Call of Duty: Black Ops 7 стартовала с 1,9 балла от пользователей Metacritic — это антирекорд серии

qbicus
 Поделиться

Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 7 стартовала с 1,9 балла от пользователей Metacritic — это антирекорд серии 

webp

По онлайну в Steam новая часть франшизы заметно уступила главным мультиплеерным релизам осени.

• Через несколько дней после релиза Call of Duty: Black Ops 7 на Metacritic открылась возможность ставить пользовательские оценки игре, и реакция аудитории оказалось негативной.
  • На момент публикации заметки у шутера 1,9 балла на основе почти 800 оценок.
  • Текущая оценка — худшая в истории франшизы, и прошлый антирекорд принадлежал Modern Warfare 3, выпущенной в 2023 году. Её тоже критиковали за слабую кампанию и не лучший мультиплеер.
  • При этом средняя оценка Black Ops 7 ещё может увеличиться, поскольку многим фанатам понравились онлайн-режимы. Со временем это может повлиять на восприятие игры среди аудитории.

webp

• Black Ops 7 также показала скромный старт в Steam: за первые дни лучшим результатом по числу одновременных игроков стала отметка в 100 тысяч человек.
  • Для сравнения, в ноябре 2024-го, когда вышла Black Ops 6, онлайн Call of Duty в Steam превышал 300 тысяч игроков. Обе игры при этом были доступны в других ПК-лаунчерах, на PlayStation и в подписке Game Pass на устройствах Microsoft.
  • Результат Black Ops 7 также сильно уступает пиковым Steam-показателям других популярных мультиплеерных экшенов осени: например, Battlefield 6 (747 тысяч) и ARC Raiders (481 тысяча).

webp

• Сразу после релиза Black Ops 7 подверглась серьёзной критике в сети касательно сюжетной кампании, а также применения ИИ-материалов. Вероятно, это повлияло на стартовый балл шутера на Metacritic.

Источник

• Лайк 1

Вроде вчера 1.6 балла было:)

11 минут назад, Lord of War сказал:

Обидно не за игру, на игру насрать, а вот пресса что продажные скотины.

За игру как раз и обидно, в руках малозаинтересованных людей оказалась. По прессе внесём в чёрный список, мы должны знать своих героев:) Даже очень теперь интересно почитать хвалебный отзыв:)))

GamingTrend — 100/100;

Hardcore Gamer — 90/100;

Carole Quintaine — 85/100;

Multiplayer.it — 85/100;

GIGA — 84/100;

Screen Rant — 80/100;

TrueGaming — 80/100;

IGN Italia — 80/100;

CGMagazine — 70/

"Call of Duty: Black Ops 7 — невероятное достижение для всех команд, участвовавших в создании игры. Ещё не было такой Call of Duty, которая обладала бы таким размахом и столь взаимосвязанным социальным опытом, как Black Ops 7. Каждый аспект игры — будь то зомби-режим, мультиплеер, endgame, Dead Ops Arcade 4 или кампания — ощущается созданным с большим энтузиазмом. Великолепный геймплей и продуманные системы прогрессии поддерживают контентно насыщенный проект; я буду играть в BO7 ещё очень долго. Black Ops 7 — вершина современной Call of Duty, соединяющая прошлое и настоящее так, что это полностью оправдывает грядущий гринд".

— GamingTrend

• Лайк 2
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 2

30 минут назад, iDesp сказал:

"Call of Duty: Black Ops 7 — невероятное достижение для всех команд, участвовавших в создании игры. Ещё не было такой Call of Duty, которая обладала бы таким размахом и столь взаимосвязанным социальным опытом, как Black Ops 7. Каждый аспект игры — будь то зомби-режим, мультиплеер, endgame, Dead Ops Arcade 4 или кампания — ощущается созданным с большим энтузиазмом. Великолепный геймплей и продуманные системы прогрессии поддерживают контентно насыщенный проект; я буду играть в BO7 ещё очень долго. Black Ops 7 — вершина современной Call of Duty, соединяющая прошлое и настоящее так, что это полностью оправдывает грядущий гринд".

Вертигон, перелогинься! 

Выпускать это авно по фулпрайсу не следовало. 

Я когда бетку скачал, запустил - просто не поверил глазам, что картинка ну на столько всратая.. Причем после Батлы 6 - где как раз наоборот, я скорее вопросы задавал типа - как они этого добились на консоли??

В общем просрать все по всем фронтам .. Я даж хз как такое назвать то. Чтоб люди не покупали это говно, а играли через Пасс - наверное так.

• Што 1

12 часов назад, denpsih сказал:

Выпускать это авно по фулпрайсу не следовало. 

Схавают один фиг и добавки попросят

Прошёл половину кампании. В целом неплохо, но в паре миссий слишком большие карты и слишком далеко бежать ничего не делая. Ещё я бы боссам здоровье урезал раза в два, бои затянутые какие-то 

27 минут назад, mad8vad сказал:

Прошёл половину кампании. В целом неплохо, но в паре миссий слишком большие карты и слишком далеко бежать ничего не делая. Ещё я бы боссам здоровье урезал раза в два, бои затянутые какие-то 

Вот на таких людях и держится игра:) ИИ тебя удивил:) Ну серьёзно, ты забыл какими должны быть игры, тир это всё что тебе нужно?!

19 минут назад, iDesp сказал:

Вот на таких людях и держится игра:) ИИ тебя удивил:) Ну серьёзно, ты забыл какими должны быть игры, тир это всё что тебе нужно?!

Я играю в колду с 2007 года, каждая часть это тир. Ты что-то другого внезапно ждал от этой части?

@iDesp У игры кайфовая стрельба о которой ни один обзорщик не сказал.

Наводит на мысли что они все играли на пеке.

Размер колды в этот раз удивил они запихнули все в 125 гигов с эндгеймовым Авалоном.

Спасибо!

Изменено пользователем DropFury

1 час назад, mad8vad сказал:

Я играю в колду с 2007 года, каждая часть это тир. Ты что-то другого внезапно ждал от этой части?

Ну конечно я ожидаю продуманные миссии, классный сюжет, стрельба без полосок над врагами:) Мачете с неба и четверо под наркотой это конечно супер сюжет:)

1 минуту назад, iDesp сказал:

продуманные миссии, классный сюжет

В кал оф дути :pepelmao:  Мачете с неба и Вудс в огромном стреляющем цветке это топчик

1 час назад, DropFury сказал:

@iDesp У игры кайфовая стрельба о которой ни один обзорщик не сказал.

Наводит на мысли что они все играли на пеке.

Размер колды в этот раз удивил они запихнули все в 125 гигов с эндгеймовым Авалоном.

Спасибо!

Про стрельбу говорилось, читал. Но 1000 бегущих солдат на тебя с хорошей стрельбой не спасут игру. Смешнючую игру сделали конечно. И ведь заметьте, рейтинг игре выставил не только я:)

3 минуты назад, mad8vad сказал:

В кал оф дути :pepelmao:  Мачете с неба и Вудс в огромном стреляющем цветке это топчик

Ну это чего я вообще жду от калл оф, а не только от этой части. Ну я вас поздравляю, теперь мы получили драчильню с хорошей стрельбой:) Хотелось бы увидеть игру без одиночной компании, посмотрим тогда какие продажи будут. Из за мульта игру берут отсилы 1/3 игроков. Ещё меньше из за режима зомби. Главные покупатели это как раз одиночная кампания.

17 минут назад, iDesp сказал:

Из за мульта игру берут отсилы 1/3 игроков. Ещё меньше из за режима зомби. Главные покупатели это как раз одиночная кампания.

Чушь полная. Смотрим трофеи блэк опс 6 https://psnprofiles.com/trophies/18848-call-of-duty-hq/?order=psn-rarity

- прошли кампанию на любой сложности 5% игроков

- 500 убийств в мультиплеере сделали 20% игроков

Изменено пользователем mad8vad
  • Лайк 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Чушь полная. Смотрим трофеи блэк опс 6 https://psnprofiles.com/trophies/18848-call-of-duty-hq/?order=psn-rarity

- прошли кампанию на любой сложности 5% игроков

- 500 убийств в мультиплеере сделали 20% игроков

Ну смотри, посмотреть по другим играм к примеру, немногие проходят игры до конца. Посмотрим к примеру киберпанк или ведьмака 3. 20% игроков это даже не 1/3 от купивших игру, так что я ещё завысил цифры :) 

38 минут назад, iDesp сказал:

Ну смотри, посмотреть по другим играм к примеру, немногие проходят игры до конца. Посмотрим к примеру киберпанк или ведьмака 3. 20% игроков это даже не 1/3 от купивших игру, так что я ещё завысил цифры :) 

В блэк опс 6 первую миссию прошли 12.8% игроков. Это примерно 1/8 от купивших игр

Все равно меньше, чем убишие 500 человек в онлайне

Колду берут ради мультиплеера, смирись

Изменено пользователем mad8vad

Ну что тут ?! Смотрю уже почти все ждуны сюжета от колды :facepalm: отписались в теме !!!   Давно пора понять , что разрабы колды смекнув на примерах батлы - решили идти по тому же пути - рассматривая из носа наковыренную сюжетку , срежиссированную и написанную обкуренным пионером , для того чтобы затащить ньюфагов в мульт , а не для того , чтобы они ждали следующей порции сюжетного навоза через год . 

44 минуты назад, mad8vad сказал:

В блэк опс 6 первую миссию прошли 12.8% игроков. Это примерно 1/8 от купивших игр

Все равно меньше, чем убишие 500 человек в онлайне

Колду берут ради мультиплеера, смирись

Что это вообще за статистика такая, 20% мульт, 12% одиночка, где остальные 70%:) Друже, чёт как то твои аргументы терпят фиаско:) 

3 минуты назад, iDesp сказал:

Что это вообще за статистика такая, 20% мульт, 12% одиночка, где остальные 70%:) Друже, чёт как то твои аргументы терпят фиаско:) 

Остальные просто не убили 500 человек в мультиплеере 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Остальные просто не убили 500 человек в мультиплеере 

Я тоже могу сказать что люди купили игру, запустили первую миссию и сказали что гавно, так и отложили:) вот тебе другая статистика, пик в стиме 100 тысяч, ну раз такой хороший мульт, где игроки то?! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

Перейти к списку тем