potate 69 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Можно было без глупого троллинга разговор начать. Показать содержимое Как он только посмел... друзей не позвать со своими диванами табуретками. я и не троллил, я говорил о том что ондни пк удобнее использовать в конкретных ситуациях чем другие, потому что не так понял что ты имеешь в виду под пк так у чела нет друзей, это ж блогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 141 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, potate сказал: а какая разница что делает большинство? большинство также и не станет подключать пк к тв и играть на геймпаде, как товарищ советует моя фигня о том что пк не заменит консоль при любом сценарии, просто от того что ты к нему геймпад подключишь А знаешь почему многие не будут подключать геймпад? Потому- что им просто неудобно на нëм играть, вот неудобно им и всë, у меня двоюрный брат так и не привык к геймпаду, хотя долго у него была консоль, я например наоборот не могу на клаве играть, т. к. играл только на консолях, поэтому ПК у меня- это консоль по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, serega1380 сказал: А знаешь почему многие не будут подключать геймпад? Потому- что им просто неудобно на нëм играть, вот неудобно им и всë, у меня двоюрный брат так и не привык к геймпаду, хотя долго у него была консоль, я например наоборот не могу на клаве играть, т. к. играл только на консолях, поэтому ПК у меня- это консоль по сути. да есть такое, среди моего окружения пекарей, основная причина ненависти к консоли это не фпс с графоном, а как раз геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 559 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 часов назад, potate сказал: я и не троллил, я говорил о том что ондни пк удобнее использовать в конкретных ситуациях чем другие, потому что не так понял что ты имеешь в виду под пк так у чела нет друзей, это ж блогер Дело всё равно не в удобстве пользования как таковом. Цитата так у чела нет друзей, это ж блогер Глубокие познания. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас