NexxeN 1 433 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Авторы ремейка Gothic рассказали о русском дубляже — главного героя озвучит Петр Гланц-Иващенко THQ Nordic и Alkimia Interactive опубликовали на YouTube несколько роликов о дубляже Gothic 1 Remake на разные языки, включая русский. Главного героя игры (Безымянного) озвучит Петр Гланц-Иващенко, который известен как русский голос Дэдпула и Райана Рейнольдса. К слову, Петр уже не в первый раз работает над озвучкой игр серии Gothic. Голосом актера говорил главный герой во второй части. Федор Сухов, Ислам Ганджаев, Сергей Габриэлян-младший и Иван Жарков — тоже в числе тех, кто работает над озвучкой грядущего тайтла. Релиз Gothic 1 Remake запланирован на первый квартал 2026 года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а вот версии для портативной Nintendo Switch 2 не будет. Новая консоль хоть и стала заметно мощнее первого поколения, но недостаточно, чтобы стабильно запустить ремейк классики. Страница Gothic 1 Remake со скриншотами и описанием уже доступна в Steam. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Никогда не играл в Готику с оригинальной озвучкой, просветите кто в курсе, игра изначально озвучена на таком лютейшем гротеске как в этом ролике? Это же просто ппц какой то, как будто ревизора в районном театре ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 (изменено) 08.11.2025 в 18:23, Nordic сказал: Никогда не играл в Готику с оригинальной озвучкой, просветите кто в курсе, игра изначально озвучена на таком лютейшем гротеске как в этом ролике? Это же просто ппц какой то, как будто ревизора в районном театре ставят Тож не играл, можешь скачать демку и заценить, на всех платформах. Я скачал - прошел - херня полная ))) Видимо это что-то такое, что должно остаться в том времени) Ну или уже полноценный римейк делать. Чтоб не так все коряво было. Изменено 10 ноября 2025 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 никогда не понимал восторг от готики , по мне игра всегда была сранью какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 10.11.2025 в 18:22, gordonfreeman сказал: никогда не понимал восторг от готики , по мне игра всегда была сранью какой-то Во времена релиза она казалась еще и ниче, плюс корявое управление добавляло хардкора, своих поклонников кароч заимела, но я тоже смотрел на нее как на говно, хоть неоднократно и пытался ворваться, не моя тарелка супа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас