Перейти к публикации

СМИ: Microsoft может пострадать сильнее других компаний от переноса Grand Theft Auto VI на конец 2026 года

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Coach сказал:

Сюжет не про месть, а про то, что всегда есть 2 стороны со своей оправданной правдой и нет правой стороны

Ниже слова Дракманна

Цитата

В первой игре была чёткая концепция безусловной любви родителя к ребенку. Во второй, когда мы остановились на идее погони за справедливостью любой ценой, мести за близких, появилась четкая концепция и связь с первой частью о любви.

Короче ты херню несёшь. Это и не удивительно при наличии одновременно 3 персонажей одержимых местью. 

Цитата

Тут проучается так, что Джоел не прав по сути. Хирург был ноунеймом тогда, но после Тлоу2 он им перестал быть. В этом и фокус.

Фокус-покус. :pepelmao: Чушатина это всё. Хирург и должен был остаться сюжетным болванчиком из прошлой части. Никакой сценарист, кроме комиксных разве что, не позволяет высасывать историю подобным образом. Это против правил хорошего тона в сценарном деле. Проще и правильнее было заявить абсолютно новых персонажей с другой мотивацией. 

Цитата

Аналогов у Тлоу тупо я не знаю, как сюжетно, так и графически и геймплейно.

Многие их знают. Графика и геймплей тут не при чём, потому что есть старые игры со старой графикой и устаревшим геймплем в силу их возраста. Сюжет тут отстойный. Геймплей везде отличается. Остаётся графоний. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ниже слова Дракманна

Короче ты херню несёшь. Это и не удивительно при наличии одновременно 3 персонажей одержимых местью. 

Фокус-покус. :pepelmao: Чушатина это всё. Хирург и должен был остаться сюжетным болванчиком из прошлой части. Никакой сценарист, кроме комиксных разве что, не позволяет высасывать историю подобным образом. Это против правил хорошего тона в сценарном деле. Проще и правильнее было заявить абсолютно новых персонажей с другой мотивацией. 

Многие их знают. Графика и геймплей тут не при чём, потому что есть старые игры со старой графикой и устаревшим геймплем в силу их возраста. Сюжет тут отстойный. Геймплей везде отличается. Остаётся графоний. 

Все что ты написал, херня чел. Я тебе четко написал конву сюжета и он работает отлично.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Все что ты написал, херня чел. Я тебе четко написал конву сюжета и он работает отлично.

Ты не отдупляешь конву и не понимешь, что такое "хороший сюжет" и как он работает.

В лучшей версии этой истории Эбби по итогу должна была простить Джоэля, а тот, если так угодно авторам, погибнуть спасая её. Это куда более трагичный и показательный итог, вместо идеи о кровавой бане главных героев с регулярными "я тебя прямо сейчас не убью". После всего этого логичнее было именно Элли стать одержимой местью, а Эбби (покуда она так нравится авторам), пытаться её отговорить или остановить, вместо лесбо-любовницы Дины с чужим ребенком на руках, как дешевом сериале. Её роль можно и надо было сократить. 

15 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты не отдупляешь конву и не понимешь, что такое "хороший сюжет" и как он работает.

В лучшей версии этой истории Эбби по итогу должна была простить Джоэля, а тот, если так угодно авторам, погибнуть спасая её. Это куда более трагичный и показательный итог, вместо идеи о кровавой бане главных героев с регулярными "я тебя прямо сейчас не убью". После всего этого логичнее было именно Элли стать одержимой местью, а Эбби (покуда она так нравится авторам), пытаться её отговорить или остановить, вместо лесбо-любовницы Дины с чужим ребенком на руках, как дешевом сериале. Её роль можно и надо было сократить. 

Ты говоришь об обычном раскладе, который встречался много раз. Я про повестку ничего не говорил меня она тут не волнует. Сюжет тут отличный, повестка - это лишь персонажи, которые своей этой повесточной сутью на сюжет не влияют никак. Это как одну струну на другую поменять, гитара продолжить хорошо играть.

Есть фильм крутой братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Посмотри на досуге.

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Coach сказал:

Ты говоришь об обычном раскладе, который встречался много раз. Я про повестку ничего не говорил меня она тут не волнует. Сюжет тут отличный, повестка - это лишь персонажи, которые своей этой повесточной сутью на сюжет не влияют никак. Это как одну струну на другую поменять, гитара продолжить хорошо играть.

Спервы был первый раз в индустрии, а теперь это "обычный расклад".. Без разницы что тебя волнует или нет, это никак не характеризует сюжет. И в своём посте выше я толком и не касался повестки, хотя её наличие именно что наносит вред сюжету, общей достоверности происходящего. Когда у тебя беременная баба с пузом ползает по развалинам наравне с Эбби, это нельзя воспринимать серьёзно. 

Чуть ли не паркурящая беременная баба, накаченная баба, лысая баба трансгендер и две лесбиянки, одна из которых тоже беременна - это часть СЮЖЕТА, они в нём ПРОПИСАНЫ, как и их ПОВЕСТОЧНОСТЬ. 

Но даже без учёта повестки сюжет тут полное - ховно, перепиской ходов которого занимались и занимаются некоторые заинтересованные.

Цитата

Есть фильм крутой братьев Коэнов - Старикам здесь не место. Посмотри на досуге.

Ещё в год выхода посмотрел на dvd.  Никаких параллелей. Сюжет там, к слову, довольно простой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...