Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ыыы))дитё разбушевалось-эй,кто-нибудь,смените негретёнку памперсы!434841[/snapback]там небось куча большая и черная, как и он сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) пошли на хуй бляди пошлые, делать мне что ли не хуй как с вами пидорами общаться малолетними, сажать вас на хуй всех надо, пошел я от вас дерьмо вы собачье, доберусь еще до вас, вреям придет! всех мразей накажу! и помните говна я всегда рядом! Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 twinkle twinkle, touch the sky... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ребята,давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 До слез х)))) А теперь все поржали и хватит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) пошли на хуй бляди пошлые, делать мне что ли не хуй как с вами пидорами общаться малолетними, сажать вас на хуй всех надо, пошел я от вас дерьмо вы собачье, доберусь еще до вас, вреям придет! всех мразей накажу! и помните говна я всегда рядом!434844[/snapback]чё то не нравится? ну и вали нах*й! не твой форум Изменено 14 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Из-за некоторых неадекватов , поневоле теряешь уважение к администрации . Вот видят человек оскорбляет других , угрожает ... а им глубоко насрать , пусть и дальше балаган продолжается , устроили развлекательный портал блин. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 мамка спать зовёт,завтра в садик,надо не проспать,ну спокойной ночи наш маленький чёрный пупсик,со связями в фсб и мчс XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин странно флер посидел посидел почитал темку и дальше пошол! а завтра будет говорить что мы засрали форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ахахах жирный сука отжигает что ппц. бля он уже меня даже раздражать перестает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 блин странно флер посидел посидел почитал темку и дальше пошол! а завтра будет говорить что мы засрали форум434851[/snapback]Он наверно подумал в обосраном туалете сколь не убирай,все равно насрут, причем мимо толчка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ахахах жирный сука отжигает что ппц. бля он уже меня даже раздражать перестает)))))))434852[/snapback]кстати плюс один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А че вам всем так ниггер не нравитсо?помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.Ужас.Берите пример с видеомена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А че вам всем так ниггер не нравитсо?помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.Ужас.Берите пример с видеомена))434856[/snapback]Вот и первые фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А че вам всем так ниггер не нравитсо?помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.Ужас.Берите пример с видеомена))434856[/snapback]Ниггер не играет в Кондемнед с ним не интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да уже понятно что стебецца зло, но вот за стакой стеб можно и огрести...однако...не ясно одно: Почему администрация куй положила(входят и выходят ничегоне делая....?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вчера веселее было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я кстате не сомневался что гатсу одобрит.. его тянет на экзотичекое :lol: Да да парень классно стебет, +5 баллов, весело - дай бля всем форумом стебаться так, ахуеть как смешно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А че вам всем так ниггер не нравитсо?помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.Ужас.Берите пример с видеомена))434856[/snapback]ааа))я тебя раскусил,испугался,что дружки видеомана ака нигера засадят тебя в колонию и решил сблизиться с ним?да?да?))))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 вчера веселее было :)434865[/snapback]Ну вчера он выбесил меян потому что)а сегодня просто я не злой B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) ВСЕМ НАХ с ФОРУМА Я ПРИШЕЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не, ну отожгли все. И те кто участвовал в сраче и флер то что посмотрел и одобрил дальнейшие действия формучан. Может тут отменили запрет на маты и разрешили гадить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 нет, просто я надеюсь что он научит меня играть в кондемнед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не, ну отожгли все. И те кто участвовал в сраче и флер то что посмотрел и одобрил дальнейшие действия формучан. Может тут отменили запрет на маты и разрешили гадить? :D434875[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да434877[/snapback] Круто!!! Вечерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :fan_1: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ребята,давайте жить дружно!434846[/snapback]молодец "пупсик", респект тебе +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения