Перейти к публикации

СМИ: Microsoft может пострадать сильнее других компаний от переноса Grand Theft Auto VI на конец 2026 года

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, shappka сказал:

Я походу один не жду ГТА 6 )

Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так

1 час назад, Nordic сказал:

Не сложно догадаться почему, там даже не те неподьёмные 70,а целые 100 баксов сулят за издание, пусть умоются - дудки, нас так легко не возмешь, думают сделали раз в 15 лет лучшую игру поколения, а мы взяли и сорвались за кредитами, как бы не так

Ты грибы перестань  принимать , может штырить не так будет . А то я твой бред не понимаю 

6 часов назад, mich11 сказал:

А это типа мало? Я больше пары человек в магазинах игр вообще никогда не видел.

20 человек пришло в один день в одно время, образовав очередь - мало, да.

Но вот в Ётей вообще все новое, да.

Ну вот в Йотей есть это:

Это:

Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Сомнтительно, но окей. :pepelmao:

Унылая мудотня с дырами в сюжете и глупостью, которое пиарит ваше соне племя до момента выхода её на пк. 

Показать содержимое

YDtXtqt.jpegJ53UmSF.jpeg

С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?))

Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока)

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

С тобой даж говорить не о чем))) В Индиане и прочих игр от Мелкософта сюжеты ну ппц какие ахххеренные ага?)))))))) Назови хоть одну игру с ахххерительным сюжетом )))) Авове и Оутер Ворлдс 2 которые сходу ЛГБТней тебе в шары пихают - эт норм! Или как?))

Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. 

Цитата

Тем временем мне в Йотей нравится пока все, на фоне тысяч бабочек сражаться было интересно. А ты там в кривого косого Индиану наяривай, где сюжет реально такого куска говна еще и с логикой сама игра так вообще не клеится ) Потчем ЛГБТ я вообще не встретил ни разу (пока)

Удивил.. Соне - ванлав для тебя. 

42 минуты назад, Coach сказал:

Ну вот в Йотей есть это:

Это:

Это помимо того, что в игре много событий, все они подправленны чем-то своим. Тут играешь и не ощущаешь никакой повторности события.

У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан.

12 минут назад, mich11 сказал:

У меня флэшбеки твоей однобокой дрочки на гейс дан.

Дые игра огонь, привем всеми признанная.

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сколько скобок не лепи, а ты хаваешь без разбора. Индиана ничем не хуже Йотея. У тебя и в Йотее повестка имеется. Ацу (её создатели) моментами просто плюется мужененависничеством с экрана. 

Удивил.. Соне - ванлав для тебя. 

Не увидел повестки, смотрел Голубоглазый самурай с кайфом. 

А Индиана это хрень полная, напичканная мусором и кривой донельзя боевкой. Особенно сирельбой хуже поискать надо.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Coach
  • Создать...