n00b1k 2 318 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Топ игр на Playstation за 45-ю неделю 2025 по популярности Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstationза 45-ю неделю с 2025-11-03 по 2025-11-09 01 - - Fortnite - Epic Games - (1) 02 - - Battlefield 6 - Electronic Arts - (2) 03 - - Call of Duty: Modern Warfare II (COD HQ) - Activision - (3) 04 - - Roblox - Roblox - (4) 05 - - NBA 2K26 - 2K Games - (5) 06 - - EA SPORTS FC 26 - Electronic Arts - (6) 07 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (7) 08 - - Minecraft - Mojang Studios - (9) 09 - - Rocket League - Psyonix - (10) 10 - - skate. - Electronic Arts - (8) 11 - - Marvel Rivals - NetEase Games - (11) 12 - - Ghost of Yotei - Sony Interactive Entertainment - (12) 13 - - ARC Raiders - Embark Studios - (19) 14 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (13) 15 - - Apex Legends - Electronic Arts - (14) 16 - - Totally Accurate Battle Simulator - Landfall Games - (-) 17 - - EA SPORTS Madden NFL 26 - Electronic Arts - (15) 18 - - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (16) 19 - - EA SPORTS FC 25 - Electronic Arts - (17) 20 - - Stray - Annapurna Interactive - (RE) 21 - - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (18) 22 - - EA SPORTS College Football 26 - Electronic Arts - (20) 23 - - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (23) 24 - - Destiny 2 - Bungie - (24) 25 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (26) 26 - - Borderlands 4 - 2K Games - (21) 27 - - HELLDIVERS 2 - Sony Interactive Entertainment - (25) 28 - - Dispatch - AdHoc Studio - (-) 29 - - SILENT HILL 2 - Konami Digital Entertainment - (22) 30 - - Genshin Impact - Cognosphere - (28) 31 - - NBA 2K25 - 2K Games - (29) 32 - - Ghost of Tsushima - Sony Interactive Entertainment - (27) 33 - - Forza Horizon 5 - Microsoft - (32) 34 - - EA SPORTS WRC - Electronic Arts - (-) 35 - - Warframe - Digital Extremes - (36) 36 - - Brawlhalla - Blue Mammoth Games - (37) 37 - - WWE 2K25 - 2K Games - (34) 38 - - EA SPORTS UFC 5 - Electronic Arts - (35) 39 - - Cyberpunk 2077 - CD Projekt - (RE) 40 - - EA SPORTS FC 24 - Electronic Arts - (38) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.truetrophies.com/n27906/playstation-gameplay-chart-week-ending-november-9th-2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 582 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, n00b1k сказал: 23 - - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (23) 1 час назад, n00b1k сказал: 33 - - Forza Horizon 5 - Microsoft - (32) Каждый раз не перестаю радоваться успехам лучшей аркады современности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минут назад, Joel сказал: Каждый раз не перестаю радоваться успехам лучшей аркады современности. Ну а что ты сравниваешь аркаду и сим. Не понятен ход твоих мыслей, следуя твоей логике Rocket League вон вообще на 9 месте, тоже гонка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 582 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, iDesp сказал: Ну а что ты сравниваешь аркаду и сим. Не понятен ход твоих мыслей, следуя твоей логике Rocket League вон вообще на 9 месте, тоже гонка:) Ход мыслей в том, что пестрая подпивасная аркада сделанная с прицелом на нормисов должна быть популярнее кольцевого уныния вышедшего три года назад, а на PS5 все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ну гран туризмо отличный сим, там хороший мультиплеер, порог вката небольшой для новичков. Очень интересно гонять против игроков, соблюдая траектории и т.д. Форза больше похожа на бешенных хомячков, летать по горам и вытворять всякие трюки, на то она и аркада. Компьютерным автогонщикам любо больше по траектории, форза для фана. Но я тебе так скажу, у кого есть гран туризмо, они купили и форзу:) Форза больше про отдушину в перерывах между симом. 14 минут назад, Joel сказал: Ход мыслей в том, что пестрая подпивасная аркада сделанная с прицелом на нормисов должна быть популярнее кольцевого уныния вышедшего три года назад, а на PS5 все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 582 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 26 минут назад, iDesp сказал: Но я тебе так скажу, у кого есть гран туризмо, они купили и форзу:) Форза больше про отдушину в перерывах между симом. Если бы это было так,то относительно свежая форза не болталась на дне чата т.к GT7 купило 15 млн игроков, а Хорайзен в 7 раз меньше и с каждой неделей она опускается все ниже в своей активности. У аркад вроде хорайзена и симкад принципиально разные аудитории т.к большинство нормисов привыкших летать по ламбо по полям и сбивать кактусы под литр пенного просто уснут от уныния Туризмы еще на этапе ее бесплатной демки даже не дойдя до лицензий. Майки это прекрасно понимают из за чего без особых сожалений сначала потеряли основной костяк Turn10 и частично отдали на аутсорс восьмерку,а потом просто прикрыли серию Motosport. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, Joel сказал: Если бы это было так,то относительно свежая форза не болталась на дне чата т.к GT7 купило 15 млн игроков, а Хорайзен в 7 раз меньше и с каждой неделей она опускается все ниже в своей активности. У аркад вроде хорайзена и симкад принципиально разные аудитории т.к большинство нормисов привыкших летать по ламбо по полям и сбивать кактусы под литр пенного просто уснут от уныния Туризмы еще на этапе ее бесплатной демки даже не дойдя до лицензий. Майки это прекрасно понимают из за чего без особых сожалений сначала потеряли основной костяк Turn10 и частично отдали на аутсорс восьмерку,а потом просто прикрыли серию Motosport. Противоречивое заявление, сначала ты пишешь, что гран туризмо продалось тиражом 15 миллионов, потом заявляешь что майки прекрасно понимают что подпивасных игроков больше и отказались от сима. У Майков просто сима хорошего нет, гран туризмо конечно лучше. Насколько я помню, предзаказы на хорайзн для плойки били все рекорды и находились на первом месте. Если не ошибаюсь то в первый месяц цифра составляла 5 мл. копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 582 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, iDesp сказал: Противоречивое заявление, сначала ты пишешь, что гран туризмо продалось тиражом 15 миллионов, потом заявляешь что майки прекрасно понимают что подпивасных игроков больше и отказались от сима. У Майков просто сима хорошего нет, гран туризмо конечно лучше. Насколько я помню, предзаказы на хорайзн для плойки били все рекорды и находились на первом месте. Если не ошибаюсь то в первый месяц цифра составляла 5 мл. копий. Две консоли и две разные аудитории начавшие свое формирование еще в 1997 году в случае плойки, что по итогу и дает на PS5 симкаду, которая продалась в 3 раза лучше и имеет большую активность на фоне свежей аркады несмотря на то, что вышла в начале 2023-го. Мотоспорт же стал тухнуть не сразу и первые пять частей на равных боролись с Туризмой и имели неплохие продажи за 60$ пока костяк Турн10 не ливнул, а майки не стали вкладывать в Хорайзен все больше денег не перешли на пасовскую модель где им важно количество скачавших и играющих в их игру. На июль месяц было 5 млн купивших, но одно дело купить, а другое возвращаться в игру после пары первых гонок, а с этим у Хорайзена и на боксе были проблемы когда дальше первой гонки мало кто ушел из скачавших. https://www.playground.ru/forza_horizon_5/news/forza_horizon_5_samaya_prodavaemaya_novaya_igra_na_playstation_5_v_2025_godu-1782773 Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 46 минут назад, Joel сказал: Две консоли и две разные аудитории начавшие свое формирование еще в 1997 году в случае плойки, что по итогу и дает на PS5 симкаду, которая продалась в 3 раза лучше и имеет большую активность на фоне свежей аркады несмотря на то, что вышла в начале 2023-го. Мотоспорт же стал тухнуть на сразу и первые пять частей на равных боролись с Туризмой и имели неплохие продажи за 60$ пока костяк Турн10 не ливнул, а майки не стали вкладывать в Хорайзен все больше денег не перешли на пасовскую модель где им важно количество скачавших и играющих в их игру. На июль месяц было 5 млн купивших, но одно дело купить, а другое возвращаться в игру после пары первых гонок, а с этим у Хорайзена и на боксе были проблемы когда дальше первой гонки мало кто ушел. https://www.playground.ru/forza_horizon_5/news/forza_horizon_5_samaya_prodavaemaya_novaya_igra_na_playstation_5_v_2025_godu-1782773 Ну конечно гран туризмо продалась большим тиражом, аудитория больше. Форза моторспорт более молодая, да и не всем зашла, графика на уровне а физика как коровы на льду, аудитория меньше. Что касается хорайзн, дай время полюбить игру и серию, в первую хорайзн относительно немного людей играло. Хочу сказать, что немало людей купили плойку только из за гран туризмо, конечно сходу составить конкуренцию сложно. Но повторюсь, эти игры не конкуренты. Нид фо спид, миднайт клаб, даже их бы я не стал сравнивать с хорайзн. Скажу про себя, мне не нравится мульт в хорайзн, но вот в одиночку погонять мне нравится, конечно я больше времени проведу в сим гран туризмо гоняя с реальными игроками. И по поводу гран туризмо 7, отличий с гран туризмо спорт я не нашёл, но купили её почему то 15 миллионов:) Кстати, майки то говорят что они не покончили с моторспорт, так что ждём перезагрузки. Я уже и забыл в чём наши разногласия, мы здесь с тобой уже чат устроили:) Изменено 10 часов назад пользователем iDesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 843 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Йотей 3,3 млн продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 633 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Претендент на вылет в мультиплатформу. На Иксбоксе прошел опрос как вам Йотей? Изменено 9 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 582 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, iDesp сказал: Ну конечно гран туризмо продалась большим тиражом, аудитория больше. Форза моторспорт более молодая, да и не всем зашла, графика на уровне а физика как коровы на льду, аудитория меньше. Что касается хорайзн, дай время полюбить игру и серию, в первую хорайзн относительно немного людей играло. Хочу сказать, что немало людей купили плойку только из за гран туризмо, конечно сходу составить конкуренцию сложно. Но повторюсь, эти игры не конкуренты. Нид фо спид, миднайт клаб, даже их бы я не стал сравнивать с хорайзн. Скажу про себя, мне не нравится мульт в хорайзн, но вот в одиночку погонять мне нравится, конечно я больше времени проведу в сим гран туризмо гоняя с реальными игроками. И по поводу гран туризмо 7, отличий с гран туризмо спорт я не нашёл, но купили её почему то 15 миллионов:) Кстати, майки то говорят что они не покончили с моторспорт, так что ждём перезагрузки. Я уже и забыл в чём наши разногласия, мы здесь с тобой уже чат устроили:) 20 лет серии на фоне 27 Туризмы не такая и молодуха) Просто Сони два последних гена разрешила Ямаути годами кататься по трассам всего мира, полируя свои игры по 6-7 лет, а Турн 10 поставили на пасовский конвеер где в прошлом гене вышло три части с минимальными отличиями между собой. В второй части физика на момент выхода в чем то превосходила даже эталонную на тот момент GT4, а потом все пошло на спад с каждой частью все больше. Помимо графики и лучшей на мой взгляд карьеры в истории симкад FR машины в GT7 имеют намного более приятную физику по сравнению с Спортом из за чего всю игру, как фанатик прошел только за рулем M4 и 911 GT3 т.к полный привод после них был слишком пресный и предсказуемый. Спорили о том, как на PS5 хорайзен купило наверное уже 6 млн,но многие слишком быстро в нее наигрались в отличии от GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Joel сказал: 20 лет серии на фоне 27 Туризмы не такая и молодуха) Просто Сони два последних гена разрешила Ямаути годами кататься по трассам всего мира, полируя свои игры по 6-7 лет, а Турн 10 поставили на пасовский конвеер где в прошлом гене вышло три части с минимальными отличиями между собой. В второй части физика на момент выхода в чем то превосходила даже эталонную на тот момент GT4, а потом все пошло на спад с каждой частью все больше. Помимо графики и лучшей на мой взгляд карьеры в истории симкад FR машины в GT7 имеют намного более приятную физику по сравнению с Спортом из за чего всю игру, как фанатик прошел только за рулем M4 и 911 GT3 т.к полный привод после них был слишком пресный и предсказуемый. Спорили о том, как на PS5 хорайзен купило наверное уже 6 млн,но многие слишком быстро в нее наигрались в отличии от GT7. Ну вот какой то бестолковый спор мы с тобой затеяли:) Я рад погонять и в то и другое. Мне вот первая часть очень нравилась в хорайзн, со второй уже появилось больше аркадности. Гран туризмо заслуженно является одним из лучших симов сделанных с большой любовью. История автомобилей, школа автомастерства, мультиплеер шикарный. Ложка дёгтя на мой взгляд это ралли. Хорайзн сделан тоже с большой любовью, красивые локации, автомобили, ураганный геймплей, открытый мир. Моторспорт тоже надо им отдать на разработку, может и выйдет что-то толковое. Я поиграл в грантуризмо 7, но после многочасовых заездов в спорте, это всё абсолютно одинаковое, но я попробую ещё покатать, раз уж ты так хорошо отзываешься. Ямаути влюбил нас в автоспорт, а не просто предоставил машину и трассу. Но, честно сказать, мне нужна машина и дорога, не только кольцевая но и уходящая вдаль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас