Перейти к публикации

Square Enix разорвала союз с Sony и будет выпускать свои игры одновременно на всех платформах

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Непонятно почему она желтушная и с оглядкой на биллибота.. Эта инфа так сильно синий хвост прищемила? 

Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна.

Так, что иди квакай кому то другому на ухо.

1 час назад, Cifra сказал:

Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. 

В данном случае у тебя дальтонизм. Чьи-то хотелки и предпочтения никак не характеризуют устройство. 

1 час назад, Joel сказал:

Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна.

Так, что иди квакай кому то другому на ухо.

:pepelmao: не дождаться непредвзятой аналитики от Джоэля. 

Изменено пользователем DeadFalcon

15 часов назад, DeadFalcon сказал:

Удивил. Смысл ты только у соне видишь, если один глаз прикрыть. 

Асус рог - это опен PC в формате хендхелда на который можно даже другую ось накинуть. Аналог стим машин - это обычный пк под габен осью.

Новый бокс должен быть на своей закрытой оси (одна из) и иметь стор, вероятно, общий для него и пк. 

Тупо - передёргивать на консоли с играми по 70 евра, платным мультиплеером и прочими "приколюхами". 

А Microsoft на винде бабки зарабатывает. + Выпускает собственные игры в стим в которые будут играть на её устройстве. + Если на боксе второй осью будет винда, то речь уже о рабочей и развлекательной платформе, как у эплл с их огрызбуками и т д. 

Ситуация образовалась гораздо раньше, когда сквары недополучили прибыль от синей кексклюзивности. 

Скоро в половину меньше синих кекзов станет. :pepehands:

Так смысл деражть Xbox/Microsoft store какой?? Как они мультиплатформу продавать собираются?? У них внутри себя 2 стора по сути, которые они все никак слить не могут. А тут еще Epic Store, Steam и тп. Они болт забивают на продажу мультиплатформы просто. 

Они не смогут усидеть на двух стульях, за двумя зайцами как говорится. Ситуация будет хуже, чем сейчас.

Единственное, что их может спасти - покупка Steam. И даже тут на их железо народ хер зайбьет будет сидеть на своих 3060.

С самого начала, все что я говорил про пасс и коробку в целом - я оказался прав. Просто исходил из логики и вся эта выдуманная коробоксовская прибыль оказалась лишь херней лютой. Все там в жопе полной.

И подписка эта не улучшила, а сильно усугубила ситуацию.

14 часов назад, Cifra сказал:

Нет. Ты получаешь пк с геймпадом. 

Я играю и там и там и прикинь - разницы 0. Ну как 0, на 4080 все куда пизже летает и выглядит, причем ноутбучной. У меня дуальшок 4й по умолчанию подключен, ноут запускается быстрее, чем ПС5.

Я прям хотел бы, чтоб Сонька начала в день релиза свои игры на пк выпускать и пошли консоли на хер просто)

13 часов назад, Cifra сказал:

Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. 

У меня все кенты с ПК))) Один я с консолью, ну так, чисто для статистики. Мне причем пришлось покупать Дарк Солс 3 на ПК, чтоб с ними играть и то они в самом начале на игру хер забили и возврат сделали из-за заморочек с Эмбером. В итоге на плойке в одну каску добил. В стиме оставил ибо картинка в 10 раз лучше, чем ПС4 версия.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...