qbicus 1 369 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 Call of Duty: Black Ops 7 стартовала с 1,9 балла от пользователей Metacritic — это антирекорд серии По онлайну в Steam новая часть франшизы заметно уступила главным мультиплеерным релизам осени. Через несколько дней после релиза Call of Duty: Black Ops 7 на Metacritic открылась возможность ставить пользовательские оценки игре, и реакция аудитории оказалось негативной. На момент публикации заметки у шутера 1,9 балла на основе почти 800 оценок. Текущая оценка — худшая в истории франшизы, и прошлый антирекорд принадлежал Modern Warfare 3, выпущенной в 2023 году. Её тоже критиковали за слабую кампанию и не лучший мультиплеер. При этом средняя оценка Black Ops 7 ещё может увеличиться, поскольку многим фанатам понравились онлайн-режимы. Со временем это может повлиять на восприятие игры среди аудитории. Black Ops 7 также показала скромный старт в Steam: за первые дни лучшим результатом по числу одновременных игроков стала отметка в 100 тысяч человек. Для сравнения, в ноябре 2024-го, когда вышла Black Ops 6, онлайн Call of Duty в Steam превышал 300 тысяч игроков. Обе игры при этом были доступны в других ПК-лаунчерах, на PlayStation и в подписке Game Pass на устройствах Microsoft. Результат Black Ops 7 также сильно уступает пиковым Steam-показателям других популярных мультиплеерных экшенов осени: например, Battlefield 6 (747 тысяч) и ARC Raiders (481 тысяча). Сразу после релиза Black Ops 7 подверглась серьёзной критике в сети касательно сюжетной кампании, а также применения ИИ-материалов. Вероятно, это повлияло на стартовый балл шутера на Metacritic. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 055 Опубликовано: вчера в 14:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:59 Обидно не за игру, на игру насрать, а вот пресса что продажные скотины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: вчера в 15:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:16 Вроде вчера 1.6 балла было:) 11 минут назад, Lord of War сказал: Обидно не за игру, на игру насрать, а вот пресса что продажные скотины. За игру как раз и обидно, в руках малозаинтересованных людей оказалась. По прессе внесём в чёрный список, мы должны знать своих героев:) Даже очень теперь интересно почитать хвалебный отзыв:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 Тю типа первый раз журнашлюхи балаболы. Тоже мне открытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 588 Опубликовано: вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:28 Ну чемоданы точно доехали судя по 83 баллам, а остальное мелочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:35 GamingTrend — 100/100; Hardcore Gamer — 90/100; Carole Quintaine — 85/100; Multiplayer.it — 85/100; GIGA — 84/100; Screen Rant — 80/100; TrueGaming — 80/100; IGN Italia — 80/100; CGMagazine — 70/ "Call of Duty: Black Ops 7 — невероятное достижение для всех команд, участвовавших в создании игры. Ещё не было такой Call of Duty, которая обладала бы таким размахом и столь взаимосвязанным социальным опытом, как Black Ops 7. Каждый аспект игры — будь то зомби-режим, мультиплеер, endgame, Dead Ops Arcade 4 или кампания — ощущается созданным с большим энтузиазмом. Великолепный геймплей и продуманные системы прогрессии поддерживают контентно насыщенный проект; я буду играть в BO7 ещё очень долго. Black Ops 7 — вершина современной Call of Duty, соединяющая прошлое и настоящее так, что это полностью оправдывает грядущий гринд". — GamingTrend 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 369 Опубликовано: вчера в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 30 минут назад, iDesp сказал: "Call of Duty: Black Ops 7 — невероятное достижение для всех команд, участвовавших в создании игры. Ещё не было такой Call of Duty, которая обладала бы таким размахом и столь взаимосвязанным социальным опытом, как Black Ops 7. Каждый аспект игры — будь то зомби-режим, мультиплеер, endgame, Dead Ops Arcade 4 или кампания — ощущается созданным с большим энтузиазмом. Великолепный геймплей и продуманные системы прогрессии поддерживают контентно насыщенный проект; я буду играть в BO7 ещё очень долго. Black Ops 7 — вершина современной Call of Duty, соединяющая прошлое и настоящее так, что это полностью оправдывает грядущий гринд". Вертигон, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: вчера в 19:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:58 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: вчера в 20:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 Выпускать это авно по фулпрайсу не следовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: вчера в 20:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:53 Я когда бетку скачал, запустил - просто не поверил глазам, что картинка ну на столько всратая.. Причем после Батлы 6 - где как раз наоборот, я скорее вопросы задавал типа - как они этого добились на консоли?? В общем просрать все по всем фронтам .. Я даж хз как такое назвать то. Чтоб люди не покупали это говно, а играли через Пасс - наверное так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 521 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 часов назад, denpsih сказал: Выпускать это авно по фулпрайсу не следовало. Схавают один фиг и добавки попросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Прошёл половину кампании. В целом неплохо, но в паре миссий слишком большие карты и слишком далеко бежать ничего не делая. Ещё я бы боссам здоровье урезал раза в два, бои затянутые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, mad8vad сказал: Прошёл половину кампании. В целом неплохо, но в паре миссий слишком большие карты и слишком далеко бежать ничего не делая. Ещё я бы боссам здоровье урезал раза в два, бои затянутые какие-то Вот на таких людях и держится игра:) ИИ тебя удивил:) Ну серьёзно, ты забыл какими должны быть игры, тир это всё что тебе нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, iDesp сказал: Вот на таких людях и держится игра:) ИИ тебя удивил:) Ну серьёзно, ты забыл какими должны быть игры, тир это всё что тебе нужно?! Я играю в колду с 2007 года, каждая часть это тир. Ты что-то другого внезапно ждал от этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @iDesp У игры кайфовая стрельба о которой ни один обзорщик не сказал. Наводит на мысли что они все играли на пеке. Размер колды в этот раз удивил они запихнули все в 125 гигов с эндгеймовым Авалоном. Спасибо! Изменено 7 часов назад пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Я играю в колду с 2007 года, каждая часть это тир. Ты что-то другого внезапно ждал от этой части? Ну конечно я ожидаю продуманные миссии, классный сюжет, стрельба без полосок над врагами:) Мачете с неба и четверо под наркотой это конечно супер сюжет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, iDesp сказал: продуманные миссии, классный сюжет В кал оф дути Мачете с неба и Вудс в огромном стреляющем цветке это топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, DropFury сказал: @iDesp У игры кайфовая стрельба о которой ни один обзорщик не сказал. Наводит на мысли что они все играли на пеке. Размер колды в этот раз удивил они запихнули все в 125 гигов с эндгеймовым Авалоном. Спасибо! Про стрельбу говорилось, читал. Но 1000 бегущих солдат на тебя с хорошей стрельбой не спасут игру. Смешнючую игру сделали конечно. И ведь заметьте, рейтинг игре выставил не только я:) 3 минуты назад, mad8vad сказал: В кал оф дути Мачете с неба и Вудс в огромном стреляющем цветке это топчик Ну это чего я вообще жду от калл оф, а не только от этой части. Ну я вас поздравляю, теперь мы получили драчильню с хорошей стрельбой:) Хотелось бы увидеть игру без одиночной компании, посмотрим тогда какие продажи будут. Из за мульта игру берут отсилы 1/3 игроков. Ещё меньше из за режима зомби. Главные покупатели это как раз одиночная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 17 минут назад, iDesp сказал: Из за мульта игру берут отсилы 1/3 игроков. Ещё меньше из за режима зомби. Главные покупатели это как раз одиночная кампания. Чушь полная. Смотрим трофеи блэк опс 6 https://psnprofiles.com/trophies/18848-call-of-duty-hq/?order=psn-rarity - прошли кампанию на любой сложности 5% игроков - 500 убийств в мультиплеере сделали 20% игроков Изменено 6 часов назад пользователем mad8vad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Чушь полная. Смотрим трофеи блэк опс 6 https://psnprofiles.com/trophies/18848-call-of-duty-hq/?order=psn-rarity - прошли кампанию на любой сложности 5% игроков - 500 убийств в мультиплеере сделали 20% игроков Ну смотри, посмотреть по другим играм к примеру, немногие проходят игры до конца. Посмотрим к примеру киберпанк или ведьмака 3. 20% игроков это даже не 1/3 от купивших игру, так что я ещё завысил цифры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, iDesp сказал: Ну смотри, посмотреть по другим играм к примеру, немногие проходят игры до конца. Посмотрим к примеру киберпанк или ведьмака 3. 20% игроков это даже не 1/3 от купивших игру, так что я ещё завысил цифры :) В блэк опс 6 первую миссию прошли 12.8% игроков. Это примерно 1/8 от купивших игр Все равно меньше, чем убишие 500 человек в онлайне Колду берут ради мультиплеера, смирись Изменено 3 часа назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну что тут ?! Смотрю уже почти все ждуны сюжета от колды отписались в теме !!! Давно пора понять , что разрабы колды смекнув на примерах батлы - решили идти по тому же пути - рассматривая из носа наковыренную сюжетку , срежиссированную и написанную обкуренным пионером , для того чтобы затащить ньюфагов в мульт , а не для того , чтобы они ждали следующей порции сюжетного навоза через год . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, mad8vad сказал: В блэк опс 6 первую миссию прошли 12.8% игроков. Это примерно 1/8 от купивших игр Все равно меньше, чем убишие 500 человек в онлайне Колду берут ради мультиплеера, смирись Что это вообще за статистика такая, 20% мульт, 12% одиночка, где остальные 70%:) Друже, чёт как то твои аргументы терпят фиаско:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, iDesp сказал: Что это вообще за статистика такая, 20% мульт, 12% одиночка, где остальные 70%:) Друже, чёт как то твои аргументы терпят фиаско:) Остальные просто не убили 500 человек в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: Остальные просто не убили 500 человек в мультиплеере Я тоже могу сказать что люди купили игру, запустили первую миссию и сказали что гавно, так и отложили:) вот тебе другая статистика, пик в стиме 100 тысяч, ну раз такой хороший мульт, где игроки то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас