Joel 581 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Непонятно почему она желтушная и с оглядкой на биллибота.. Эта инфа так сильно синий хвост прищемила? Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна. Так, что иди квакай кому то другому на ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 558 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. В данном случае у тебя дальтонизм. Чьи-то хотелки и предпочтения никак не характеризуют устройство. 1 час назад, Joel сказал: Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна. Так, что иди квакай кому то другому на ухо. не дождаться непредвзятой аналитики от Джоэля. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 часов назад, DeadFalcon сказал: Удивил. Смысл ты только у соне видишь, если один глаз прикрыть. Асус рог - это опен PC в формате хендхелда на который можно даже другую ось накинуть. Аналог стим машин - это обычный пк под габен осью. Новый бокс должен быть на своей закрытой оси (одна из) и иметь стор, вероятно, общий для него и пк. Тупо - передёргивать на консоли с играми по 70 евра, платным мультиплеером и прочими "приколюхами". А Microsoft на винде бабки зарабатывает. + Выпускает собственные игры в стим в которые будут играть на её устройстве. + Если на боксе второй осью будет винда, то речь уже о рабочей и развлекательной платформе, как у эплл с их огрызбуками и т д. Ситуация образовалась гораздо раньше, когда сквары недополучили прибыль от синей кексклюзивности. Скоро в половину меньше синих кекзов станет. Так смысл деражть Xbox/Microsoft store какой?? Как они мультиплатформу продавать собираются?? У них внутри себя 2 стора по сути, которые они все никак слить не могут. А тут еще Epic Store, Steam и тп. Они болт забивают на продажу мультиплатформы просто. Они не смогут усидеть на двух стульях, за двумя зайцами как говорится. Ситуация будет хуже, чем сейчас. Единственное, что их может спасти - покупка Steam. И даже тут на их железо народ хер зайбьет будет сидеть на своих 3060. С самого начала, все что я говорил про пасс и коробку в целом - я оказался прав. Просто исходил из логики и вся эта выдуманная коробоксовская прибыль оказалась лишь херней лютой. Все там в жопе полной. И подписка эта не улучшила, а сильно усугубила ситуацию. 14 часов назад, Cifra сказал: Нет. Ты получаешь пк с геймпадом. Я играю и там и там и прикинь - разницы 0. Ну как 0, на 4080 все куда пизже летает и выглядит, причем ноутбучной. У меня дуальшок 4й по умолчанию подключен, ноут запускается быстрее, чем ПС5. Я прям хотел бы, чтоб Сонька начала в день релиза свои игры на пк выпускать и пошли консоли на хер просто) 13 часов назад, Cifra сказал: Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. У меня все кенты с ПК))) Один я с консолью, ну так, чисто для статистики. Мне причем пришлось покупать Дарк Солс 3 на ПК, чтоб с ними играть и то они в самом начале на игру хер забили и возврат сделали из-за заморочек с Эмбером. В итоге на плойке в одну каску добил. В стиме оставил ибо картинка в 10 раз лучше, чем ПС4 версия. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас