NexxeN 1 198 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад СМИ: Microsoft может пострадать сильнее других компаний от переноса Grand Theft Auto VI на конец 2026 года Microsoft может оказаться одной из самых пострадавших от переноса Grand Theft Auto VI на осень 2026 года компаний, пишет издание Insider Gaming Тома Хендерсона. Команда Xbox взяла курс на полную мультиплатформенную трансформацию и получила задачу максимизировать маржинальность игрового бизнеса до уровня выше среднего по индустрии. Во второй половине 2026 года ожидаются Gears of War: E-Day, Forza Horizon 6 и Halo: Campaign Evolved, которой предстоит заинтересовать аудиторию PlayStation 5 в серии Halo. Кроме того, осенью должна выйти очередная Call of Duty. Теперь всем этим играм предстоит столкнуться с штормом в виде Grand Theft Auto VI, которая надолго перетянет все внимание игроков на себя и может навредить другим релизам. Разумеется, появление Grand Theft Auto VI — проблема для любого издателя. Иметь дело с самой ожидаемой игрой всех времен предстоит и новым флагманским проектам Sony и Nintendo, вроде Marvel's Wolverine и следующей Pokemon. Многие компании традиционно начнут переносить свои премьеры, но в случае с Microsoft ситуация выглядит особенно любопытно, учитывая, что новые Halo, Gears, Forza и даже Fable готовились непосредственно к 25-летию Xbox, которое будет отмечаться в ноябре 2026 года — как раз когда выйдет Grand Theft Auto VI, напоминают обозреватели. Проблема заключается в том, что даже если эти проекты решат перераспределить по другим месяцам, следующая Call of Duty в любом случае может пострадать, что нежелательно, учитывая покупку Activision Blizzard за 70 миллиардов долларов и, опять же, стремление Xbox к максимизации своей прибыли. Что с этим всем будет делать команда Фила Спенсера, нам ещё только предстоит увидеть. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 62 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Мало того что они сами разрушают консольный гейминг, так им ещё и "везёт" как утопленникам:) Год Майкрософт однозначно:) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Цитата Gears of War: E-Day, Forza Horizon 6 и Halo: Campaign Evolved, У кого-то вообще лишь одна ставка - марвел вулверин и та может не оправдаться Изменено 23 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, NexxeN сказал: Во второй половине 2026 года ожидаются Gears of War: E-Day, Forza Horizon 6 и Halo: Campaign Evolved, которой предстоит заинтересовать аудиторию PlayStation 5 в серии Halo. Кроме того, осенью должна выйти очередная Call of Duty. Скажи кто нибудь в 2020-21-ом, что пельмешка в конце гена станет спасательным кругом для майков,то не поверил бы, но Фил,по итогу смог всех удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Жалко майков и геймеров, они там вообще охренели столько годноты выпускать в ноябре 2026, когда во все играть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Бедный фил спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Во второй половине 2026 года ожидаются Gears of War: E-Day, Forza Horizon 6 и Halo: Campaign Evolved А что будет с сейчас по середину-конец 2026? Изменено 21 час назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад В 2013 никто не страдал, а в 2026-ом пострадает и именно микрософт. 2 часа назад, Cifra сказал: А что будет с сейчас по середину-конец 2026? The Outer Worlds 2 только вышла, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: В 2013 никто не страдал, а в 2026-ом пострадает и именно микрософт. The Outer Worlds 2 только вышла, играй. В 2013 и близко такого хайпа не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 14 минут назад, mad8vad сказал: В 2013 и близко такого хайпа не было Да конечно, рассказывай. С спб очереди на выдачу предзаказов были. Я такое только на релизе б3 видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 20 минут назад, mad8vad сказал: В 2013 и близко такого хайпа не было Что?! В одной Англии 3 миллиона предзаказов ГТА5 было сделано. Ты в спячку тогда рано ушел. 220 миллонов продажи на постхайпе, ага. Изменено 18 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Cifra сказал: А что будет с сейчас по середину-конец 2026? кстати согласен с дедом, The Outer Worlds 2 годная, я уже 30 часов наиграл, часов на 50 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Да конечно, рассказывай. С спб очереди на выдачу предзаказов были. Я такое только на релизе б3 видел. Очередь из 20 человек? Я в челябе пришёл в мвидео и просто купил диск на пс3 1 час назад, DeadFalcon сказал: Что?! В одной Англии 3 миллиона предзаказов ГТА5 было сделано. Ты в спячку тогда рано ушел. 220 миллонов продажи на постхайпе, ага. 220 млн продаж и сделали хайп шестой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, NexxeN сказал: кстати согласен с дедом, The Outer Worlds 2 годная, я уже 30 часов наиграл, часов на 50 не меньше Мне первая не очень зашла, хоть и прошел, видны отчаянные попытки прокатится на рельсах Вегаса, думаю вторая не далеко ушла, не хочу в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 518 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Я походу один не жду ГТА 6 ) Выйдет то выйдет, чё панику такую разводить . Тут не понятно чё завтра будет , а они тут об осени 2026 ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, shappka сказал: Я походу один не жду ГТА 6 ) Выйдет то выйдет, чё панику такую разводить . Тут не понятно чё завтра будет , а они тут об осени 2026 ) Золотые слова 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 842 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 часов назад, DeadFalcon сказал: У кого-то вообще лишь одна ставка - марвел вулверин и та может не оправдаться Returnal 2 лично мне куда интереснее. Играю в Йотей - игра лучше, чем все, что выходило на коробке единовременно в этом году. Так что .. Xbox пыжится впустую пока. 5 часов назад, Cifra сказал: Мне первая не очень зашла, хоть и прошел, видны отчаянные попытки прокатится на рельсах Вегаса, думаю вторая не далеко ушла, не хочу в неё играть. Она точно лучше первой, но после Фоллыча 4 и Старфилда ощущается очень .. даж не знаю как сказать .. Повторяющейся чтоли.. Просто я поймал себя на мысли - блин, ну вот все тож самое.. Есть фракции, там поболтал, туда-сюда отправили, там пострелял ... Это мог бы быть ДЛС для Старфилда или Фоллыча - вообще без разницы. Сильный недостаток в том, что тебя ограничивают в развитии навыков, тебе надо 3 Инженерии?? А хер тебе, все развивай, из-за этого ты сразу все квесты и сундуки или помещения не закроешь, надо будет возвращаться и то давай вспомни где че было. Нахххер эту метроидванию устроили - чисто время раздуть. До второй планеты долетел и хер забил. Ну и артдизайн кал полный. Как и в Awoved. Изменено 11 часов назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, Cifra сказал: Мне первая не очень зашла, хоть и прошел, видны отчаянные попытки прокатится на рельсах Вегаса, думаю вторая не далеко ушла, не хочу в неё играть. ну и зря, мне первая тоже не очень зашла, раз не хочешь играть то и не ной что игр нет 3 часа назад, Coach сказал: Это мог бы быть ДЛС для Старфилда старфилд унылая помойка в которой все планеты пустые, тут же концентрация квестов зашкаливает, я вот не на секунду не заскучал, а старфилд практически сразу дропнул, такой он нудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, mad8vad сказал: Очередь из 20 человек? А это типа мало? Я больше пары человек в магазинах игр вообще никогда не видел. 20 человек пришло в один день в одно время, образовав очередь - мало, да. 3 часа назад, Coach сказал: Просто я поймал себя на мысли - блин, ну вот все тож самое.. Но вот в Ётей вообще все новое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, mich11 сказал: Но вот в Ётей вообще все новое, да. это другое, там же ГГ баба, да и Коач так долго ждал диск бедолага, что уже все игру прошли а он только начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 801 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Так и запишем, кроме фильки в 2026 году игр никто не выпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 361 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Крокодил не ловится, не растет кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: А это типа мало? Я больше пары человек в магазинах игр вообще никогда не видел. 20 человек пришло в один день в одно время, образовав очередь - мало, да. Но вот в Ётей вообще все новое, да. Я как ходил в мвидео, там вечно на выдаче штук 10 дисков с фифой лежало, это хайп по игре был? Изменено 4 часа назад пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, Coach сказал: Returnal 2 лично мне куда интереснее. Сомнтительно, но окей. Цитата Играю в Йотей - игра лучше, чем все, что выходило на коробке единовременно в этом году. Так что .. Xbox пыжится впустую пока. Унылая мудотня с дырами в сюжете и глупостью, которое пиарит ваше соне племя до момента выхода её на пк. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 775 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Дед фалькон наверно видосов по призраку етэй посмотрел суммарно больше, чем я в саму игру наиграл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас