darkrogua 216 Опубликовано: В среду в 21:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:12 А мне все нравится, геймпад интересно будет пощупать для меня это главное устройство взаимодействия с миром игр. МиниПК для игр и не только почему нет? Шлем конкурент квеста - вперед. 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 458 Опубликовано: В среду в 21:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:12 (изменено) На первый взгляд надо брать. а так конечно надо обзоры, сколько там реально мощей и сколько будет стоить. ладно, по характеристикам чето пока сомнительно, но как и дек 2 жду, так и уже жду гейб куб 2 ладно, вдруг тут будут пахать сф6 мк1 и тогда норм на нем аркадную машину собрать себе наконец, и без винды сраной. Хотя я на стимдеке так и не завел свой x-arcade, хотя должно же оно работать Изменено В среду в 21:35 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 784 Опубликовано: В среду в 21:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:31 36 минут назад, Carna3 сказал: Так это ПК, он может намного больше чем пс5. Подобные компактные сборки стоят дорого. Хз какой прайс имелся ввиду под entry level. На говне и за 300 баксов можно собрать на rtx2060. Но там не будет ни ddr5 ни относительно современного проца. Пусть и стартовой линейки. Да кому нужно это намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 15 Опубликовано: В среду в 22:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:28 Идея отличная, но как по мне нужно было делать за $999 и в 2-3 раза мощнее. А то какой то ни рыба ни мясо. Хотя за $400 вроде и не дорого, чисто под телик поставить для пати гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 00:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 00:00 Эдакий Xbox series S от мира ПК. Для тех кто не хочет париться вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 04:23 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:23 Пацаны уже пощупали, блин, такой мелкий, Вальв - мое почтение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: В четверг в 05:45 Поделиться Опубликовано: В четверг в 05:45 Все четко, один жирный минус на СтимОС нет фиф и баттлефиелдов. Придется винду ставить опять ,а это сразу как будто ноут за 70 тыщ купил с 4060. Вот если с античитом решат, можно и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 588 Опубликовано: В четверг в 06:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:12 (изменено) 9 часов назад, carib сказал: На первый взгляд надо брать. Если только под Full HD гейминг на 2-3 года т.к после выхода PS6\Ангуса сабж превратиться в тыкву из за своих 6 ядер и 8 гигов видеопамяти на слабеньком по современным меркам GPU. Изменено В четверг в 06:13 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 179 Опубликовано: В четверг в 06:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:25 По мне так верное решение по ттх, кому жирнее надо всё равно будет собирать свое, а эта коробка потянет 95% библиотеки стима, главное что бы цена была интересной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 08:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 08:13 (изменено) 2 часа назад, Bulat сказал: Все четко, один жирный минус на СтимОС нет фиф и баттлефиелдов. Придется винду ставить опять ,а это сразу как будто ноут за 70 тыщ купил с 4060. Вот если с античитом решат, можно и посмотреть. А где по твоему почти 800К игроков в Стиме херачили?? а на фифу похрен в целом )) Изменено В четверг в 08:15 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: В четверг в 10:21 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:21 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: А где по твоему почти 800К игроков в Стиме херачили?? а на фифу похрен в целом )) Они в стиме херачили. На стим машине будет стимдековский стимос же. там нет поддержки баттлы на данный момент. или не так? Колды тоже нет. это все важные для общественности тайтлы. без них продажи намного слабее будут. А вот без ограничений такой мидл-пека без винды под телек баксов за 600 норм тема. Изменено В четверг в 10:31 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: В четверг в 10:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:44 22 минуты назад, Bulat сказал: Они в стиме херачили. На стим машине будет стимдековский стимос же. там нет поддержки баттлы на данный момент. или не так? Колды тоже нет. это все важные для общественности тайтлы. без них продажи намного слабее будут. А вот без ограничений такой мидл-пека без винды под телек баксов за 600 норм тема. Ну так пусть ЕА и шевелится , нам то что , мы платим за это деньги . Все просто , хотят денег милости прошу не , свободны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: В четверг в 10:56 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:56 (изменено) 47 минут назад, shappka сказал: Ну так пусть ЕА и шевелится , нам то что , мы платим за это деньги . Все просто , хотят денег милости прошу не , свободны мне кажется это не работает так. EA начнет шевелится если продажи этой стим машины будут например выше 20 млн за 26 год. Тогда имеет смысл наверное заморочиться и 3-х индусов отрядить решить эту проблему с античитами. а если как стим дек лямов 6 продали ,весьма нишевое устройство. Видимо по-барабану им раз до сих пор не работает. а 20 лямов не будет продаж опять же из за колды какой нить. такой вот замкнутый круг возможен. Но Габен все равно молорик , что пытается в консоли. Тема может очень даже взлететь. Но есть всякие мелкие непонятки пока например в той же батле с кроссплееем. ОТправлять людей со стимконтроллером к консольщикам? или к пекарям. А если я стим машину взял шоп с друзьями играть с пека? но они клавомышечники. а у меня стим контроллер, меня все будут нагибать. А вы скажите так играй с клаво мыши, а это уже тогда не консоль под телек получается. и как бы весь смысл ушел. есть уж пока вопросики и сомнения. Кстати как будто напрашивалось больше какой нить стимдек 2 помощнее выпустить, который по примеру свича будет и в портатив и в тв. Может больше такая тема взлетела бы. Типа пришел домой в док станцию вставил поиграл на высоких в фулл хд. вытащил лег на диванчик продолжаешь в портативе на низких средних. а если игра еще при этом сама налету настройки меняет под формат вообще имба просто. Изменено В четверг в 11:30 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 12:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:04 1 час назад, Bulat сказал: Они в стиме херачили. На стим машине будет стимдековский стимос же. там нет поддержки баттлы на данный момент. или не так? Колды тоже нет. это все важные для общественности тайтлы. без них продажи намного слабее будут. А вот без ограничений такой мидл-пека без винды под телек баксов за 600 норм тема. Я видимо не совсем понимаю о чем ты. Заходишь в стим, покупаешь Батлу 6 или Калду - играешь. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: В четверг в 12:20 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:20 15 минут назад, Coach сказал: Заходишь в стим, покупаешь Батлу 6 или Калду - играешь. Или как? Насколько я понял там будет стоять SteamOS как в стимдеке. Это отдельная ОС на базе Линукса. там игры запускаются через эмулятор Proton. Так вот вся эта связка не работает со всякими сетевыми шутерами типа батлы. Античит ибо не пропускает . Понятно что на коробку можно будет накатить винду, но тогда теряется консольный экспириенс типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 12:46 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:46 25 минут назад, Bulat сказал: Насколько я понял там будет стоять SteamOS как в стимдеке. Это отдельная ОС на базе Линукса. там игры запускаются через эмулятор Proton. Так вот вся эта связка не работает со всякими сетевыми шутерами типа батлы. Античит ибо не пропускает . Понятно что на коробку можно будет накатить винду, но тогда теряется консольный экспириенс типа. Аааааа, блин, я даж не знал про это ) Да поди пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: В четверг в 12:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:57 (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Аааааа, блин, я даж не знал про это ) Да поди пофиксят Ну на стимдеке с 6 млн базой не фиксят чот. где гарантии что тут больше продадут? пока не выглядит как имба за которой надо бежать в первый день продаж. Как бы главная причина по которой захочется взять это консоль с библиотекой стима. Приходишь такой домой радостный, а там фифки нет, батлы нет, колды нет....и такой мде....ну и зачем. Просто все эти тайтлы продают консоли миллионами и никуда от этого не деться. А Античит фиксить тоже смысла нет если базы многомиллионой нет и запроса на это. но может занесут чемоданы габены. Изменено В четверг в 12:58 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 13:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:16 (изменено) 18 минут назад, Bulat сказал: Ну на стимдеке с 6 млн базой не фиксят чот. где гарантии что тут больше продадут? пока не выглядит как имба за которой надо бежать в первый день продаж. Как бы главная причина по которой захочется взять это консоль с библиотекой стима. Приходишь такой домой радостный, а там фифки нет, батлы нет, колды нет....и такой мде....ну и зачем. Просто все эти тайтлы продают консоли миллионами и никуда от этого не деться. А Античит фиксить тоже смысла нет если базы многомиллионой нет и запроса на это. но может занесут чемоданы габены. Ну тут взлет от цены мне кажется будет зависеть. Прикинь 300-350 баксов, да я просто куплю, чтоб стоял на полочке )) Изменено В четверг в 13:16 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: В четверг в 14:52 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:52 А вот и первый тест: В целом Steam Machine пришелся редакции The Verge по душе. У него стильный внешний вид, сменные фронтальные панели, удобный интерфейс и хорошая производительность. 6-ядерный чип AMD Zen 4 в паре с графическим адаптером с 8 ГБ VRAM неплохо справляется с современными играми. Так, в Cybeprunk 2077 при средних настройках и включенным FSR 3.0 с масштабированием из 1080p в 4K получилось около 65 fps. Однако в нативном 4K вышло лишь 24 fps. Зато в 720p можно играть аж со 130 fps. В целом для компьютера, заточенного под игры, производительность хорошая. Но только при условии, если ценник не превысит $500. Ведь апгрейд основных компонентов Steam Machine сделать нельзя. Заменить можно только SSD и, возможно, добавить ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 15 Опубликовано: В четверг в 19:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:18 4 часа назад, iDesp сказал: А вот и первый тест: В целом Steam Machine пришелся редакции The Verge по душе. У него стильный внешний вид, сменные фронтальные панели, удобный интерфейс и хорошая производительность. 6-ядерный чип AMD Zen 4 в паре с графическим адаптером с 8 ГБ VRAM неплохо справляется с современными играми. Так, в Cybeprunk 2077 при средних настройках и включенным FSR 3.0 с масштабированием из 1080p в 4K получилось около 65 fps. Однако в нативном 4K вышло лишь 24 fps. Зато в 720p можно играть аж со 130 fps. В целом для компьютера, заточенного под игры, производительность хорошая. Но только при условии, если ценник не превысит $500. Ведь апгрейд основных компонентов Steam Machine сделать нельзя. Заменить можно только SSD и, возможно, добавить ОЗУ. Не пойму почему все меряют производительность по Киберпанк 2077 игра не такая уж и современная. Больше интересуется как будет играться например Borderlands последний или что там еще выходило в последние 3 месяца. Цена в $500 тоже выглядит дорого. XSX если я правильно понял мощнее, а стоит те же $500. Этот пк вероятно ориентирован на тех же пользователей что и Xbox Series S. Для тех кто играет по стольку по скольку. Потому что для остальных не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 70 Опубликовано: В четверг в 22:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:57 3 часа назад, MaximP сказал: Не пойму почему все меряют производительность по Киберпанк 2077 игра не такая уж и современная. Больше интересуется как будет играться например Borderlands последний или что там еще выходило в последние 3 месяца. Цена в $500 тоже выглядит дорого. XSX если я правильно понял мощнее, а стоит те же $500. Этот пк вероятно ориентирован на тех же пользователей что и Xbox Series S. Для тех кто играет по стольку по скольку. Потому что для остальных не достаточно. Самая популярная видеокарта в стим это 3060 при 1080p. Они пошли в массы, многим этого более чем достаточно, библиотека огромная, огромные скидки, бесплатный мульт. Если цена будет 395 долларов то Гейб просто раздавит всех конкурентов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас