Перейти к публикации

Лучшую игру 2025 года выбираете вы — организаторы Golden Joystick Awards 2025 назвали претендентов на главную награду

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Deaduwka сказал:

Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл

Лично мой топ:

Кингдо Кам 2

Экспедиция

Бананза

Синеботам лишь бы какое то унылое говно нахваливать, та даже Призрак Ютеи на три головы интереснее Симулятора Хорошего Сна 2

Призрак етэй шикарная игра, но с дес стрендинг 2 не сравнится, это просто топовый топ

1 час назад, Joel сказал:

Так крутиться флюгером с каждой неудобной темы это надо явно иметь талант) Нормально можно играть на боксе,но пацан не знает свой дан в T8.

Три дня не мне, а тебе пытались обьяснить, что такое проблемное возвращение в нулевое положение ЛЮБОЙ цельной крестовины после 1-2 прожатия серии из QCF,но ты решил сейчас включить дурака и обобщить спор с МИШИМ на всех персов теккена.

Прибежать в чужой диалог обсуждения пада мягософт,порваться и пять раз в одном посте,написать про руки из жопы это не истерика в защиту боксовской погремушки, а просто взрослый и успешный дядя  не научился аргументированно отстаивать свою точку зрения о комфортной игре на высоких рангах Мишимами,Ниной,Полом в Tekken8:facepalm:

Эти все сейчас с тобой в одной комнате? Свой опыт игры на втором сыче тебе описывал на примере антикафе, а ставя себя выше Дениски, только доказываешь свое зашкаливающее ЧСВ из за которого я криворук на фоне твоего нулевого скилла игры в T8, а его мнение о бананзе\карте не обьективно в отличии от твоего.

Ой божи, точно не дошло, ясно, диалог считаю абсолютно пустым и бесполезным. Ибо твоя задница вечно с правды улетает на Татуин

44 минуты назад, mad8vad сказал:

Призрак етэй шикарная игра, но с дес стрендинг 2 не сравнится, это просто топовый топ

Ну а что там в ДС2? Графон топовый окей, на этом все- та же слегка улучшеная версия первой игры. По мое у мнению Ютей больше тянет на это звание

Изменено пользователем Deaduwka

25 минут назад, Deaduwka сказал:

Ой божи, точно не дошло, ясно, диалог считаю абсолютно пустым и бесполезным. Ибо твоя задница вечно с правды улетает на Татуин

Петенька,42 годика. Любит играть на работе в агушу и писать про жопы во время споров в защиту его любимых многомиллиардных корпораций.

Дай знать, как психиологический возраст нагонит физический и научишься не переводить стрелки с каждой неудобной темы,балаболить про чужой скилл игры,скрывая свой и контролировать свое ЧСВ:

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим.

2 часа назад, Deaduwka сказал:

смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол

2 часа назад, Deaduwka сказал:

что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Deaduwka
  • Создать...