Перейти к публикации

Square Enix разорвала союз с Sony и будет выпускать свои игры одновременно на всех платформах

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Можно было без глупого троллинга разговор начать. 

Показать содержимое

Как он только посмел... друзей не позвать со своими диванами табуретками. 

я и не троллил, я говорил о том что ондни пк удобнее использовать в конкретных ситуациях чем другие, потому что не так понял что ты имеешь в виду под пк

так у чела нет друзей, это ж блогер

5 часов назад, potate сказал:

а какая разница что делает большинство? большинство также и не станет подключать пк к тв и играть на геймпаде, как товарищ советует

моя фигня о том что пк не заменит консоль при любом сценарии, просто от того что ты к нему геймпад подключишь

А знаешь почему многие не будут подключать геймпад? Потому- что им просто неудобно на нëм играть, вот неудобно им и всë, у меня двоюрный  брат так и не привык к геймпаду, хотя долго у него была консоль, я например наоборот не могу на клаве играть, т. к. играл только на консолях, поэтому ПК у меня- это консоль по сути. 

2 часа назад, serega1380 сказал:

А знаешь почему многие не будут подключать геймпад? Потому- что им просто неудобно на нëм играть, вот неудобно им и всë, у меня двоюрный  брат так и не привык к геймпаду, хотя долго у него была консоль, я например наоборот не могу на клаве играть, т. к. играл только на консолях, поэтому ПК у меня- это консоль по сути. 

да есть такое, среди моего окружения пекарей, основная причина ненависти к консоли это не фпс с графоном, а как раз геймпад

6 часов назад, potate сказал:

я и не троллил, я говорил о том что ондни пк удобнее использовать в конкретных ситуациях чем другие, потому что не так понял что ты имеешь в виду под пк

Дело всё равно не в удобстве пользования как таковом. 

Цитата

Глубокие познания. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...