darkrogua 215 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А мне все нравится, геймпад интересно будет пощупать для меня это главное устройство взаимодействия с миром игр. МиниПК для игр и не только почему нет? Шлем конкурент квеста - вперед. 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) На первый взгляд надо брать. а так конечно надо обзоры, сколько там реально мощей и сколько будет стоить. ладно, по характеристикам чето пока сомнительно, но как и дек 2 жду, так и уже жду гейб куб 2 ладно, вдруг тут будут пахать сф6 мк1 и тогда норм на нем аркадную машину собрать себе наконец, и без винды сраной. Хотя я на стимдеке так и не завел свой x-arcade, хотя должно же оно работать Изменено 11 часов назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 780 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 36 минут назад, Carna3 сказал: Так это ПК, он может намного больше чем пс5. Подобные компактные сборки стоят дорого. Хз какой прайс имелся ввиду под entry level. На говне и за 300 баксов можно собрать на rtx2060. Но там не будет ни ddr5 ни относительно современного проца. Пусть и стартовой линейки. Да кому нужно это намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 15 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Идея отличная, но как по мне нужно было делать за $999 и в 2-3 раза мощнее. А то какой то ни рыба ни мясо. Хотя за $400 вроде и не дорого, чисто под телик поставить для пати гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Эдакий Xbox series S от мира ПК. Для тех кто не хочет париться вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пацаны уже пощупали, блин, такой мелкий, Вальв - мое почтение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Все четко, один жирный минус на СтимОС нет фиф и баттлефиелдов. Придется винду ставить опять ,а это сразу как будто ноут за 70 тыщ купил с 4060. Вот если с античитом решат, можно и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 584 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 часов назад, carib сказал: На первый взгляд надо брать. Если только под Full HD гейминг на 2-3 года т.к после выхода PS6\Ангуса сабж превратиться в тыкву из за своих 6 ядер и 8 гигов видеопамяти на слабеньком по современным меркам GPU. Изменено 2 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад По мне так верное решение по ттх, кому жирнее надо всё равно будет собирать свое, а эта коробка потянет 95% библиотеки стима, главное что бы цена была интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 2 часа назад, Bulat сказал: Все четко, один жирный минус на СтимОС нет фиф и баттлефиелдов. Придется винду ставить опять ,а это сразу как будто ноут за 70 тыщ купил с 4060. Вот если с античитом решат, можно и посмотреть. А где по твоему почти 800К игроков в Стиме херачили?? а на фифу похрен в целом )) Изменено 57 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас