mad8vad 825 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 6 часов назад, Deaduwka сказал: Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл Лично мой топ: Кингдо Кам 2 Экспедиция Бананза Синеботам лишь бы какое то унылое говно нахваливать, та даже Призрак Ютеи на три головы интереснее Симулятора Хорошего Сна 2 Призрак етэй шикарная игра, но с дес стрендинг 2 не сравнится, это просто топовый топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 110 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Так крутиться флюгером с каждой неудобной темы это надо явно иметь талант) Нормально можно играть на боксе,но пацан не знает свой дан в T8. Три дня не мне, а тебе пытались обьяснить, что такое проблемное возвращение в нулевое положение ЛЮБОЙ цельной крестовины после 1-2 прожатия серии из QCF,но ты решил сейчас включить дурака и обобщить спор с МИШИМ на всех персов теккена. Прибежать в чужой диалог обсуждения пада мягософт,порваться и пять раз в одном посте,написать про руки из жопы это не истерика в защиту боксовской погремушки, а просто взрослый и успешный дядя не научился аргументированно отстаивать свою точку зрения о комфортной игре на высоких рангах Мишимами,Ниной,Полом в Tekken8 Эти все сейчас с тобой в одной комнате? Свой опыт игры на втором сыче тебе описывал на примере антикафе, а ставя себя выше Дениски, только доказываешь свое зашкаливающее ЧСВ из за которого я криворук на фоне твоего нулевого скилла игры в T8, а его мнение о бананзе\карте не обьективно в отличии от твоего. Ой божи, точно не дошло, ясно, диалог считаю абсолютно пустым и бесполезным. Ибо твоя задница вечно с правды улетает на Татуин 44 минуты назад, mad8vad сказал: Призрак етэй шикарная игра, но с дес стрендинг 2 не сравнится, это просто топовый топ Ну а что там в ДС2? Графон топовый окей, на этом все- та же слегка улучшеная версия первой игры. По мое у мнению Ютей больше тянет на это звание Изменено 6 ноября 2025 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 617 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 (изменено) 25 минут назад, Deaduwka сказал: Ой божи, точно не дошло, ясно, диалог считаю абсолютно пустым и бесполезным. Ибо твоя задница вечно с правды улетает на Татуин Петенька,42 годика. Любит играть на работе в агушу и писать про жопы во время споров в защиту его любимых многомиллиардных корпораций. Дай знать, как психиологический возраст нагонит физический и научишься не переводить стрелки с каждой неудобной темы,балаболить про чужой скилл игры,скрывая свой и контролировать свое ЧСВ: 3 часа назад, Deaduwka сказал: Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим. 2 часа назад, Deaduwka сказал: смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол 2 часа назад, Deaduwka сказал: что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем. Изменено 6 ноября 2025 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 110 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 3 часа назад, Joel сказал: Петенька,42 годика. Любит играть на работе в агушу и писать про жопы во время споров в защиту его любимых многомиллиардных корпораций. Дай знать, как психиологический возраст нагонит физический и научишься не переводить стрелки с каждой неудобной темы,балаболить про чужой скилл игры,скрывая свой и контролировать свое ЧСВ: Тоесть тебя не смущает, что ты балаболишь про то, что в свои глаза не видел? Аххах, вот это типочек. Чего ты достоин- то тебе и написал, все честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 617 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 (изменено) 13 часов назад, Deaduwka сказал: Тоесть тебя не смущает, что ты балаболишь про то, что в свои глаза не видел? Аххах, вот это типочек. Чего ты достоин- то тебе и написал, все честно Целиком читай тебе написанное, а не закрывай глаза и не топай ножками от возмущения в той части текста, что тебе с первых букв сразу же не понравилась: 20 часов назад, Joel сказал: Попробовав пак ромов агуши с прошлого гена и не оценив их "гениальности" внезапно взял и решил ради двух ее новых порций за 80$ и худших версий мультиплатформы, купить второй сыч. 18 часов назад, Joel сказал: Свой опыт игры на втором сыче тебе описывал на примере антикафе, а ставя себя выше Дениски, только доказываешь свое зашкаливающее ЧСВ из за которого я криворук на фоне твоего нулевого скилла игры в T8, а его мнение о бананзе\карте не обьективно в отличии от твоего. Честно было бы, если ты взял на боксовском паде дан намного выше Tekken King на Мишимах, а так нарцисс повел себя банальный балабол,скрывающий свой дан и выставив себя полным нубом в Т8 не понимающим, что такое связки из QCF на цельной крестовине. Изменено 7 ноября 2025 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 110 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 4 часа назад, Joel сказал: Целиком читай тебе написанное, а не закрывай глаза и не топай ножками от возмущения в той части текста, что тебе с первых букв сразу же не понравилась: Честно было бы, если ты взял на боксовском паде дан намного выше Tekken King на Мишимах, а так нарцисс повел себя банальный балабол,скрывающий свой дан и выставив себя полным нубом в Т8 не понимающим, что такое связки из QCF на цельной крестовине. Так я тебе прямо заявляю, мне нечего скрывать, что тяги к задроту огороду онлайн у меня не имеется, считаю моего скила достаточно, что бы надрать задницу достаточному колличеству соперников, уж поверь, я не нуб, но и не задрот как ты. Или мне пойти на вредность, купить подписку и получить твой ранг, чтоб ты наконец уяснил простые истины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 617 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Так я тебе прямо заявляю, мне нечего скрывать, что тяги к задроту огороду онлайн у меня не имеется, считаю моего скила достаточно, что бы надрать задницу достаточному колличеству соперников, уж поверь, я не нуб, но и не задрот как ты. Или мне пойти на вредность, купить подписку и получить твой ранг, чтоб ты наконец уяснил простые истины? Не задрот больше моего, но уверенно с позиции непонятно кого раз десять утверждал про мои руки из жопы. Вот же мегамозг Если не боишься обосраться с своим раздутым чсв не подкрепленным даже пониманием механик набора EWGF Мишимами на блюдце, то дерзай. Тем более, если я своими клешнями за один вечер взял Fujin только на скилле из седьмой части, то ты за это время точно будешь уже Tekken Omega Prime. Изменено 7 ноября 2025 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 110 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 43 минуты назад, Joel сказал: Не задрот больше моего, но уверенно с позиции непонятно кого раз десять утверждал про мои руки из жопы. Вот же мегамозг Если не боишься обосраться с своим раздутым чсв не подкрепленным даже пониманием механик набора EWGF Мишимами на блюдце, то дерзай. Тем более, если я своими клешнями за один вечер взял Fujin только на скилле из седьмой части, то ты за это время точно будешь уже Tekken Omega Prime. Ты так уверенно мне втираешь про механики, но даже не в курсе владею ли я ими, весь ютуб забит гайдами на эту тему, неужели ты правда подумал, что они прошли мимо меня? Пффф. Поверь, я вообще не задрот, особенно в последнее время, абсолютно все, что касается онлайна, ящика, плойки и пк сейчас проходит мимо меня. Есть возможность хоть как то играть на сыче, да и то с паузами через каждые 5мин или часик дома на выходном. И боюсь, что с появлением второго ребенка я вообще поставлю крест на играх ближайшие несколько лет, а потом и вообще может плевать на них станет из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 617 Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 07.11.2025 в 15:07, Deaduwka сказал: Ты так уверенно мне втираешь про механики, но даже не в курсе владею ли я ими, весь ютуб забит гайдами на эту тему, неужели ты правда подумал, что они прошли мимо меня? Любой любитель теккена, играющей на среднем уровне понял бы меня с первого раза и никогда бы не порвался с переходом на личности от факта того,что цельная крестовина зло в игре где нужны ее покрутки сериями. А вот нубик даже не знающий свой дан в онлайне в защиту майков влетел в двух ног в мой диалог с фальконом. 07.11.2025 в 15:07, Deaduwka сказал: Поверь, я вообще не задрот, особенно в последнее время, абсолютно все, что касается онлайна, ящика, плойки и пк сейчас проходит мимо меня. Есть возможность хоть как то играть на сыче, да и то с паузами через каждые 5мин или часик дома на выходном. И боюсь, что с появлением второго ребенка я вообще поставлю крест на играх ближайшие несколько лет, а потом и вообще может плевать на них станет из за этого Теккен 7 вышел в 2017-ом и если ты в него играл не совсем уже на подпивасном уровне,то на старом скилле легко возьмешь в Tekken 8 красный дан за 3-4 часа в онлайне, если конечно руки не из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас