Перейти к публикации

СМИ: Microsoft может пострадать сильнее других компаний от переноса Grand Theft Auto VI на конец 2026 года

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, shappka сказал:

Я походу один не жду ГТА 6 )

Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так

1 час назад, Nordic сказал:

Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так

Ты грибы перестань  принимать , может штырить не так будет . А то я твой бред не понимаю 

6 часов назад, mich11 сказал:

А это типа мало? Я больше пары человек в магазинах игр вообще никогда не видел.

20 человек пришло в один день в одно время, образовав очередь - мало, да.

Но вот в Ётей вообще все новое, да.

Ну вот в Йотей есть это:

Это:

Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Сомнтительно, но окей. :pepelmao:

Унылая мудотня с дырами в сюжете и глупостью, которое пиарит ваше соне племя до момента выхода её на пк. 

Показать содержимое

YDtXtqt.jpegJ53UmSF.jpeg

С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?))

Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока)

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?))

Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. 

Цитата

Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока)

Удивил.. Соне - ванлав для тебя. 

42 минуты назад, Coach сказал:

Ну вот в Йотей есть это:

Это:

Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события.

У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан.

12 минут назад, mich11 сказал:

У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан.

Дые игра огонь, привем всеми признанная.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. 

Удивил.. Соне - ванлав для тебя. 

Не увидел повестки, смотрел Голубоглазый самурай с кайфом. 

А Индиана это хрень полная, напичканная мусором (из категории дишь бы лишь бы) и кривой донельзя боевкой. Особенно стрельбой хуже поискать надо. Как реализованы джунгли Тайские эт отдельный кринж.

Изменено пользователем Coach

Нечего переживать. Все игры отложат ещё по три раза. Выходить будут до 29 года с большими промежутками между релизами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ashvrn
  • Создать...