Перейти к публикации

Администрация прошу помощи вашему форуму

GlavРыба
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NIGGERGato финансист ты наш :) какой счас курс евро по отношению к австралийскому доллару?

да мне похир че ты там просопел, я просто жду когда Грим, мудак этот который мне должен, выпустит наконец фар край2, вот вам попутно и отвечаю, а ваще я ночью не сплю, тока днем, если получиться

434958[/snapback]

Мне сейчас звонил этот старый козёл Гейтс и сказал что он мне отдаст в наследство корпорацию Microsoft B) B) B) B) B) B) B) B) B)

Изменено пользователем Lехus

NIGGERGato финансист ты наш :) какой счас курс евро по отношению к австралийскому доллару?

434964[/snapback]

EUR/AUD 1.9448/1.9458 ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, а че?

это стремная пара. нахир она нужна :angry:

Изменено пользователем NIGGERGato

дам 10 баксов если вы щас загоните это чертово евро на 100 пунктов вверх :angry:

я пошел короче смотреть новый фильм Гая Ричи про гангстеров B)

NIGGERGato да надо было просто :)

434978[/snapback]

да хрен его занет каждый раз куда пойдет, эта цука туда сюда ходит, достала меня уже!

NIGGERGato, Ты в образе крутого м****а или по жизни такой?

Валяюсь :D Нига жги дальше, если будешь много буянить то я свою бабушку позову B) она знает Карате и смогла одолет Чака Нориса так что поокуратнее B)

Видеоман настолько суров,что его боиться даже наш Вахтер Флер и поэтому не банит.

А также Видеоман настолько крут,что не боиться практически ничего,кроме насекомых.

"А ну быстро работать, работать и еще раз работать!", - сказал великий человек!

Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию. :lol: :angry:

Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек) ;)

Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам! :o B)

Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию.  :lol:  :angry:

Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек)  ;)

Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам!  :o  B)

435461[/snapback]

тут еще плицензионщиков не мало...

Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию.  :lol:  :angry:

Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек)  ;)

Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам!  :o  B)

435461[/snapback]

Ой :lol: Я просто уже не могу смеяться :lol:

Вот это даа... Ну давай, засуди нас)

сентри ты кто вообще?

вот видеомена всегда можно узнать по уникальному стилю написания постов.

А тебя я не припоминаю о_0

сентри ты кто вообще?

вот видеомена всегда можно узнать по уникальному стилю написания постов.

А тебя я не припоминаю о_0

435575[/snapback]

Наверное тот, кто разбирается в комиксах, судя по нику и аватаре, видел тут такого человека и он как раз в бане с недавнего времени B)

уууххх.класс.Это покруче фильма будет))Жалко поп-корн закончился.Тупой троль,больше ничего не скажешь.

Парни забейти вы на него,пусть в теме троллит один,придут модеры/админы бан получит .Ну развлекается он так и йух с ним!От этого умнее все равно не станет.

B) Тот, кто намеренно или целенаправленно подстрекает к разжиганию ненависти к части населения, или призывает к совершению насилия или произвола в отношении нее , или посягает на человеческое достоинство другого таким образом, что он унижает достоинство части населения и себя самого в первую очередь, злонамеренно порочит или клевещет на него, - наказывается лишением свободы на срок до 5 лет

Статья 29 Конституции РФ закрепляет:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Вам что, наша власть не нравится?!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/2465/yZC9xUWrA7.jpg

Вышеприведеная картинка ярко демонстрирует весь смысл!

Без комментариев! ;) B)

B)  Тот, кто намеренно или целенаправленно подстрекает к разжиганию ненависти к части населения, или призывает к совершению насилия или произвола в отношении нее , или посягает на человеческое достоинство другого таким образом, что он унижает достоинство части населения и себя самого в первую очередь, злонамеренно порочит или клевещет на него, - наказывается лишением свободы на срок до 5 лет

Статья 29 Конституции РФ закрепляет:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Вам что, наша власть не нравится?!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/2465/yZC9xUWrA7.jpg

Вышеприведеная картинка ярко демонстрирует весь смысл!

Без комментариев!  ;)  B)

435925[/snapback]

Ты все это сам нарушил минимум 10 раз за эти три дня что ты тут xDDD получается 50 лет заточения и свободен B)

Ты все это сам нарушил минимум 10 раз за эти три дня что ты тут xDDD получается 50 лет заточения и свободен  B)

435973[/snapback]

+1

Ниггерато отправляйся в тюрягу прямо сейчас, раньше сядешь раньше выйдешь.

а ты сериус уже достал жирным шрифтом писать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...