DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В четверг в 09:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:51 (изменено) 10 часов назад, Coach сказал: Сюжет не про месть, а про то, что всегда есть 2 стороны со своей оправданной правдой и нет правой стороны Ниже слова Дракманна Цитата В первой игре была чёткая концепция безусловной любви родителя к ребенку. Во второй, когда мы остановились на идее погони за справедливостью любой ценой, мести за близких, появилась четкая концепция и связь с первой частью о любви. Короче ты херню несёшь. Это и не удивительно при наличии одновременно 3 персонажей одержимых местью. Цитата Тут проучается так, что Джоел не прав по сути. Хирург был ноунеймом тогда, но после Тлоу2 он им перестал быть. В этом и фокус. Фокус-покус. Чушатина это всё. Хирург и должен был остаться сюжетным болванчиком из прошлой части. Никакой сценарист, кроме комиксных разве что, не позволяет высасывать историю подобным образом. Это против правил хорошего тона в сценарном деле. Проще и правильнее было заявить абсолютно новых персонажей с другой мотивацией. Цитата Аналогов у Тлоу тупо я не знаю, как сюжетно, так и графически и геймплейно. Многие их знают. Графика и геймплей тут не при чём, потому что есть старые игры со старой графикой и устаревшим геймплем в силу их возраста. Сюжет тут отстойный. Геймплей везде отличается. Остаётся графоний. Изменено В четверг в 09:59 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В четверг в 12:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:01 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ниже слова Дракманна Короче ты херню несёшь. Это и не удивительно при наличии одновременно 3 персонажей одержимых местью. Фокус-покус. Чушатина это всё. Хирург и должен был остаться сюжетным болванчиком из прошлой части. Никакой сценарист, кроме комиксных разве что, не позволяет высасывать историю подобным образом. Это против правил хорошего тона в сценарном деле. Проще и правильнее было заявить абсолютно новых персонажей с другой мотивацией. Многие их знают. Графика и геймплей тут не при чём, потому что есть старые игры со старой графикой и устаревшим геймплем в силу их возраста. Сюжет тут отстойный. Геймплей везде отличается. Остаётся графоний. Все что ты написал, херня чел. Я тебе четко написал конву сюжета и он работает отлично. Изменено В четверг в 12:02 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В четверг в 13:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:18 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Все что ты написал, херня чел. Я тебе четко написал конву сюжета и он работает отлично. Ты не отдупляешь конву и не понимешь, что такое "хороший сюжет" и как он работает. В лучшей версии этой истории Эбби по итогу должна была простить Джоэля, а тот, если так угодно авторам, погибнуть спасая её. Это куда более трагичный и показательный итог, вместо идеи о кровавой бане главных героев с регулярными "я тебя прямо сейчас не убью". После всего этого логичнее было именно Элли стать одержимой местью, а Эбби (покуда она так нравится авторам), пытаться её отговорить или остановить, вместо лесбо-любовницы Дины с чужим ребенком на руках, как дешевом сериале. Её роль можно и надо было сократить. Изменено В четверг в 13:19 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В пятницу в 04:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:53 (изменено) 15 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты не отдупляешь конву и не понимешь, что такое "хороший сюжет" и как он работает. В лучшей версии этой истории Эбби по итогу должна была простить Джоэля, а тот, если так угодно авторам, погибнуть спасая её. Это куда более трагичный и показательный итог, вместо идеи о кровавой бане главных героев с регулярными "я тебя прямо сейчас не убью". После всего этого логичнее было именно Элли стать одержимой местью, а Эбби (покуда она так нравится авторам), пытаться её отговорить или остановить, вместо лесбо-любовницы Дины с чужим ребенком на руках, как дешевом сериале. Её роль можно и надо было сократить. Ты говоришь об обычном раскладе, который встречался много раз. Я про повестку ничего не говорил меня она тут не волнует. Сюжет тут отличный, повестка - это лишь персонажи, которые своей этой повесточной сутью на сюжет не влияют никак. Это как одну струну на другую поменять, гитара продолжить хорошо играть. Есть фильм крутой братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Посмотри на досуге. Изменено В пятницу в 04:55 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В пятницу в 14:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:37 (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Ты говоришь об обычном раскладе, который встречался много раз. Я про повестку ничего не говорил меня она тут не волнует. Сюжет тут отличный, повестка - это лишь персонажи, которые своей этой повесточной сутью на сюжет не влияют никак. Это как одну струну на другую поменять, гитара продолжить хорошо играть. Спервы был первый раз в индустрии, а теперь это "обычный расклад".. Без разницы что тебя волнует или нет, это никак не характеризует сюжет. И в своём посте выше я толком и не касался повестки, хотя её наличие именно что наносит вред сюжету, общей достоверности происходящего. Когда у тебя беременная баба с пузом ползает по развалинам наравне с Эбби, это нельзя воспринимать серьёзно. Чуть ли не паркурящая беременная баба, накаченная баба, лысая баба трансгендер и две лесбиянки, одна из которых тоже беременна - это часть СЮЖЕТА, они в нём ПРОПИСАНЫ, как и их ПОВЕСТОЧНОСТЬ. Но даже без учёта повестки сюжет тут полное - ховно, перепиской ходов которого занимались и занимаются некоторые заинтересованные. Цитата Есть фильм крутой братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Посмотри на досуге. Ещё в год выхода посмотрел на dvd. Никаких параллелей. Сюжет там, к слову, довольно простой. Изменено В пятницу в 14:38 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В субботу в 01:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 01:44 (изменено) 11 часов назад, DeadFalcon сказал: Спервы был первый раз в индустрии, а теперь это "обычный расклад".. Без разницы что тебя волнует или нет, это никак не характеризует сюжет. И в своём посте выше я толком и не касался повестки, хотя её наличие именно что наносит вред сюжету, общей достоверности происходящего. Когда у тебя беременная баба с пузом ползает по развалинам наравне с Эбби, это нельзя воспринимать серьёзно. Чуть ли не паркурящая беременная баба, накаченная баба, лысая баба трансгендер и две лесбиянки, одна из которых тоже беременна - это часть СЮЖЕТА, они в нём ПРОПИСАНЫ, как и их ПОВЕСТОЧНОСТЬ. Но даже без учёта повестки сюжет тут полное - ховно, перепиской ходов которого занимались и занимаются некоторые заинтересованные. Ещё в год выхода посмотрел на dvd. Никаких параллелей. Сюжет там, к слову, довольно простой. Беременная которая прыгает вообще никак не влияет на сюжет. Вырежи ее там, где она на миссии - не изменится ровно ничего. Сюжет "Старикам здесь не место" - где ты видел еще такой сюжет?))))) Где гг ну просто вот так с ним случилось причем тебе этого даж не показывают. Просто случился случай. Я ни одного такого фильма не знаю. Даж жеще, чем с Джоелом) И копы такие сидят - ааа, куда катится этот мир )) Изменено В субботу в 01:45 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В субботу в 11:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:22 (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Беременная которая прыгает вообще никак не влияет на сюжет. Вырежи ее там, где она на миссии - не изменится ровно ничего. Ну почему-то не вырезали Почему же? То, что она паркурит с пузом, да, не влияет на сюжет, это влияет на общее восприятие сюжета, абсолютно негативно. Она практически, как беременная женщина-паук из "человек-паук: через вселенные" - соневской поделке. Если бы Элли залетела и пузатая пошла мстить, то это тоже, вероятно, не повлияло бы на сюжет. Но потребовало бы объяснения. В отрыве от всего - это глупость. Тут тебе почему-то не требуется объяснения её паркур-способностей и мотивации. Цитата Сюжет "Старикам здесь не место" - где ты видел еще такой сюжет?))))) Мужик на охоте набредает на место сходки наркоторговцев перестрелявших друг друга, находит чемодан с деньгами, присваивая их себе, после чего на него начинается охота в результате которой его и его жену находят и убивают. Сюжетов про деньги мафии, общаки, украденные или попавшие не в те руки хватает. В "Отступниках" сюжет сложнее. В "Драйве". Там тоже воруют общак и по итогу герой вероятно погибает. В "Сикарио" сюжет масштабнее. В "Девушка с татуировкой дракона" с Нуми Рапас интереснее сюжет. "Гнев человеческий" не хуже. "Выстрел в пустуто" смотрится не хуже. До него был снять фильм на похожую тему "Пророк" 2009 года, французский.Тоже хороший. Сюжет в "Старикам здесь не место" где-то на уровне "Любой ценой" или "Ветрянная река". Единственное, что персонаж Хавьера Бардема - Антон Чигур на атмосферу хорошо играет. Добавляя элемент побега то маньяка. Но в конце показывают, что он тоже сделан из мяса. Цитата Где гг ну просто вот так с ним случилось причем тебе этого даж не показывают. Просто случился случай. Я ни одного такого фильма не знаю. Даж жеще, чем с Джоелом) И копы такие сидят - ааа, куда катится этот мир )) Ты вообще не насмотренный. Изменено В субботу в 11:23 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В воскресенье в 03:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:37 (изменено) 16 часов назад, DeadFalcon сказал: Ну почему-то не вырезали Почему же? То, что она паркурит с пузом, да, не влияет на сюжет, это влияет на общее восприятие сюжета, абсолютно негативно. Она практически, как беременная женщина-паук из "человек-паук: через вселенные" - соневской поделке. Если бы Элли залетела и пузатая пошла мстить, то это тоже, вероятно, не повлияло бы на сюжет. Но потребовало бы объяснения. В отрыве от всего - это глупость. Тут тебе почему-то не требуется объяснения её паркур-способностей и мотивации. Мужик на охоте набредает на место сходки наркоторговцев перестрелявших друг друга, находит чемодан с деньгами, присваивая их себе, после чего на него начинается охота в результате которой его и его жену находят и убивают. Сюжетов про деньги мафии, общаки, украденные или попавшие не в те руки хватает. В "Отступниках" сюжет сложнее. В "Драйве". Там тоже воруют общак и по итогу герой вероятно погибает. В "Сикарио" сюжет масштабнее. В "Девушка с татуировкой дракона" с Нуми Рапас интереснее сюжет. "Гнев человеческий" не хуже. "Выстрел в пустуто" смотрится не хуже. До него был снять фильм на похожую тему "Пророк" 2009 года, французский.Тоже хороший. Сюжет в "Старикам здесь не место" где-то на уровне "Любой ценой" или "Ветрянная река". Единственное, что персонаж Хавьера Бардема - Антон Чигур на атмосферу хорошо играет. Добавляя элемент побега то маньяка. Но в конце показывают, что он тоже сделан из мяса. Ты вообще не насмотренный. Чел у меня библиотека игр и фильмов на дисках больше, чем у тебя извилин в мозгу. Беременная на вылазке никак не влияет на сюжет, запихали повестку ради повестки не более. Сверху сказали запихать - пришлось запихать. Это как в фильме Зеленая книга, чтоб на Оскара полйти пришлось снять сцену 3х минут. Что касается Старикам.. - Ты даж не понял о чем речь. Еще раз - тебя просто ставят перед фактом, что вот оно случилось и все, без деталей, без ничего. Сцена с женой - да вообще ссать на нее. Весь фильм есть ГГ аля Джоел. Только в случае с Джоелом хотяб показали все. А тут ну просто два чела подвернулись где-то со стороны показали как убегают с наживой - его убивают не специально (или специально - тут никто не знает), это просто случайная случайность. А жену убили так как просрали, ибо те двое видимо быстро коньки срулили срулили с наживой. Все, что ты назвал я видел и не раз. Сикарио ааабсолютно обыкновенный и предсказуемый сюжет, вторая еще проще. Я даж хз зачем в пример это. Опять же в этом фильме тебе все показывают в красках и с деталями. Вообще не то. Вопросов 0. Дитя человеческое - сюжет очень открыт, весь фильм держит только сьемка одной камерой - все. Как пример, Джоела в игре убили - но воообще какие то левые челы, Элли приходит, а там труп. Чее, когоо, почемуу?? - А тебе не обьясняют, оно вот просто так случилось. И забыли. И ты такой - эт как вообще?? Это Джоел или кто?? Вот так заканчивается Старикам. В стандартном случае была бы эпичная схватка между главными челами и один побеждает, кто именно - особо не важно. Ты зачем-то хватаешь локальную маленьку деталь в сюжете (и даж не в сюжете) и из мухи трансформируешь слона. Смотри общими мазками. И давай расскажи, где сюжет показан серьезнее и лучше в играх, чем в Тлоу2. Где прям сидишь и не знаешь, кто прав, кто виноват и понимаешь обе стороны. Изменено В воскресенье в 03:53 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: В воскресенье в 05:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:58 2 часа назад, Coach сказал: Чел у меня библиотека игр и фильмов на дисках больше, чем у тебя извилин в мозгу. Беременная на вылазке никак не влияет на сюжет, запихали повестку ради повестки не более. Сверху сказали запихать - пришлось запихать. Это как в фильме Зеленая книга, чтоб на Оскара полйти пришлось снять сцену 3х минут. Что касается Старикам.. - Ты даж не понял о чем речь. Еще раз - тебя просто ставят перед фактом, что вот оно случилось и все, без деталей, без ничего. Сцена с женой - да вообще ссать на нее. Весь фильм есть ГГ аля Джоел. Только в случае с Джоелом хотяб показали все. А тут ну просто два чела подвернулись где-то со стороны показали как убегают с наживой - его убивают не специально (или специально - тут никто не знает), это просто случайная случайность. А жену убили так как просрали, ибо те двое видимо быстро коньки срулили срулили с наживой. Все, что ты назвал я видел и не раз. Сикарио ааабсолютно обыкновенный и предсказуемый сюжет, вторая еще проще. Я даж хз зачем в пример это. Опять же в этом фильме тебе все показывают в красках и с деталями. Вообще не то. Вопросов 0. Дитя человеческое - сюжет очень открыт, весь фильм держит только сьемка одной камерой - все. Как пример, Джоела в игре убили - но воообще какие то левые челы, Элли приходит, а там труп. Чее, когоо, почемуу?? - А тебе не обьясняют, оно вот просто так случилось. И забыли. И ты такой - эт как вообще?? Это Джоел или кто?? Вот так заканчивается Старикам. В стандартном случае была бы эпичная схватка между главными челами и один побеждает, кто именно - особо не важно. Ты зачем-то хватаешь локальную маленьку деталь в сюжете (и даж не в сюжете) и из мухи трансформируешь слона. Смотри общими мазками. И давай расскажи, где сюжет показан серьезнее и лучше в играх, чем в Тлоу2. Где прям сидишь и не знаешь, кто прав, кто виноват и понимаешь обе стороны. Ну тут ты не прав . Джоэла просто слили ещё и по тупому. Два типа которые в патруле , и которые росфигачили кучу народу , тут появляется тела . Мало того что она подтянута так ещё и стреляет норм , уже сигнал что ау тут что то нето. Потом она говорит мол там есть дом и там мои . Та тут уже нада давать заднюю , э не , они как бараны идут . Но не отменяет что игра прикольная. Но если бы не некоторые косяки , так была бы шедевр на века. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:36 2 часа назад, shappka сказал: Ну тут ты не прав . Джоэла просто слили ещё и по тупому. Два типа которые в патруле , и которые росфигачили кучу народу , тут появляется тела . Мало того что она подтянута так ещё и стреляет норм , уже сигнал что ау тут что то нето. Потом она говорит мол там есть дом и там мои . Та тут уже нада давать заднюю , э не , они как бараны идут . Но не отменяет что игра прикольная. Но если бы не некоторые косяки , так была бы шедевр на века. Куда заднюю?) Там лавины зомби, кони не затащат бесконечно бежать. Деваться было некуда. Зима к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:04 3 часа назад, Coach сказал: Куда заднюю?) Там лавины зомби, кони не затащат бесконечно бежать. Деваться было некуда. Зима к тому же. И да и нет . Вопервых типы в наряде , значит в курсах что есть орда значит должны быть отходы . В их городе свет , еда значит должны быть на стрёме что кто то захочет это отжать . Плюс у Эли против вируса иммунитет , значит ещё должен быть более на стрёме , потому что кто то да остался и захочет ее хлопнуть . А тут они поступают как два валянка . Логики в их действиях нуль. Просто банальный слив от автора , не более. И так как продолжения 3 части не видать значит и продажи были не очень хорошие для руководства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В воскресенье в 12:27 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:27 21 минуту назад, shappka сказал: И да и нет . Вопервых типы в наряде , значит в курсах что есть орда значит должны быть отходы . В их городе свет , еда значит должны быть на стрёме что кто то захочет это отжать . Плюс у Эли против вируса иммунитет , значит ещё должен быть более на стрёме , потому что кто то да остался и захочет ее хлопнуть . А тут они поступают как два валянка . Логики в их действиях нуль. Просто банальный слив от автора , не более. И так как продолжения 3 части не видать значит и продажи были не очень хорошие для руководства Никакого слива чел, это событие спустя 5 лет, Джоел с братом делали обычный обход, как и Элли с подругой. Кто она и почему никто во всей деревне не знал. Даж Эбби удивилась мол - ааа, это ты, или та негритянка, что в споры упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:14 44 минуты назад, Coach сказал: Никакого слива чел, это событие спустя 5 лет, Джоел с братом делали обычный обход, как и Элли с подругой. Кто она и почему никто во всей деревне не знал. Даж Эбби удивилась мол - ааа, это ты, или та негритянка, что в споры упала. Чувак ау , какой нафиг раслабон . Везде зомби , голодные люди . Тут как не крути всегда на стрёме . Там этот город весь должен жить в режиме боевой части . Прикинь везде швах и у тебя задача выжить . И ты по-любому знаешь что там есть кто то , кто ещё сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В воскресенье в 13:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:18 (изменено) 9 часов назад, Coach сказал: Чел у меня библиотека игр и фильмов на дисках больше, чем у тебя извилин в мозгу. Аргумент! Только почему ты при этом топишь за сюжет тлоу 2 неясно. Видимо, речь тут про тупое потребление контента. Цитата Беременная на вылазке никак не влияет на сюжет, запихали повестку ради повестки не более. Сверху сказали запихать - пришлось запихать. Я уже про это сказал. Так же как и про негативное влияние на восприятие. Сверху - это Дракманн, он же - креативный директор и сценарист. И никому там ничего не приходилось! Дракманн сам - рупор повесточный. Цитата Это как в фильме Зеленая книга, чтоб на Оскара полйти пришлось снять сцену 3х минут. Не понял каким боком тут присутствует "Зеленая миля" после слов про паркурщицу на 8 месяце беременности.. Ты какую-то выдумку транслируешь. Из фильма, наоборот, некоторые сцены вырезали. В любом случае это никак в фильме, 100%! Цитата Что касается Старикам.. - Ты даж не понял о чем речь. Еще раз - тебя просто ставят перед фактом, что вот оно случилось и все, без деталей, без ничего. Сцена с женой - да вообще ссать на нее. Весь фильм есть ГГ аля Джоел. О чём ты ведёшь речь, вероятно, не понял и не пойму. Каким фактом? Фактом чего? Ты свои мысли лучше или хотя бы до конца формулируй. Какая сцена с женой.. Почему на неё поссать.. В истории героя Джоша Бролина из "Старикам тут не место" и Джоэлем из игры нет никаких пересечений сюжетных! Цитата Только в случае с Джоелом хотяб показали все. А тут ну просто два чела подвернулись где-то со стороны показали как убегают с наживой - его убивают не специально (или специально - тут никто не знает), это просто случайная случайность. А жену убили так как просрали, ибо те двое видимо быстро коньки срулили срулили с наживой. Что всё показали? Остальной набор слов даже не намекают на сюжет.. ШИЗА! Тупо по запросу в гуле. Цитата Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса. Цитата Все, что ты назвал я видел и не раз. Видел не значит понял. Хотя я сомневаюсь, что даже всё видел. Спроси сходу забуксуешь по фактам. Цитата Сикарио ааабсолютно обыкновенный и предсказуемый сюжет, вторая еще проще. Я даж хз зачем в пример это. Опять же в этом фильме тебе все показывают в красках и с деталями. Вообще не то. Вопросов 0. Ааабсолютная чушь с нелепым пренебрежительным апломбом! Сюжет "Сикарио" ни разу не предсказуем! Но ты походу на послезнание опираешься, либо на собственную глупость. Ни личные цели персонажей не объясняются, ни их личности, ни их задачи по сюжету. Почти до самого конца непонятно зачем они с собой тащят героиню Эмили Блант. Непонятно, как связаны между собой герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина, хотя понятно, что первый не црушник и не ренджер. Поверх всего это представители властей США с их не\благовидными целями. Связь с другим наркокартелем представителем которого является герой Бенисио дель Торо, у которго цель - месть за убитую зверски семью. Что там кроме насилия в красках показывают... неясно. При этом фильм очень похож по тону повествования на "Старикам тут не место". Картели, уровень насилия, место действия (юг США, приграничье с Мексикой), цветовые решения, звук, даже Джош Бролин имеется, хоть и в другой роли. Цитата Вообще не то. Цитата Дитя человеческое - сюжет очень открыт, весь фильм держит только сьемка одной камерой - все. Вообще мимо кассы! Цитата Как пример, Джоела в игре убили - но воообще какие то левые челы, Элли приходит, а там труп. Чее, когоо, почемуу?? - А тебе не обьясняют, оно вот просто так случилось. И забыли. Непонятно к чему этот пример??? На кой нам это твоё объяснение, если в игре уже есть своё дурацкое.. В смысле левые челы? Его мексы из картеля убивают. Цитата И ты такой - эт как вообще?? Это Джоел или кто?? Вот так заканчивается Старикам. Что бл*?! Какая тут вообще связь с историей Джоэля??? Чел, тебе только смешариков разбирать))) Цитата Ты зачем-то хватаешь локальную маленьку деталь в сюжете (и даж не в сюжете) и из мухи трансформируешь слона. Смотри общими мазками. Нафиг мне нужны твои общие коричневые мазки. Что за "локальная деталь"? Беременная баба преодолевающая препятствия, как заправский боец - это лишь часть коричневого полотна под названием сюжет тлоу 2. Там подобного хватает. Цитата И давай расскажи, где сюжет показан серьезнее и лучше в играх, чем в Тлоу2. Что подразумевается под "серьёзностью" сюжета тлоу 2? Его тупость и нелогичности? Кровища и попытка сделать вид, что у нас тут всё серьзно не работают как надо. Сюжет Spec Ops: The Line, если уж на то пошло серьёзнее. Red Dead Redemption 2, Тихий холм 2. Биошок 1 хоть и гротесковый, но поднимает темы даже более серьзные. Цитата Где прям сидишь и не знаешь, кто прав, кто виноват и понимаешь обе стороны. тут быстрее возникает вопрос о адекватности авторов, а после этого о логичности и оправданности действий персонажей. Неправы авторы этой сюжетной поделки, конкретно, Нил Куколдов, который решил, что подобный замес на основе оголтелого насилия и глупости будет "интересен". С учетом ожидания до выхода игры, теперь я вижу переобовку и перестройку мнений под логику авторов. В прошлой части вы валили всех ради спасение Элли, включая этого ноунейм хирурга и радовались концовке. Даже когда всякие спгсники задавались вопросами оправданности действий Джоэля, вы не желали ему такой смерти в сиквеле, а ждали продолжения истории старых героев. Но когда Дракманн принёс вам на лопате идею о мсте за деяния прошлого, ради реализации которой он забил гольф клюшкой в руках Эбби, вы её схвали. Эквивалентна эта новая история, концепция предыдущей? ДА НИ РАЗУ!!! Промах по всем пунктам и ожиданиям не переобувшихся фанатов! Изменено В воскресенье в 13:21 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В воскресенье в 14:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:36 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Аргумент! Только почему ты при этом топишь за сюжет тлоу 2 неясно. Видимо, речь тут про тупое потребление контента. Я уже про это сказал. Так же как и про негативное влияние на восприятие. Сверху - это Дракманн, он же - креативный директор и сценарист. И никому там ничего не приходилось! Дракманн сам - рупор повесточный. Не понял каким боком тут присутствует "Зеленая миля" после слов про паркурщицу на 8 месяце беременности.. Ты какую-то выдумку транслируешь. Из фильма, наоборот, некоторые сцены вырезали. В любом случае это никак в фильме, 100%! О чём ты ведёшь речь, вероятно, не понял и не пойму. Каким фактом? Фактом чего? Ты свои мысли лучше или хотя бы до конца формулируй. Какая сцена с женой.. Почему на неё поссать.. В истории героя Джоша Бролина из "Старикам тут не место" и Джоэлем из игры нет никаких пересечений сюжетных! Что всё показали? Остальной набор слов даже не намекают на сюжет.. ШИЗА! Тупо по запросу в гуле. Видел не значит понял. Хотя я сомневаюсь, что даже всё видел. Спроси сходу забуксуешь по фактам. Ааабсолютная чушь с нелепым пренебрежительным апломбом! Сюжет "Сикарио" ни разу не предсказуем! Но ты походу на послезнание опираешься, либо на собственную глупость. Ни личные цели персонажей не объясняются, ни их личности, ни их задачи по сюжету. Почти до самого конца непонятно зачем они с собой тащят героиню Эмили Блант. Непонятно, как связаны между собой герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина, хотя понятно, что первый не црушник и не ренджер. Поверх всего это представители властей США с их не\благовидными целями. Связь с другим наркокартелем представителем которого является герой Бенисио дель Торо, у которго цель - месть за убитую зверски семью. Что там кроме насилия в красках показывают... неясно. При этом фильм очень похож по тону повествования на "Старикам тут не место". Картели, уровень насилия, место действия (юг США, приграничье с Мексикой), цветовые решения, звук, даже Джош Бролин имеется, хоть и в другой роли. Вообще мимо кассы! Непонятно к чему этот пример??? На кой нам это твоё объяснение, если в игре уже есть своё дурацкое.. В смысле левые челы? Его мексы из картеля убивают. Что бл*?! Какая тут вообще связь с историей Джоэля??? Чел, тебе только смешариков разбирать))) Нафиг мне нужны твои общие коричневые мазки. Что за "локальная деталь"? Беременная баба преодолевающая препятствия, как заправский боец - это лишь часть коричневого полотна под названием сюжет тлоу 2. Там подобного хватает. Что подразумевается под "серьёзностью" сюжета тлоу 2? Его тупость и нелогичности? Кровища и попытка сделать вид, что у нас тут всё серьзно не работают как надо. Сюжет Spec Ops: The Line, если уж на то пошло серьёзнее. Red Dead Redemption 2, Тихий холм 2. Биошок 1 хоть и гротесковый, но поднимает темы даже более серьзные. тут быстрее возникает вопрос о адекватности авторов, а после этого о логичности и оправданности действий персонажей. Неправы авторы этой сюжетной поделки, конкретно, Нил Куколдов, который решил, что подобный замес на основе оголтелого насилия и глупости будет "интересен". С учетом ожидания до выхода игры, теперь я вижу переобовку и перестройку мнений под логику авторов. В прошлой части вы валили всех ради спасение Элли, включая этого ноунейм хирурга и радовались концовке. Даже когда всякие спгсники задавались вопросами оправданности действий Джоэля, вы не желали ему такой смерти в сиквеле, а ждали продолжения истории старых героев. Но когда Дракманн принёс вам на лопате идею о мсте за деяния прошлого, ради реализации которой он забил гольф клюшкой в руках Эбби, вы её схвали. Эквивалентна эта новая история, концепция предыдущей? ДА НИ РАЗУ!!! Промах по всем пунктам и ожиданиям не переобувшихся фанатов! Восприятие и сюжет - разные вещи. Я писал про Зеленую книгу, а не милю. На остальное даж отвечать фонарь если честно. Сикарио был предсказуем сразу как только бабу щемить начали, он бы был похож на Тлоу2, если бы показали жизнь того наркобарона, семья и тд и тп, а тут произошло нечто, что ему пришлось так с семьей Дель Торо поступить. Ну к примеру. С наркобароном конечно такое врядле сработает, поэтому это и не Тлоу2)) Что касается загугленной тобой темой по Старикам, загугли так - кто убил главного персонажа фильма Старикам здесь не место. И я тебе в первую очередь про это говорю, я не знаю другого фильма, где бы так поступили с гг. Биошок 1 ??? Ну ты серьезно??))) Линию еще как-то можно за яйца притянуть, но это уникальный случай и ты толькт эту игру в пример приводишь. Разница Линии в том, что ты там крошишь других бойцов - но тебе не показывают, что у этих бойцов своя правда, свои семьи, своя жизнь. Яп Тлоу2 тебе показали 2 стороны. Изменено В воскресенье в 14:40 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:45 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Восприятие и сюжет - разные вещи. По сюжету там брюхатая женщина выполняет элементы паркура. Она прописана в сюжете, хоть эти её действия не влияют напрямую на сам историю, за то влияют на восприятие. Если ты считаешь подобный бред нормальным, то это твои проблемы. Цитата Я писал про Зеленую книгу, а не милю. Тем более ничего общего. Цитата На остальное даж отвечать фонарь если честно. Так не отвечай, особенно в уже свойственной манере. Цитата Сикарио был предсказуем сразу как только бабу щемить начали Бред сивой кобылы! Во-первых, это никак не связано с сюжетными завязками. Во-вторых, "щемить " её начинают более чем через 2 часа хронометража, минут за 30 до конца фильма!!! То есть предельно очевидно, что ты хню несёшь, горе киноман.. Цитата он бы был похож на Тлоу2, если бы показали жизнь того наркобарона, семья и тд и тп, а тут произошло нечто, что ему пришлось так с семьей Дель Торо поступить. Ну к примеру. С наркобароном конечно такое врядле сработает, поэтому это и не Тлоу2)) Только вот никто не сравнивал Сикарио с Тлоу2... Сравнивались "Старикам тут не место" и "Сикарио". Цитата Что касается загугленной тобой темой по Старикам, загугли так - кто убил главного персонажа фильма Старикам здесь не место. И я тебе в первую очередь про это говорю, я не знаю другого фильма, где бы так поступили с гг. У тебя эти очереди меняются или занимаются по итогу. Никакой особой роли в сюжете не играет то, чьих рук дело его убийство. И там всё на поверхности. Раненный Ллевелин Мосс звонит жене, которая прячется у матери, и говорит, чтобы она поехала в Эльпассо в такой-то отель и забрала деньги. Дальше нам показывают сцену, где мать с дочерью как раз туда едут и пустоголовая мать открытым текстом рассказывает таксисту куда они вдоем едут. Затем нам показывают мексов в машине, которые следят за этими бабами. В следующей сцене нам показывают как один из мексов подходит к матери жены Ллевелина типа чтобы помочь. Тут подразумевается, что она и мексу всё разболтала. По итогу гг убивают мексы. Не удивлюсь, если для тебя это станет открытием.. Как с ним поступили? Да как с сотнями других героев встававших на пути наркомафии. Цитата Биошок 1 ??? Ну ты серьезно??))) Я не знаю какие ассоциации приходят в твою зумерскую голову при упоминании биошока. Ну да, биошок - серьёзное в своей основе произведение. Чего только стоит утопическая философия Эндрю Райан и порядки Рапчура в духе содержания книги "Атлант расправил плечи". Сводоба воли, вопросы общественной и личной морали, роли личности в истории. Всё это декларируется и обсуждается по ходу игры. Это фактически социально филосовское эссе. Прибавляем к этому нетривиальный сюжет и сеттинг. Это в разы глубже идей Дракманна о цикле насилия среди неспособных обуздать свой гнев постапок героев об которых он ноги вытер. Цитата Линию еще как-то можно за яйца притянуть, но это уникальный случай и ты толькт эту игру в пример приводишь. Белиберда какая-то. Куда её и зачем тянуть? Цитата Разница Линии в том, что ты там крошишь других бойцов - но тебе не показывают, что у этих бойцов своя правда, свои семьи, своя жизнь. Эту любому вменяемом ежу 16+ лет должно быть просто по жизни понятно.. Какое в этом открытие ты для себя находишь? Озарение на уровне колбасу в магагазе из свинок и коровок на мяскомбинате делают, поэтому их жалко. Спекопс линия куда сложнее в своей сути. Цитата Яп Тлоу2 тебе показали 2 стороны Так через одно место показали. Изменено В воскресенье в 18:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: В воскресенье в 18:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:13 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: По сюжету там брюхатая женщина выполняет элементы паркура. Она прописана в сюжете, хоть эти её действия не влияют напрямую на сам историю, за то влияют на восприятие. Если ты считаешь подобный бред нормальным, то это твои проблемы. Тем более ничего общего. Так не отвечай, особенно в уже свойственной манере. Бред сивой кобылы! Во-первых, это никак не связано с сюжетными завязками. Во-вторых, "щемить " её начинают более чем через 2 часа хронометража, минут за 30 до конца фильма!!! То есть предельно очевидно, что ты хню несёшь, горе киноман.. Только вот никто не сравнивал Сикарио с Тлоу2... Сравнивались "Старикам тут не место" и "Сикарио". У тебя эти очереди меняются или занимаются по итогу. Никакой особой роли в сюжете не играет то, чьих рук дело его убийство. И там всё на поверхности. Раненный Ллевелин Мосс звонит жене, которая прячется у матери, и говорит, чтобы она поехала в Эльпассо в такой-то отель и забрала деньги. Дальше нам показывают сцену, где мать с дочерью как раз туда едут и пустоголовая мать открытым текстом рассказывает таксисту куда они вдоем едут. Затем нам показывают мексов в машине, которые следят за этими бабами. В следующей сцене нам показывают как один из мексов подходит к матери жены Ллевелина типа чтобы помочь. Тут подразумевается, что она и мексу всё разболтала. По итогу гг убивают мексы. Не удивлюсь, если для тебя это станет открытием.. Как с ним поступили? Да как с сотнями других героев встававших на пути наркомафии. Я не знаю какие ассоциации приходят в твою зумерскую голову при упоминании биошока. Ну да, биошок - серьёзное в своей основе произведение. Чего только стоит утопическая философия Эндрю Райан и порядки Рапчура в духе содержания книги "Атлант расправил плечи". Сводоба воли, вопросы общественной и личной морали, роли личности в истории. Всё это декларируется и обсуждается по ходу игры. Это фактически социально филосовское эссе. Прибавляем к этому нетривиальный сюжет и сеттинг. Это в разы глубже идей Дракманна о цикле насилия среди неспособных обуздать свой гнев постапок героев об которых он ноги вытер. Белиберда какая-то. Куда её и зачем тянуть? Эту любому вменяемом ежу 16+ лет должно быть просто по жизни понятно.. Какое в этом открытие ты для себя находишь? Озарение на уровне колбасу в магагазе из свинок и коровок на мяскомбинате делают, поэтому их жалко. Спекопс линия куда сложнее в своей сути. Так через одно место показали. Чел, восприятие и сюжет разные вещи. То, что там пузатая прыгает - никак не влияет на сюжет. Вообще. Я хз че ты упираешься рогами своими. Загугли как я просил, мне не надо ниче обьяснять. Там ты сам допетривай как и что произошло чисто личные предположения. А Сикарио кинцо на 1 раз, юез вопросов, без переживаний кому-либо. Обычный боевичок. Я лучше Джона Уика накину. 5 часов назад, shappka сказал: Чувак ау , какой нафиг раслабон . Везде зомби , голодные люди . Тут как не крути всегда на стрёме . Там этот город весь должен жить в режиме боевой части . Прикинь везде швах и у тебя задача выжить . И ты по-любому знаешь что там есть кто то , кто ещё сильнее. Чем они и занимались - зачисткой. Чтоб зомбя в округе не гуляля, а тут бац орда откуда не возьмись. От своего дома отрезаны, холодно, голодно, а тут девку спасли, ну поди ответит тем же, с виду адекватная. Они натконе мчали зомбя вся впритирку с ними была, пока те не начали сжигать и расстреливать - сходу их убивать предлагаешь или как?) Ну странно. Изменено В воскресенье в 18:22 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:16 1 час назад, Coach сказал: Чел, восприятие и сюжет разные вещи. То, что там пузатая прыгает - никак не влияет на сюжет. Вообще. Я хз че ты упираешься рогами своими. Загугли как я просил, мне не надо ниче обьяснять. Там ты сам допетривай как и что произошло чисто личные предположения. А Сикарио кинцо на 1 раз, юез вопросов, без переживаний кому-либо. Обычный боевичок. Я лучше Джона Уика накину. Чем они и занимались - зачисткой. Чтоб зомбя в округе не гуляля, а тут бац орда откуда не возьмись. От своего дома отрезаны, холодно, голодно, а тут девку спасли, ну поди ответит тем же, с виду адекватная. Они натконе мчали зомбя вся впритирку с ними была, пока те не начали сжигать и расстреливать - сходу их убивать предлагаешь или как?) Ну странно. Ну тут с тобой не соглашусь. Когда вокруг полный швах , то у людей работает инстинкт на выживание. И когда появляется какое то тело , то ему точно ты не будешь доверять . Так же как и на войне , сначала узнаешь кто что а дальше дружба или пам парам . А тут просто абы было . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: В воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:48 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Чел, восприятие и сюжет разные вещи. То, что там пузатая прыгает - никак не влияет на сюжет Неудивительно, что ты не догоняешь. Чел, глаза разуй свои, а то уже даже не смешно. Цитата Загугли как я просил, мне не надо ниче обьяснять. Там ты сам допетривай как и что произошло чисто личные предположения. Я лучше Джона Уика накину Чел, я смотрел это кино раза три. Даже хотел роман почитать. Накинет он.. Цитата А Сикарио кинцо на 1 раз, юез вопросов, без переживаний кому-либо. Обычный боевичок. Ага, аля крепкий орешек.. Ты такую хню несешь! Начиная с бреда про предсказуемость сюжета, заканчивая переживаниями. Сикарио изначально назвали квазисеквелом "Старикам тут не место" на западе, но по Коучу, это вообще не то.. Каких-то спгсников по этому фильму насмотрелся и Изменено В воскресенье в 22:06 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: вчера в 00:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:03 (изменено) 5 часов назад, shappka сказал: Ну тут с тобой не соглашусь. Когда вокруг полный швах , то у людей работает инстинкт на выживание. И когда появляется какое то тело , то ему точно ты не будешь доверять . Так же как и на войне , сначала узнаешь кто что а дальше дружба или пам парам . А тут просто абы было . Так они отбивались от орды, когда узнавать то? Там от и до не секунды на подумать. 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Неудивительно, что ты не догоняешь. Чел, глаза разуй свои, а то уже даже не смешно. Чел, я смотрел это кино раза три. Даже хотел роман почитать. Накинет он.. Ага, аля крепкий орешек.. Ты такую хню несешь! Начиная с бреда про предсказуемость сюжета, заканчивая переживаниями. Сикарио изначально назвали квазисеквелом "Старикам тут не место" на западе, но по Коучу, это вообще не то.. Каких-то спгсников по этому фильму насмотрелся и Сикарио, где отряд крутых солдат сша (ну как оно обычно) мочит винисуэльцев (и при этом из главных ролей никто не пострадал) и просто про чувака, которого даж не показали как мочканули. Я хз, толи ты угораешь так толи че. Кто там кого и че называл я хз, Старикам там по всяким Пальмовым ветвям гонял и прочим включая 4 (вроде) оскара, когда на Сикарио всем похер просто (номинировали на тройку Оскара и там за работу монтажора и звукорежиссуру и короч вообще не чита просто). Ни одного запоминающегося персонажа, все 3 главные роли южуал для этих актеров. Что Бролин, что Бениссио, что телка, возьми ее с Грань будущего - разницы 0. Берем Хавье с его ролью - просто затмевает всех разом. Сравнивать этот южуал даже с Крепким орешком как себя не уважать. Ощути разницу так сказать: Сколько там наград Тлоу2 собрала я вообще молчу. Изменено вчера в 00:32 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 6 часов назад, Coach сказал: Так они отбивались от орды, когда узнавать то? Там от и до не секунды на подумать. Сикарио, где отряд крутых солдат сша (ну как оно обычно) мочит винисуэльцев (и при этом из главных ролей никто не пострадал) и просто про чувака, которого даж не показали как мочканули. Я хз, толи ты угораешь так толи че. Кто там кого и че называл я хз, Старикам там по всяким Пальмовым ветвям гонял и прочим включая 4 (вроде) оскара, когда на Сикарио всем похер просто (номинировали на тройку Оскара и там за работу монтажора и звукорежиссуру и короч вообще не чита просто). Ни одного запоминающегося персонажа, все 3 главные роли южуал для этих актеров. Что Бролин, что Бениссио, что телка, возьми ее с Грань будущего - разницы 0. Берем Хавье с его ролью - просто затмевает всех разом. Сравнивать этот южуал даже с Крепким орешком как себя не уважать. Ощути разницу так сказать: Сколько там наград Тлоу2 собрала я вообще молчу. Я опять тебе объясняю , вот идёт война в окопе появляется тип непонятный , сразу кто что и откуда , и с фигали тут трешся . Так и тут ,появилось какое то тело и предлагает мол пошли туда там безопасно , там мои друзья . А они такие да конечно , мы же любим других людей . Бред , в который раз говорю . В таком мире все тупо на стрёме . И по-любому приходят слухи или разведка , что и как и где происходит. Ну прикинь стоит город со светом , своя община , своя движуха , уверен на сто что его точно кто то да хотел бы отжать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 1 час назад, shappka сказал: Я опять тебе объясняю , вот идёт война в окопе появляется тип непонятный , сразу кто что и откуда , и с фигали тут трешся . Так и тут ,появилось какое то тело и предлагает мол пошли туда там безопасно , там мои друзья . А они такие да конечно , мы же любим других людей . Бред , в который раз говорю . В таком мире все тупо на стрёме . И по-любому приходят слухи или разведка , что и как и где происходит. Ну прикинь стоит город со светом , своя община , своя движуха , уверен на сто что его точно кто то да хотел бы отжать . Тут ситуация не про окопы, тут ситуация, когда они втроем на ровном поле под свистящими пулями. Ее вырвали буквально из лап зомби и рванули бежать времени от и до на подумать там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 527 Опубликовано: вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 2 часа назад, Coach сказал: Тут ситуация не про окопы, тут ситуация, когда они втроем на ровном поле под свистящими пулями. Ее вырвали буквально из лап зомби и рванули бежать времени от и до на подумать там не было. Ну ок , надоело. Мое мнение другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 579 Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) 13 часов назад, Coach сказал: Сикарио, где отряд крутых солдат сша (ну как оно обычно) мочит винисуэльцев (и при этом из главных ролей никто не пострадал) и просто про чувака, которого даж не показали как мочканули. Я хз, толи ты угораешь так толи че. Это какой-то словесный понос! Другого слова не подобрать. Не показали как мочканули, винисуэльцы какие-то... что ты несешь, после уже сказанного? Цитата Кто там кого и че называл я хз, Старикам там по всяким Пальмовым ветвям гонял и прочим включая 4 (вроде) оскара, когда на Сикарио всем похер просто (номинировали на тройку Оскара и там за работу монтажора и звукорежиссуру и короч вообще не чита просто). Последние аргумент, или так называемый - аргумент дурака, когда игнорируются все прочие. С таким же успехом можно спросить, почему Дикаприо много лет не мог выиграть оскара(?) В том же году "Ультиматум Борна" получил лишь на одну статуэтку меньше "Старикам тут не место". А это триквел и ремейк серии фильмов 80-ых годов сюжет которого даже не вспомнить!!! А "Нефть" всего две. При этом у Сикарио в конкурентах были: Безумный Макс: Дорога ярости, Выживший, Шпионский мост (Спилберга), Игра на понижение, Омерзительная восьмёрка, 007 Спектр, Марсианин, Стив Джобс и т д. Цитата на Сикарио всем похер просто Рейтинг популярности IMDb на основе поиска и просмотров на сайте Скрытый текст Сикарио раза в два популярнее. Стало быть его и смотрят чаще. А это фильмы в одном жанре близкие по времени выхода. Цитата Ни одного запоминающегося персонажа, все 3 главные роли южуал для этих актеров. Что Бролин, что Бениссио, что телка, возьми ее с Грань будущего - разницы 0. Берем Хавье с его ролью - просто затмевает всех разом. Это просто буллщет тупорылый! Тупорылейший! С таким же успехом можно сказать, что шериф в исполнении Томми Ли Джонса ну никакой. Старый и обычный Томми Ли Джонс. В "Людях в чёрном", "Беглеце", "Загнанном", не говоря про прочее он смотрелся лучше. А тут - закадровый рассказчик. Он как герой никакой, ни дуги характера, ни кульминации. То же самое с героем Вуди Харрельсон. Он никто и ничто, только голая харизма актера. Человек (бизнесмен), который его нанимает и которого Чигур затем убивает придя в офис вообще без бэкграунда. Он в сценарном воздухе по фильму висит. Невнятная мать жены Мосса. Вахтёрша лучше сыграла. И несуразностей в фильм полно. А тут, что Бролин прекрасно отыграл умного и циничного црушника, что Дель Торо опаленного горем и желанием мести умелого убийцу. Одни из лучших ролей у этих актёров. Эмили Блант испуганную овцу на службе тоже неплохо отыграла. Характеры прописаны просто отлично! Цитата Сравнивать этот южуал даже с Крепким орешком как себя не уважать. Себя не уважать, это называть "Сикарио" - обычным боевичком. А я лишь продолжил твою дурацкую аналогию. Изменено вчера в 13:48 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 844 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Это какой-то словесный понос! Другого слова не подобрать. Не показали как мочканули, винисуэльцы какие-то... что ты несешь, после уже сказанного? Последние аргумент, или так называемый - аргумент дурака, когда игнорируются все прочие. С таким же успехом можно спросить, почему Дикаприо много лет не мог выиграть оскара(?) В том же году "Ультиматум Борна" получил лишь на одну статуэтку меньше "Старикам тут не место". А это триквел и ремейк серии фильмов 80-ых годов сюжет которого даже не вспомнить!!! А "Нефть" всего две. При этом у Сикарио в конкурентах были: Безумный Макс: Дорога ярости, Выживший, Шпионский мост (Спилберга), Игра на понижение, Омерзительная восьмёрка, 007 Спектр, Марсианин, Стив Джобс и т д. Рейтинг популярности IMDb на основе поиска и просмотров на сайте Показать содержимое Сикарио раза в два популярнее. Стало быть его и смотрят чаще. А это фильмы в одном жанре близкие по времени выхода. Это просто буллщет тупорылый! Тупорылейший! С таким же успехом можно сказать, что шериф в исполнении Томми Ли Джонса ну никакой. Старый и обычный Томми Ли Джонс. В "Людях в чёрном", "Беглеце", "Загнанном", не говоря про прочее он смотрелся лучше. А тут - закадровый рассказчик. Он как герой никакой, ни дуги характера, ни кульминации. То же самое с героем Вуди Харрельсон. Он никто и ничто, только голая харизма актера. Человек (бизнесмен), который его нанимает и которого Чигур затем убивает придя в офис вообще без бэкграунда. Он в сценарном воздухе по фильму висит. Невнятная мать жены Мосса. Вахтёрша лучше сыграла. И несуразностей в фильм полно. А тут, что Бролин прекрасно отыграл умного и циничного црушника, что Дель Торо опаленного горем и желанием мести умелого убийцу. Одни из лучших ролей у этих актёров. Эмили Блант испуганную овцу на службе тоже неплохо отыграла. Характеры прописаны просто отлично! Себя не уважать, это называть "Сикарио" - обычным боевичком. А я лишь продолжил твою дурацкую аналогию. А в чем необычность то?? Сериал Wired кудааа лучше сделан, я хз че дальше не снимают. Но в нем жизнь копов и их терки с криминалом показана наверное лучше всего. Еще раз, Сикарио не оставляет вопросов, Сикарио это чуть ли не супергеройский фильм, только до Джона Уика как на жопе до луны. Это боевик в прямом смысле, где еще раз повторяю - так все просто и легко и все гг живые. Обыкновенная ситуация. Я не увидел каких-то откровенний в этом фильме, вообще. А вот Старикам здесь не место - меня прям шокировал, в большинстве своем конечно концовкой, но все равно. Я даж Блю-рэй прикупио. Сикарио Я даже не помню толком. Помню, что следом со старым Шварцем боевик какой-то смотрел один из последних, где он прилизанный спецназовец, тож чет там с наркокортелем воевали - ля, вот что этот, что тот. Посмотри Грань будущего и скажи видишь ли ты разницу между персонажами Эмили Блунт, или боевик недавний Каскадер - она одна и та де везде. Бенисио играл как обычно, последний фильм с ДиКаприо Война за войной - да чуть ли не та же роль )) Что касается просмотров - так ты с Форсажем сравни, с Джоном Уиком. Это одного поля. Попса, с закосом под сурьезность. Старикам фильмец не для молодежи вообще. Больше скажу - 1й сезон Список смертников с Праттом мне кудаааа больше зашел. 2й тож ниче. Изменено 20 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас