Перейти к публикации

Square Enix разорвала союз с Sony и будет выпускать свои игры одновременно на всех платформах

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Непонятно почему она желтушная и с оглядкой на биллибота.. Эта инфа так сильно синий хвост прищемила? 

Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна.

Так, что иди квакай кому то другому на ухо.

1 час назад, Cifra сказал:

Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. 

В данном случае у тебя дальтонизм. Чьи-то хотелки и предпочтения никак не характеризуют устройство. 

1 час назад, Joel сказал:

Искренне рад, что в палате есть инет из за чего можешь ответить каждому написавшему в этой теме, но мне твоя синюшная бредятина по прежнему не интересна.

Так, что иди квакай кому то другому на ухо.

:pepelmao: не дождаться непредвзятой аналитики от Джоэля. 

Изменено пользователем DeadFalcon

15 часов назад, DeadFalcon сказал:

Удивил. Смысл ты только у соне видишь, если один глаз прикрыть. 

Асус рог - это опен PC в формате хендхелда на который можно даже другую ось накинуть. Аналог стим машин - это обычный пк под габен осью.

Новый бокс должен быть на своей закрытой оси (одна из) и иметь стор, вероятно, общий для него и пк. 

Тупо - передёргивать на консоли с играми по 70 евра, платным мультиплеером и прочими "приколюхами". 

А Microsoft на винде бабки зарабатывает. + Выпускает собственные игры в стим в которые будут играть на её устройстве. + Если на боксе второй осью будет винда, то речь уже о рабочей и развлекательной платформе, как у эплл с их огрызбуками и т д. 

Ситуация образовалась гораздо раньше, когда сквары недополучили прибыль от синей кексклюзивности. 

Скоро в половину меньше синих кекзов станет. :pepehands:

Так смысл деражть Xbox/Microsoft store какой?? Как они мультиплатформу продавать собираются?? У них внутри себя 2 стора по сути, которые они все никак слить не могут. А тут еще Epic Store, Steam и тп. Они болт забивают на продажу мультиплатформы просто. 

Они не смогут усидеть на двух стульях, за двумя зайцами как говорится. Ситуация будет хуже, чем сейчас.

Единственное, что их может спасти - покупка Steam. И даже тут на их железо народ хер зайбьет будет сидеть на своих 3060.

С самого начала, все что я говорил про пасс и коробку в целом - я оказался прав. Просто исходил из логики и вся эта выдуманная коробоксовская прибыль оказалась лишь херней лютой. Все там в жопе полной.

И подписка эта не улучшила, а сильно усугубила ситуацию.

14 часов назад, Cifra сказал:

Нет. Ты получаешь пк с геймпадом. 

Я играю и там и там и прикинь - разницы 0. Ну как 0, на 4080 все куда пизже летает и выглядит, причем ноутбучной. У меня дуальшок 4й по умолчанию подключен, ноут запускается быстрее, чем ПС5.

Я прям хотел бы, чтоб Сонька начала в день релиза свои игры на пк выпускать и пошли консоли на хер просто)

13 часов назад, Cifra сказал:

Бесполезно объяснять слепому цвет радуги. Просто подумай почему многие люди никогда не купят пк и навсегда останутся на консоли. 

У меня все кенты с ПК))) Один я с консолью, ну так, чисто для статистики. Мне причем пришлось покупать Дарк Солс 3 на ПК, чтоб с ними играть и то они в самом начале на игру хер забили и возврат сделали из-за заморочек с Эмбером. В итоге на плойке в одну каску добил. В стиме оставил ибо картинка в 10 раз лучше, чем ПС4 версия.

Изменено пользователем Coach

08.11.2025 в 20:22, DeadFalcon сказал:

Бред нелепый. Подключаешь к пк геймпад и получаешь консоль. Всё тоже самое только мультиплеер бесплатный. Синякам вроде тебя не сдался. 

подключаешь к пк геймпад, даже 2, садишься с друганами под пивас в фифу рубиться с кайфом на монике 28 дюймов, победитель занимает кресло, а остальные 3 чалят на табуретках потому что играть надо лучше

ну да, все как на консоли)

10 минут назад, potate сказал:

подключаешь к пк геймпад, даже 2, садишься с друганами под пивас в фифу рубиться с кайфом на монике 28 дюймов, победитель занимает кресло, а остальные 3 чалят на табуретках потому что играть надо лучше

Подключает ПК к ТВ и играешь. 

• Лайк 1

49 минут назад, serega1380 сказал:

Подключает ПК к ТВ и играешь. 

ну да, я отработаю весь день за столом, потом залезу под него повыдергиваю тучу проводов, притащу комп в другую комнату, отодвину тумбу чтобы воткнуть в розетку системник, ну ладно справились делов 10 мин, потом я с кайфом пойду играть на геймпаде в новую батлу против целого сервака клавомышей, а после 2 часов унижений как вишенка на торте все переставлю назад, потому что завтра работать

клевый план

10 минут назад, potate сказал:

потом я с кайфом пойду играть на геймпаде в новую батлу против целого сервака клавомышей, а после 2 часов унижений

А если этого покажется мало, то всегда есть SF6 и Tekken 8 где пекарей за читы никто даже не банит.

24 минуты назад, potate сказал:

ну да, я отработаю весь день за столом, потом залезу под него повыдергиваю тучу проводов, притащу комп в другую комнату, отодвину тумбу чтобы воткнуть в розетку системник, ну ладно справились делов 10 мин, потом я с кайфом пойду играть на геймпаде в новую батлу против целого сервака клавомышей, а после 2 часов унижений как вишенка на торте все переставлю назад, потому что завтра работать

клевый план

Провод протяни к ТВ по плинтусу, в батлу играть в онлайне где играют с автоприцеливанием- ну его на хрен. 

Вообще рассматриваем ПК как консоль,а не мультикомбаин, подключил к ТВ и не паришься, хотя как бонус идëт тот же ютуб и фильмы. 

20 минут назад, serega1380 сказал:

Провод протяни к ТВ по плинтусу, в батлу играть в онлайне где играют с автоприцеливанием- ну его на хрен. 

Вообще рассматриваем ПК как консоль,а не мультикомбаин, подключил к ТВ и не паришься, хотя как бонус идëт тот же ютуб и фильмы. 

но у меня плоский плинтус( а геймпад иксбокс даже через родной донгл лагает и отключается если уйти в другую комнату

я знаю эту тему, у меня 10м hdmi до сих пор лежит со времен однушки с пластиковым плинтусом у которого серидина вынимается, но это только в этих условиях и работает и от сервака клавомышей никак не защитит

мы рассматриваем то что ПК с геймпадом = консоль

а получаем что ПК с геймпадом = консоль, но надо чтобы рабочее место было там же где ТВ, либо дома за компом никто не работал, плинтус позволял запихнуть внутрь провода и играть можно только в кинцо

а про консольное автопринцеливание обычно вспоминают люди, которые на консоли в онлайн шутеры ни разу не играли, потому что представляют себе сразу какое нибудь аркадное прицеливание рокстар, где жмешь л2 и прицел летит из любой точки экрана к ближайшему врагу, но это совсем не так в ФПСах работает

Изменено пользователем potate

5 часов назад, Coach сказал:

Единственное, что их может спасти - покупка Steam.

А зачем Габену стим продавать, свое детище? Он с него уже лично 6,5 млрд $ заработал, вопрос денег не стоит и так на всю жизнь хватит, смысл?

14 минут назад, potate сказал:

но у меня плоский плинтус( а геймпад иксбокс даже через родной донгл лагает и отключается если уйти в другую комнату

я знаю эту тему, у меня 10м hdmi до сих пор лежит со времен однушки с пластиковым плинтусом у которого серидина вынимается, но это только в этих условиях и работает и от сервака клавомышей никак не защитит

мы рассматриваем то что ПК с геймпадом = консоль

а получаем что ПК с геймпадом = консоль, но надо чтобы рабочее место было там же где ТВ, либо дома за компом никто не работал, плинтус позволял запихнуть внутрь провода и играть можно только в кинцо

а про консольное автопринцеливание обычно вспоминают люди, которые на консоли в онлайн шутеры ни разу не играли, потому что представляют себе сразу какое нибудь аркадное прицеливание рокстар, где жмешь л2 и прицел летит из любой точки экрана к ближайшему врагу, но это совсем не так в ФПСах работает

Ещё раз, рассматриваем ПК, как консоль, т. е. ставим его вместо консоли и вперëд.

Для других членов семьи берëшь  ноут или второй ПК. 

4 минуты назад, serega1380 сказал:

Ещё раз, рассматриваем ПК, как консоль, т. е. ставим его вместо консоли и вперëд.

Для других членов семьи берëшь  ноут или второй ПК. 

понял, тогда если поставить плейстейшн к монику и играть на клавомыши в колду, то ПС = ПК

8 часов назад, Coach сказал:

Так смысл деражть Xbox/Microsoft store какой?? Как они мультиплатформу продавать собираются?? У них внутри себя 2 стора по сути, которые они все никак слить не могут. А тут еще Epic Store, Steam и тп. Они болт забивают на продажу мультиплатформы просто. 

Хню какую-то принялся спрашивать. Они и не переставали её продавать. Вот именно логично, что они их сольют в теории, давно напрашивается.

Цитата

А тут еще Epic Store, Steam и тп. Они болт забивают на продажу мультиплатформы просто. 

Ага, чтобы чисто свои игры продавать консоль делают.. :gachiGASM: 

У нас уже есть пк с приложением xbox + геймпасс + steam + egs и прочее. И зачем-то люди покупают геймпасс на пк. Тут же появится Xbox с теми же самыми возможностями и чуть больше (поддержка старых и актуальных консольных игр - та же GTA6 и прочее)

Непонятно, что тут ещё надо разжевать надо. 

Цитата

Они не смогут усидеть на двух стульях, за двумя зайцами как говорится. Ситуация будет хуже, чем сейчас.

Они на них десятилетиями сидят.. Просто раньше была игра по "консольным правилам". Им надо было ещё с xbox 360 объединить винду и консоль. 

Цитата

Единственное, что их может спасти - покупка Steam. И даже тут на их железо народ хер зайбьет будет сидеть на своих 3060.

Просто - глупость. Тем более что он не продаётся. 

Цитата

С самого начала, все что я говорил про пасс и коробку в целом - я оказался прав. Просто исходил из логики и вся эта выдуманная коробоксовская прибыль оказалась лишь херней лютой. Все там в жопе полной.

И подписка эта не улучшила, а сильно усугубила ситуацию.

Ты как бредил, так и бредишь по поводу геймпасса. Не льсти себе. Геймпасс как существовал, так и существует. И народ не зря на него подписывался годами. Он прибылен даже несмотря на замедление роста подписчиков, собственно из-за чего и подняли цену. 

Если в этой подписке были бы синие игры, ты давно ссался кипятком на каждом углу. Инфа - 100ка. Вот и вся суть вашего отношения и аналитки по данному поводу. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 часа назад, potate сказал:

Даже без учёта того, что в фифу большинство в одиночку играет даже на консоли... ты просто фигню какую-то написал. На пк люди играют в кооперативные игры сплошь и рядом. Где ты в них будешь играть - дело твоё. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Даже без учёта того, что в фифу большинство в одиночку играет даже на консоли... ты просто фигню какую-то написал. На пк люди играют в кооперативные игры сплошь и рядом. Где ты в них будешь играть - дело твоё. 

а какая разница что делает большинство? большинство также и не станет подключать пк к тв и играть на геймпаде, как товарищ советует

моя фигня о том что пк не заменит консоль при любом сценарии, просто от того что ты к нему геймпад подключишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...