NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) PS. если вы все еще не догадались, то слева типа я на картинке (а справа естественно вы - провокаторы, заговорщики и изменники), обдумываю предложение о наказании или вашем помиловании в зависимости от предложенной суммы указанной в договоре (3 лицам отказано уже, очень плохо вели себя, нарушили все вышеописанные мной законы) :lol: 1) Нельзя нарушать власть!2) Нужно подчиняться всегда власти!3) Вам что не нравиться наша власть? Без комментариев! B) Изменено 15 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) PS. если вы все еще не догадались, то слева типа я (а справа естественно вы), обдумываю предложение о наказании или вашем помиловании в зависимости от предложенной суммы указанной в договоре (3 лицам отказано уже, очень плохо вели себя, нарушили все вышеописанные мной законы) :lol: Без комментариев! B)435986[/snapback]LOLOLOL Старый-Прыщявый-Очкастый-Задрот ну да...сразу ястно что это ты :D Изменено 15 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 сентри ты кто вообще? вот видеомена всегда можно узнать по уникальному стилю написания постов.А тебя я не припоминаю о_0435575[/snapback]фига быстро ты меня забыл :lol: Remy просек B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 сериоуз. Нежнее, еще нежнее.Я тут восхищаюсь очередным гениальным постом робота, а ты мне малину портишь своими прыщами и очкастыми задротами... зачем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 сериоуз. Нежнее, еще нежнее.Я тут восхищаюсь очередным гениальным постом робота, а ты мне малину портишь своими прыщами и очкастыми задротами... зачем? :(436036[/snapback]Я больше так небуду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Прочел 14 страниц , "нигергето-против разлагающегося форума". Я на работе катаюсь под столом, все сотрудники в ужосе, кажись побежали мне скорую вызывать!!!!!!!!!!!Нигергето , ты уж реши в америке живешь или на сантехников с жэу матомлаешь, милионер ты или за прозявканые 100 баксов жизнь отдашь. Не Бил Клинтон ты уж в реальной жизни? А то твоя жизненная позиция на внешнеполитическую линию Америки смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения