Nordic 750 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 часов назад, shappka сказал: Я походу один не жду ГТА 6 ) Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 518 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Nordic сказал: Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так Ты грибы перестань принимать , может штырить не так будет . А то я твой бред не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 842 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, mich11 сказал: А это типа мало? Я больше пары человек в магазинах игр вообще никогда не видел. 20 человек пришло в один день в одно время, образовав очередь - мало, да. Но вот в Ётей вообще все новое, да. Ну вот в Йотей есть это: Это: Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 842 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Сомнтительно, но окей. Унылая мудотня с дырами в сюжете и глупостью, которое пиарит ваше соне племя до момента выхода её на пк. Показать содержимое С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?)) Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока) Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Coach сказал: С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?)) Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. Цитата Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока) Удивил.. Соне - ванлав для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, Coach сказал: Ну вот в Йотей есть это: Это: Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события. У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 842 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, mich11 сказал: У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан. Дые игра огонь, привем всеми признанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 842 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. Удивил.. Соне - ванлав для тебя. Не увидел повестки, смотрел Голубоглазый самурай с кайфом. А Индиана это хрень полная, напичканная мусором (из категории дишь бы лишь бы) и кривой донельзя боевкой. Особенно стрельбой хуже поискать надо. Как реализованы джунгли Тайские эт отдельный кринж. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 50 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад Нечего переживать. Все игры отложат ещё по три раза. Выходить будут до 29 года с большими промежутками между релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас