Перейти к публикации

Администрация прошу помощи вашему форуму

GlavРыба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ыыы))дитё разбушевалось-эй,кто-нибудь,смените негретёнку памперсы!

434841[/snapback]

там небось куча большая и черная, как и он сам))

пошли на хуй бляди пошлые, делать мне что ли не хуй как с вами пидорами общаться малолетними, сажать вас на хуй всех надо, пошел я от вас дерьмо вы собачье, доберусь еще до вас, вреям придет! всех мразей накажу!

и помните говна я всегда рядом!

Изменено пользователем NIGGERGato

пошли на хуй бляди пошлые, делать мне что ли не хуй как с вами пидорами общаться малолетними, сажать вас на хуй всех надо, пошел я от вас дерьмо вы собачье, доберусь еще до вас, вреям придет! всех мразей накажу!

и помните говна я всегда рядом!

434844[/snapback]

чё то не нравится? ну и вали нах*й! не твой форум

Изменено пользователем Lехus

Из-за некоторых неадекватов , поневоле теряешь уважение к администрации . Вот видят человек оскорбляет других , угрожает ... а им глубоко насрать , пусть и дальше балаган продолжается , устроили развлекательный портал блин. :bad:

мамка спать зовёт,завтра в садик,надо не проспать,ну спокойной ночи наш маленький чёрный пупсик,со связями в фсб и мчс XDDD

блин странно флер посидел посидел почитал темку и дальше пошол! а завтра будет говорить что мы засрали форум

ахахах жирный сука отжигает что ппц. бля он уже меня даже раздражать перестает)))))))

блин странно флер посидел посидел почитал темку и дальше пошол! а завтра будет говорить что мы засрали форум

434851[/snapback]

Он наверно подумал в обосраном туалете сколь не убирай,

все равно насрут, причем мимо толчка.

ахахах жирный сука отжигает что ппц. бля он уже меня даже раздражать перестает)))))))

434852[/snapback]

кстати плюс один)))

А че вам всем так ниггер не нравитсо?

помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.

Ужас.

Берите пример с видеомена))

помойму он ака видеомен ака робот 555 ака ненавистник насекомых отлично вас стебет. С юмором и выдумкой) по крайней мере его посты читать весело. А у вас только сдохни, умри, ты козел, ты ничто, ты эстонец.

Ужас.

434856[/snapback]

Вот и первые фанаты.

Ужас.

434856[/snapback]

Ниггер не играет в Кондемнед с ним не интересно :lol:

Да уже понятно что стебецца зло, но вот за стакой стеб можно и огрести...

однако...не ясно одно: Почему администрация куй положила(входят и выходят ничегоне делая....?)

Я кстате не сомневался что гатсу одобрит.. его тянет на экзотичекое :lol:

Да да парень классно стебет, +5 баллов, весело - дай бля всем форумом стебаться так, ахуеть как смешно будет ;)

Ужас.

434856[/snapback]

ааа))я тебя раскусил,испугался,что дружки видеомана ака нигера засадят тебя в колонию и решил сблизиться с ним?да?да?))))) :grin:

вчера веселее было :)

434865[/snapback]

Ну вчера он выбесил меян потому что)

а сегодня просто я не злой B) B) B) B) B) B) B) B) B) B)

ВСЕМ НАХ с ФОРУМА Я ПРИШЕЛ :lol:

Не, ну отожгли все. И те кто участвовал в сраче и флер то что посмотрел и одобрил дальнейшие действия формучан. Может тут отменили запрет на маты и разрешили гадить? :D

Не, ну отожгли все. И те кто участвовал в сраче и флер то что посмотрел и одобрил дальнейшие действия формучан. Может тут  отменили запрет на маты и разрешили гадить? :D

434875[/snapback]

да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...