DeadFalcon 2 582 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: А в чем необычность то?? Не было такого тезиса. Цитата Сериал Wired кудааа лучше сделан, я хз че дальше не снимают. Но в нем жизнь копов и их терки с криминалом показана наверное лучше всего В Сикарио не было копов, кроме продажных мексиканских. И не понятно при чём тут сериал с его хронометражем.. Цитата Еще раз, Сикарио не оставляет вопросов, Сикарио это чуть ли не супергеройский фильм, только до Джона Уика как на жопе до луны. Я тебе могу с десяток вопросов накидать. Целый приквел на их основе можно снять! Сперва это был "обычный боевичок", теперь это чуть ли не "супергеройское кино" и почему-то до Джона Уика ему как до луны...Окстись! Подобную ахинею даже вычитывать стрёмно! Джона Уика вообще корнями в гонконгские боевики уходит. Цитата Это боевик в прямом смысле, где еще раз повторяю - так все просто и легко и все гг живые. Обыкновенная ситуация. Я не увидел каких-то откровенний в этом фильме, вообще. Хоть 100 раз повтори свою ахинею, она таковой быть не перестанет! Сикарио является полноценным так называемым "hyperlink cinema" - стиль кинопроизводства, характеризующийся сложными или многолинейными повествовательными структурами с несколькими персонажами, объединенными одной объединяющей темой.. Такое кино априори не может быть "обычным" или "простым" боевичком! Это комплексное кинопроизведение. Люди по первой по три раза пересматривали, чтобы понять все увязки, а любитель говно-сюжета тлоу 2 всё и всех раскусил.. Нет конечно. Цитата и все гг живые А они обязаны умирать? Я хирею с твоих тезисов! Герои Сикарио через такой звездец проходят, что ещё легко отделываются. При этом всё это гиперреалистично, потому что правдоподобно. У этого есть прямые отсылки. Все эти сцены с подвешенными обезглавленными трупами под мостами, они из реальной жизни. Старики и тамошний антагонист на этом фоне просто карикатурен и нереалистичен, как страшный маньяк из молодежного хоррора. Не более того. Если ты всего этого не выкупаешь, особенно контекста, то ты просто ушами прохлопал, а не кино понял. Сикарио в тот момент стал своего рода откровением на тему картельных нарковойн. В каком-то плане он даже документален. Фактически, как Бэтмен от Нолана, что "перезапустил" жанр. Цитата А вот Старикам здесь не место - меня прям шокировал, в большинстве своем конечно концовкой, но все равно. Я даж Блю-рэй прикупио. Сикарио Я даже не помню толком. Помню, что следом со старым Шварцем боевик какой-то смотрел один из последних, где он прилизанный спецназовец, тож чет там с наркокортелем воевали - ля, вот что этот, что тот. Посмотри Грань будущего и скажи видишь ли ты разницу между персонажами Эмили Блунт, или боевик недавний Каскадер - она одна и та де везде. Бенисио играл как обычно, последний фильм с ДиКаприо Война за войной - да чуть ли не та же роль )) Я хз чем там можно шокироваться, особенно в 2007 году. От презентации главного антагониста? Пара сцен особо запоминающихся, где он полицейского душит с ужасающе-дебильноватым лицом и убивает старика на дороге с помощью пневмопистолета для забоя скота. Отсюда первый вопрос по фильму; откуда он его взял? Это выглядит интересно, но тупо. И второй; куда он ушел после аварии в конце фильма? Больше никаких серьёзных вопросов по фильму у меня не возникло. Я будучи пиздюком "Лицо со шрамом" посмотрел и охренел от сцены с распилом бензопилой и последующем разборкой. Вот там шок был. В "Попутчке" Рутгер Хауэр был правдоподобнее и от того страшнее Чигура, который просто маньячело на охоте. При этом всём кино мне нравится. Хотя олень из хреновой графики нет. Цитата Что касается просмотров - так ты с Форсажем сравни, с Джоном Уиком. Это одного поля. Попса, с закосом под сурьезность. Старикам фильмец не для молодежи вообще. Какого поля? Это бредятина!!! Ограничение "не для молодёжи" - это хрень собачья! Лучшие фильмы я до 18 лет посмотрел. Было дело спорил с человеком, который назвал "Однажды в Голливуде" самым слабым фильмом Тарантино и просто проходняком. А по итогу выяснилось, что он не выкупал исторического контекста, культурного аспекта, не алё про обстоятельства дела "семейки Мэнсона, не отдуплял по теме старого и жанрового кино тех же вестернов и вообще не любил кино старше 80ых годов. Другими словами просто расписался в своей неспособности к пониманию и обозначил на сколько скуден его поп-культурный багаж. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Не было такого тезиса. В Сикарио не было копов, кроме продажных мексиканских. И не понятно при чём тут сериал с его хронометражем.. Я тебе могу с десяток вопросов накидать. Целый приквел на их основе можно снять! Сперва это был "обычный боевичок", теперь это чуть ли не "супергеройское кино" и почему-то до Джона Уика ему как до луны...Окстись! Подобную ахинею даже вычитывать стрёмно! Джона Уика вообще корнями в гонконгские боевики уходит. Хоть 100 раз повтори свою ахинею, она таковой быть не перестанет! Сикарио является полноценным так называемым "hyperlink cinema" - стиль кинопроизводства, характеризующийся сложными или многолинейными повествовательными структурами с несколькими персонажами, объединенными одной объединяющей темой.. Такое кино априори не может быть "обычным" или "простым" боевичком! Это комплексное кинопроизведение. Люди по первой по три раза пересматривали, чтобы понять все увязки, а любитель говно-сюжета тлоу 2 всё и всех раскусил.. Нет конечно. А они обязаны умирать? Я хирею с твоих тезисов! Герои Сикарио через такой звездец проходят, что ещё легко отделываются. При этом всё это гиперреалистично, потому что правдоподобно. У этого есть прямые отсылки. Все эти сцены с подвешенными обезглавленными трупами под мостами, они из реальной жизни. Старики и тамошний антагонист на этом фоне просто карикатурен и нереалистичен, как страшный маньяк из молодежного хоррора. Не более того. Если ты всего этого не выкупаешь, особенно контекста, то ты просто ушами прохлопал, а не кино понял. Сикарио в тот момент стал своего рода откровением на тему картельных нарковойн. В каком-то плане он даже документален. Фактически, как Бэтмен от Нолана, что "перезапустил" жанр. Я хз чем там можно шокироваться, особенно в 2007 году. От презентации главного антагониста? Пара сцен особо запоминающихся, где он полицейского душит с ужасающе-дебильноватым лицом и убивает старика на дороге с помощью пневмопистолета для забоя скота. Отсюда первый вопрос по фильму; откуда он его взял? Это выглядит интересно, но тупо. И второй; куда он ушел после аварии в конце фильма? Больше никаких серьёзных вопросов по фильму у меня не возникло. Я будучи пиздюком "Лицо со шрамом" посмотрел и охренел от сцены с распилом бензопилой и последующем разборкой. Вот там шок был. В "Попутчке" Рутгер Хауэр был правдоподобнее и от того страшнее Чигура, который просто маньячело на охоте. При этом всём кино мне нравится. Хотя олень из хреновой графики нет. Какого поля? Это бредятина!!! Ограничение "не для молодёжи" - это хрень собачья! Лучшие фильмы я до 18 лет посмотрел. Было дело спорил с человеком, который назвал "Однажды в Голливуде" самым слабым фильмом Тарантино и просто проходняком. А по итогу выяснилось, что он не выкупал исторического контекста, культурного аспекта, не алё про обстоятельства дела "семейки Мэнсона, не отдуплял по теме старого и жанрового кино тех же вестернов и вообще не любил кино старше 80ых годов. Другими словами просто расписался в своей неспособности к пониманию и обозначил на сколько скуден его поп-культурный багаж. Какой к херам реализм?? Причем тут закос под реализм и это теперь не боевик?? Форзажи и тп популярнее и Стариков и Сикарио, что не делает их какими то шедевральными. Вот только Уик как персонаж везде и всюду и вошел в историю одних из самых популярных персов, где и игры и комиксы и все на свете у Сикарио такого нет. Хотя это повторюсь обычный боевик. Который прозрачен и понятен. Тут нет налево или направо, нет эмоциональных качель даж. Просто прямая линия если угодно. Причем тут Wired? При том, что тут ребята действуют не по закону, быстро-быстро, чтоб вот другу помочь. Вот надо другу прям помочь и уууух взялись и пошли на операцию рискуя десятком жизней и тп ))) Ну оно как обычно в боевиках США с пафосом и все такое, какие там военные крутые уууух)) Я хз, есть фильм, как армия США также аж армию задействовали, чтоб спасти одного толи Иракца толи кого уже не помню, последняя сцена на мосту, как там вертолеты и все такое и спасают этого бедного единственного. Тони Старр роль играет и Крис Хемсворт вроде. В реальности все по другому, там по программе хер забей. Вот когда их отправляют и всех убивают еще на шоссе с ментами - вот тут более к реальности, фильм обрывается, бароны выигрывают, которые тоннами до сих пор кокос с бананами везде возят. Тут да, яб оценил. Фильм с Томом Крузом также, на реальных событиях - это фильм про реальность. Где тебе даж под прикрытием башку сносят. Эту же сцену обыграли в сериале Нарко с Педро Паскалем. Еще один охеренный пример реализму - Настоящий детектив 2й сезон с Коллином Фаррелом и Тейлором Кишом - вот тут как оно есть. Вот этот сериал я бы еще за яйца притянул и сравнил с Стариками. Изменено 15 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 582 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 часов назад, Coach сказал: Какой к херам реализм?? Причем тут закос под реализм и это теперь не боевик?? Форзажи и тп популярнее и Стариков и Сикарио, что не делает их какими то шедевральными. Вот только Уик как персонаж везде и всюду и вошел в историю одних из самых популярных персов, где и игры и комиксы и все на свете у Сикарио такого нет. Хотя это повторюсь обычный боевик. Который прозрачен и понятен. Какую же хню ты несешь! Вот тут сикарио в первом ряду фильмов с самыми реалистичными перестрелками. На него даже реальные ЦРУшники ревью делали в рамках собственного исследования. Но у Коуча это аналог форсажей... Когда ты видел брюхатую бабу с пузом лазающую по заброшкам как заправский паркурщик или накаченную на овощных буррито Эбби, то идея реалистичности происходящего в данном случае даже носа не показывала.. Зато ты забурлили, когда услышал про реалистичность в Сикарио. С тобой всё в порядке? Или ты хурму от трамвайной ручки не отличаешь? И я спецом сравнивал Стариков и Сикарио, как фильмы в одном жанре и на схожую тематику. Откуда возникло желание прицепить сюда Форсаж??? Какой в жеепу Уик??? Это вообще ганфайтер сказка, где всякие кланы и объединения киллеров численностью в 100500 человек со своими представления о чести смешными представлены.. Если во всё это кому-то верится, то ему кило фольги можно прописать только. Цитата Тут нет налево или направо, нет эмоциональных качель даж. Просто прямая линия если угодно. Какие-то нелепые в своей непосредственности и безконтекстности аргументы! Ну херь короче! Сюжет фильма что происходит на условно реальных декорациях и за основу взято в некотором смысле реальное положение дел, где присутствуют продажные копы, црушники ведущие свою войну с картелями руками других картелей, представители властей США, где есть агент федеральной службы, которую в тёмную, то как наживку используют, то как официальное прикрытие, чудом выживает и по итогу понимает, что все её идеалистические представления о законности и методах борьбы с наркомафией - это всё фуфло. Но это типа всё равно как Джон Уик.. И моральные дилемы героини Эмили Блант - это не качели. Даже подумать не над чем.. пфф! А вот у Дракманна это качели.. Я в ахире с твоих киндерсюрприз представлений.. Вот это не качель эмоциональная ДАЖ.. Убийство детей, семьи наркобарона за ужином.. это так. То ли дело сцена с подбрасыванием монетки Чигуром ставшее интернет мемом "а твоё какое дело, дружок? Вот тут напряжение! Хардкор и реализьм! И есть над чем подумать.. Хоспаде, ну какие тут качели эмоциональные! Ну никакие.. Сцена перестрелки на мосту. Даже боевики картеля в замешательстве. Ведь если они не выполнят приказ им (и нетолько) и так звездец. Но это тоже самое что и по Коучу... Цитата Причем тут Wired? При том, что тут ребята действуют не по закону, быстро-быстро, чтоб вот другу помочь. Вот надо другу прям помочь и уууух взялись и пошли на операцию рискуя десятком жизней и тп ))) Ну оно как обычно в боевиках США с пафосом и все такое, какие там военные крутые уууух)) Я хз, есть фильм, как армия США также аж армию задействовали, чтоб спасти одного толи Иракца толи кого уже не помню, последняя сцена на мосту, как там вертолеты и все такое и спасают этого бедного единственного. Тони Старр роль играет и Крис Хемсворт вроде. В реальности все по другому, там по программе хер забей. Ты фуфло гонишь и нарочно в тему левые примеры подкидываешь. Фильмы с Томом Крузом они про отражение реальности, а Сикарио - это бравурный боевичок про американских силовиков.. Понимание драматургии, сюжетной основы, исторического контекста у тебя мягко говоря странные! Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Какую же хню ты несешь! Вот тут сикарио в первом ряду фильмов с самыми реалистичными перестрелками. На него даже реальные ЦРУшники ревью делали в рамках собственного исследования. Но у Коуча это аналог форсажей... Когда ты видел брюхатую бабу с пузом лазающую по заброшкам как заправский паркурщик или накаченную на овощных буррито Эбби, то идея реалистичности происходящего в данном случае даже носа не показывала.. Зато ты забурлили, когда услышал про реалистичность в Сикарио. С тобой всё в порядке? Или ты хурму от трамвайной ручки не отличаешь? И я спецом сравнивал Стариков и Сикарио, как фильмы в одном жанре и на схожую тематику. Откуда возникло желание прицепить сюда Форсаж??? Какой в жеепу Уик??? Это вообще ганфайтер сказка, где всякие кланы и объединения киллеров численностью в 100500 человек со своими представления о чести смешными представлены.. Если во всё это кому-то верится, то ему кило фольги можно прописать только. Какие-то нелепые в своей непосредственности и безконтекстности аргументы! Ну херь короче! Сюжет фильма что происходит на условно реальных декорациях и за основу взято в некотором смысле реальное положение дел, где присутствуют продажные копы, црушники ведущие свою войну с картелями руками других картелей, представители властей США, где есть агент федеральной службы, которую в тёмную, то как наживку используют, то как официальное прикрытие, чудом выживает и по итогу понимает, что все её идеалистические представления о законности и методах борьбы с наркомафией - это всё фуфло. Но это типа всё равно как Джон Уик.. И моральные дилемы героини Эмили Блант - это не качели. Даже подумать не над чем.. пфф! А вот у Дракманна это качели.. Я в ахире с твоих киндерсюрприз представлений.. Вот это не качель эмоциональная ДАЖ.. Убийство детей, семьи наркобарона за ужином.. это так. То ли дело сцена с подбрасыванием монетки Чигуром ставшее интернет мемом "а твоё какое дело, дружок? Вот тут напряжение! Хардкор и реализьм! И есть над чем подумать.. Хоспаде, ну какие тут качели эмоциональные! Ну никакие.. Сцена перестрелки на мосту. Даже боевики картеля в замешательстве. Ведь если они не выполнят приказ им (и нетолько) и так звездец. Но это тоже самое что и по Коучу... Ты фуфло гонишь и нарочно в тему левые примеры подкидываешь. Фильмы с Томом Крузом они про отражение реальности, а Сикарио - это бравурный боевичок про американских силовиков.. Понимание драматургии, сюжетной основы, исторического контекста у тебя мягко говоря странные! А ведь у тебя даж вопросов не возникло, откуда баба в сюжете Сикарио?)) Типа матерая, тут все ок и даж не как Эбби - что отдельно смешно. Разница с Тооу в том, что мне похрен на картели, я не знаю их историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 582 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Coach сказал: А ведь у тебя даж вопросов не возникло, откуда баба в сюжете Сикарио?)) Типа матерая, тут все ок и даж не как Эбби - что отдельно смешно. Не понял в чём загвозда бабы в сюжете Сикарио.. Бред очередной. Сколько было показано женщин агентов ФБР к тому времени.. Цитата Разница с Тооу в том, что мне похрен на картели, я не знаю их историю. Так тебе не только на это пофиг. У тебя Джон Уик и герои Сикарио в одной плоскости существуют. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не понял в чём загвозда бабы в сюжете Сикарио.. Бред очередной. Сколько было показано женщин агентов ФБР к тому времени.. Так тебе не только на это пофиг. У тебя Джон Уик и герои Сикарио в одной плоскости существуют. Какой одной плоскости? Уик в 1000 раз круче, я хз, раз 6 уже смотрел. Артов штук 10 нарисовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас