2025 23.11.2025 в 11:58, Ashvrn сказал: Да, мне тоже кажется, что Сони лучше сейчас принять бывших боксеров - идея игры на большом экране с дивана и без секса с драйверами имеет место. Я не хочу переходить на ПК и втыкаться носом в монитор. Я хочу сидеть на диване с геймпадом, смотреть в 4К ТВ и перекрывать проход всей семье. Поэтому на ПК Сони лучше выпускать игры спустя пару лет, а если не алё - год. Видимо ПК ты не видел лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 51 Опубликовано: 25 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2025 Возможно. Там есть сейчас удобный интерфейс для 4к и геймпада? А в Стим? Ну, если так, то мне спокойнее - коллекция игр для Xbox не пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас