Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 NIGGERGato финансист ты наш :) какой счас курс евро по отношению к австралийскому доллару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) да мне похир че ты там просопел, я просто жду когда Грим, мудак этот который мне должен, выпустит наконец фар край2, вот вам попутно и отвечаю, а ваще я ночью не сплю, тока днем, если получиться434958[/snapback]Мне сейчас звонил этот старый козёл Гейтс и сказал что он мне отдаст в наследство корпорацию Microsoft B) B) B) B) B) B) B) B) B) Изменено 14 октября 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) NIGGERGato финансист ты наш :) какой счас курс евро по отношению к австралийскому доллару?434964[/snapback]EUR/AUD 1.9448/1.9458 ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, а че?это стремная пара. нахир она нужна :angry: Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не позорься убери свою сраную подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) дам 10 баксов если вы щас загоните это чертово евро на 100 пунктов вверх :angry:я пошел короче смотреть новый фильм Гая Ричи про гангстеров B) Изменено 14 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 NIGGERGato да надо было просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 NIGGERGato да надо было просто :)434978[/snapback]да хрен его занет каждый раз куда пойдет, эта цука туда сюда ходит, достала меня уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 NIGGERGato, Ты в образе крутого м****а или по жизни такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Тему про медарацию прикрыли, а эту и не планируют :) Жесть какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Валяюсь :D Нига жги дальше, если будешь много буянить то я свою бабушку позову B) она знает Карате и смогла одолет Чака Нориса так что поокуратнее B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Видеоман настолько суров,что его боиться даже наш Вахтер Флер и поэтому не банит.А также Видеоман настолько крут,что не боиться практически ничего,кроме насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) "А ну быстро работать, работать и еще раз работать!", - сказал великий человек! Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию. :lol: :angry: Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек) ;) Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам! :o B) Изменено 15 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Сертификаты представь! =))) XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 "А ну быстро работать, работать и еще раз работать!", - сказал великий человек! Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию. :lol: :angry: Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек) ;) Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам! :o B)435461[/snapback] тут еще плицензионщиков не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 "А ну быстро работать, работать и еще раз работать!", - сказал великий человек! Согласно Закону РФ запрещается подстрекать, склонять в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий, т.е. осуществлять провокацию. :lol: :angry: Госдума РФ выпустила закон, ужесточающий штрафы и уголовные наказания за нарушения авторских и смежных прав. Закон увеличивает штрафы за незаконное использование чужой интеллектуальной собственности до 500 тыс. рублей вместо 200 тыс. рублей в настоящее время (PS. я видел как мои интеллектуальные авторские подписи использовали уже 2 человек) ;) Таким образом, злостный пират т.е. вы, может получить уголовный срок больше, чем террорист! Это же относиться и к пиратской продукции, дискам и прочим материалам! :o B)435461[/snapback]Ой :lol: Я просто уже не могу смеяться :lol: Вот это даа... Ну давай, засуди нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 хаха это перец досих пор беспредельничает, а я в бане :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 дык это Саша новый акк создал,и сидит прикалываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 сентри ты кто вообще? вот видеомена всегда можно узнать по уникальному стилю написания постов.А тебя я не припоминаю о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 сентри ты кто вообще? вот видеомена всегда можно узнать по уникальному стилю написания постов.А тебя я не припоминаю о_0435575[/snapback] Наверное тот, кто разбирается в комиксах, судя по нику и аватаре, видел тут такого человека и он как раз в бане с недавнего времени B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 уууххх.класс.Это покруче фильма будет))Жалко поп-корн закончился.Тупой троль,больше ничего не скажешь.Парни забейти вы на него,пусть в теме троллит один,придут модеры/админы бан получит .Ну развлекается он так и йух с ним!От этого умнее все равно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) B) Тот, кто намеренно или целенаправленно подстрекает к разжиганию ненависти к части населения, или призывает к совершению насилия или произвола в отношении нее , или посягает на человеческое достоинство другого таким образом, что он унижает достоинство части населения и себя самого в первую очередь, злонамеренно порочит или клевещет на него, - наказывается лишением свободы на срок до 5 лет Статья 29 Конституции РФ закрепляет: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Вам что, наша власть не нравится?! http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/2465/yZC9xUWrA7.jpgВышеприведеная картинка ярко демонстрирует весь смысл!Без комментариев! ;) B) Изменено 15 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Правовед хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 B) Тот, кто намеренно или целенаправленно подстрекает к разжиганию ненависти к части населения, или призывает к совершению насилия или произвола в отношении нее , или посягает на человеческое достоинство другого таким образом, что он унижает достоинство части населения и себя самого в первую очередь, злонамеренно порочит или клевещет на него, - наказывается лишением свободы на срок до 5 лет Статья 29 Конституции РФ закрепляет: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Вам что, наша власть не нравится?! http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/2465/yZC9xUWrA7.jpgВышеприведеная картинка ярко демонстрирует весь смысл!Без комментариев! ;) B)435925[/snapback]Ты все это сам нарушил минимум 10 раз за эти три дня что ты тут xDDD получается 50 лет заточения и свободен B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ты все это сам нарушил минимум 10 раз за эти три дня что ты тут xDDD получается 50 лет заточения и свободен B) 435973[/snapback]+1Ниггерато отправляйся в тюрягу прямо сейчас, раньше сядешь раньше выйдешь. а ты сериус уже достал жирным шрифтом писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения