qbicus 1 363 Опубликовано: вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:39 Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард: The Elder Scrolls 6 всё ещё очень далека от релиза, но разработка идёт каждый день Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард признался в интервью GQ, что The Elder Scrolls 6 находится в активной разработке, но релиз состоится нескоро. Цитата «Придётся запастись терпением. Говорю об этом, так как не хочу, чтобы фанаты волновались» сказал Говард. По словам ветерана индустрии, сейчас основная команда сосредоточена именно на новой части The Elder Scrolls. Ещё сотни сотрудников продолжают работать над Fallout 76 и другими проектами. При этом разработчик признал, что перерыв между частями серии оказался слишком большим. Цитата «Я люблю делать паузу между выпусками, чтобы новая игра не воспринималась как простое продолжение, но The Elder Scrolls действительно слишком долго отсутствует. Нам нужно было сделать что-то новое, и мы занимались Starfield, нужен был творческий перезапуск» Говард также добавил, что хотел бы выпустить The Elder Scrolls 6 без предварительных анонсов — сделать фанатам неожиданный сюрприз. Цитата «Мой идеальный сценарий — просто однажды взять и выпустить игру. Не обещаю, что именно так и будет, но мне бы этого хотелось». Ранее Bethesda подобным образом выпустила ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion — игру представили и сразу выложили в цифровые магазины в тот же день, что обернулось большим успехом. The Elder Scrolls 6 была официально анонсирована ещё в 2018 году, однако с тех пор студия не показала ни трейлеров, ни геймплея. Сейчас известно, что этот проект станет следующим после Starfield большим релизом Bethesda. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 584 Опубликовано: вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:03 Если по итогу будет такой же космический эпик, как и Старфилд, то пусть делают хоть еще 10 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:05 Люди, рожденные в день анонса, уже пошли в школу. А у них даже рендера никакого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 843 Опубликовано: вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 5 часов назад, Joel сказал: Если по итогу будет такой же космический эпик, как и Старфилд, то пусть делают хоть еще 10 лет. Я думаю они это самое и сделали, посидели подумали - переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 Ну а пока что- Купи Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Я еще в 2020 картинки рисовал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Кстати, вчера был юбилей у Скайрим, 14 лет как вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 279 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 23 часа назад, homburg сказал: Люди, рожденные в день анонса, уже пошли в школу. А у них даже рендера никакого нет Кстати, да. За 7 лет уже должны быть какие-то наработки, а нам даже ни одного скрина не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 843 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Продать забагованный Фоллыч 4 за 60$))) Ну эт очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 363 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: Кстати, да. За 7 лет уже должны быть какие-то наработки, а нам даже ни одного скрина не показали. Потому что ничего они не разрабатывали. Только логотип. Они старфилд кривым, косым выпустили ток недавно, который тоже рожали примерно с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас