NexxeN 1 193 Опубликовано: В понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:06 Лучшую игру 2025 года выбираете вы — организаторы Golden Joystick Awards 2025 назвали претендентов на главную награду Организаторы Golden Joystick Awards 2025 определились с претендентами на звание лучшей игры 2025 года — за главный приз сразятся 12 релизов последних 12 месяцев. В список вошли эксклюзивы от Sony, Nintendo и Microsoft, новые проекты крупных издателей и работы независимых студий. Все желающие могут проголосовать за своих фаворитов на сайте GamesRadar+. Все претенденты на главную награду в алфавитном порядке Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Donkey Kong Bananza Ghost of Yotei Hades II Hollow Knight: Silksong Indiana Jones and the Great Circle Kingdom Come: Deliverance II PEAK SILENT HILL f Split Fiction Голосование будет закрыто 7 ноября, а победителей объявят во время прямой трансляции церемонии 20 ноября. Ведущей шоу этого года станет Мэгги Робертсон — звезда Resident Evil Village, сыгравшая саму Леди Димитреску. В качестве гостей к эфиру присоединятся актёры озвучки персонажей Clair Obscur: Expedition 33, Cyberpunk 2077 и The Witcher 4. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 631 Опубликовано: В понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:22 Не играл в Обскур но все говорят что она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: В понедельник в 22:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:08 Не играл но мне кажется киндом кам, такие игры заслуживают пиара и респекта что кто то еще иак заморачивается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: В понедельник в 22:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:28 2 часа назад, NexxeN сказал: Clair Obscur: Expedition 33 Это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 57 Опубликовано: Во вторник в 01:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 01:18 Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Kingdom Come: Deliverance II Split Fiction Тяжкий выбор Indiana Jones and the Great Circle SILENT HILL f Ещё эти добавлю, ну правда тяжело выбрать Death Stranding 2: On the Beach Не знаю как вторая часть, ещё не играл. Первая часть так же как The Witness даёт ощущение первооткрытия, неизвестности. Возможно ребята меня переубедят и дадут свои доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 836 Опубликовано: Во вторник в 04:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:45 (изменено) Как по мне именно Kingdom Come 2 заслуживает готи. Офигительная история, персонажи, диалоги, скйдквесты, графон. В игру интересно играть до талого, как в Ведьмак 3. Стрендинг чисто за технологии можно какой-то приз дать. Графон отвал башки, но не готи. Странно, что сюда попал Peak, но не попал Repo. как по мне - гораздо лучше и инновационнее во всем. Изменено Во вторник в 04:45 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: Во вторник в 07:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:15 Hades 2 безусловный фаворит для меня, буду голосовать за него. Даже Clair Obscur обошел в личном топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 581 Опубликовано: Во вторник в 07:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:20 (изменено) Если объективно и по честному без чемоданов то экспедиция 33 должна быть goty 2025 Второе место кингдом ком2 Изменено Во вторник в 07:21 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 581 Опубликовано: Во вторник в 07:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:31 (изменено) ЗЫ проголосовал 1.экспедиция 33 2.кингдом ком2 3. Сплит фикшен Изменено Во вторник в 07:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 193 Опубликовано: Во вторник в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:50 Я за эти свой голос отдал Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 366 Опубликовано: Во вторник в 10:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:11 Хороший игровой год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: Во вторник в 10:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:24 Индиана рядом с другими номинированными ААА, выглядит, как гадкий утенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 773 Опубликовано: Во вторник в 10:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:30 Дес стрендинг 2 без конкурентов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 366 Опубликовано: Во вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:50 24 минуты назад, Joel сказал: Индиана рядом с другими номинированными ААА, выглядит, как гадкий утенок. Зуд от Индианы у Joel никак пройти не может, даже зуд от Donkey Kong Bananza перебивает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 749 Опубликовано: Во вторник в 11:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:03 14 часов назад, NexxeN сказал: В качестве гостей к эфиру присоединятся актёры озвучки персонажей Clair Obscur: Expedition 33 Даже не знаю теперь кто же победит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: Во вторник в 12:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:13 1 час назад, Mozgom сказал: Зуд от Индианы у Joel никак пройти не может, даже зуд от Donkey Kong Bananza перебивает. Доктор, а что будем делать в вашим зудом от моих постов? У Бананзы даже несмотря на ее кроссгенность и бюджетность ai не настолько непроходимо туп, а анимации не напоминают времена PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 368 Опубликовано: Во вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:01 8 часов назад, Joel сказал: Доктор, а что будем делать в вашим зудом от моих постов? У Бананзы даже несмотря на ее кроссгенность и бюджетность ai не настолько непроходимо туп, а анимации не напоминают времена PS1. Индиана хорошая классическая игра, первый, раз реально не про тир, как в анчартеде или про паркур, как у Лары Крофт. Машины реально сделали игру про приключения и археологию в сеттинге Индианы - лучше, чем последние фильмы этой франшизы. Но нужно же подушнить? AI тут условность игры... и спасибо за это. Прошёл на днях... Спасибо разрабам за нормальную одиночную приключенческую игру, как когда-то, когда про любимого персонажа, про запоминающиеся локации... без сильных и независимых героев по тренду, а просто про Индиану. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 16 часов назад, OMG сказал: AI тут условность игры. Это буквально один из важнейших элементов любого экшена от первого лица, который сделан в Индиане из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 368 Опубликовано: вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 45 минут назад, Joel сказал: Это буквально один из важнейших элементов любого экшена от первого лица, который сделан в Индиане из рук вон плохо. Он сделан не реалистично, но максимально предсказуемо в отличии от многих игр, где AI внешне реалистичен, но бесит своей чувствительностью. Да и сама франшиза - чистый фан. При таком количестве NPC на базах трудно представить во что бы превратилось противостояние с ними при более крутом AI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 04.11.2025 в 15:13, Joel сказал: Доктор, а что будем делать в вашим зудом от моих постов? У Бананзы даже несмотря на ее кроссгенность и бюджетность ai не настолько непроходимо туп, а анимации не напоминают времена PS1. Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл 04.11.2025 в 10:20, gordonfreeman сказал: Если объективно и по честному без чемоданов то экспедиция 33 должна быть goty 2025 Второе место кингдом ком2 Лично мой топ: Кингдо Кам 2 Экспедиция Бананза 04.11.2025 в 13:30, mad8vad сказал: Дес стрендинг 2 без конкурентов вообще Синеботам лишь бы какое то унылое говно нахваливать, та даже Призрак Ютеи на три головы интереснее Симулятора Хорошего Сна 2 Изменено 17 часов назад пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 16 часов назад, OMG сказал: Он сделан не реалистично, но максимально предсказуемо в отличии от многих игр, где AI внешне реалистичен, но бесит своей чувствительностью. Да и сама франшиза - чистый фан. При таком количестве NPC на базах трудно представить во что бы превратилось противостояние с ними при более крутом AI. Когда бот видит тебя, но кривой скрипт не дает подняться по лестнице это баг, а не фича. Я же не спорю, что игра хорошая,но с существенным недостатком из за которого и выглядит чуждо в этой номинации рядом с Экспедицей,Курьером и симлятором унылого средневековья. 33 минуты назад, Deaduwka сказал: Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл Это мнение фанбоя, который пару дней рвался в защиту цельной крестовины бокса, вбрасывая про руки из жопы при этом испугавшись засветить свой ранг в Tekken 8. Denis Major на фоне такого влюбленного в нинку\майков пацана, рассуждает, как взрослый человек без пелены фанбойства на глазах к мнению которого можно и нужно прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Joel сказал: Когда бот видит тебя, но кривой скрипт не дает подняться по лестнице это баг, а не фича. Я же не спорю, что игра хорошая,но с существенным недостатком из за которого и выглядит чуждо в этой номинации рядом с Экспедицей,Курьером и симлятором унылого средневековья. Это мнение фанбоя, который пару дней рвался в защиту цельной крестовины бокса, вбрасывая про руки из жопы при этом испугавшись засветить свой ранг в Tekken 8. Denis Major на фоне такого влюбленного в нинку\майков пацана, рассуждает, как взрослый человек без пелены фанбойства на глазах к мнению которого можно и нужно прислушиваться. Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим. Типочек, которому крестовина играть помешала, лол. Если я и рвался, то только из за того, что ты рогами в почву уперся и как показывает практика- пытаться, что либо тебе объяснять= быстрее стена поймет в чем суть. Денис Мэйджор- типочек, который со своим мнением уже не раз обсирался привселюдно, за что в последствии признавал свой обсер в отличии от тебя. Так с какой стати я должен ставить в приоритет обоих балаболов? Один не имея консоли мелет по форуму чушь о Бананзе, второй заимел репутацию, где его высказывания можно смело делить 50/50. Ты бы еще Виталия Казуалова мне в пример поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 59 минут назад, Deaduwka сказал: Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим. Типочек, которому крестовина играть помешала, лол. Если я и рвался, то только из за того, что ты рогами в почву уперся и как показывает практика- пытаться, что либо тебе объяснять= быстрее стена поймет в чем суть. Денис Мэйджор- типочек, который со своим мнением уже не раз обсирался привселюдно, за что в последствии признавал свой обсер в отличии от тебя. Так с какой стати я должен ставить в приоритет обоих балаболов? Один не имея консоли мелет по форуму чушь о Бананзе, второй заимел репутацию, где его высказывания можно смело делить 50/50. Ты бы еще Виталия Казуалова мне в пример поставил Не обязан,если типок ведет себя, как нарцисс, которому корона так жмет, что он сливается с темы с помощью дешевых отговорок: " Не обязан никому ничего отвечать и скринить" Но,если ты опять не устоял от навязчивых идей дефать мягкософт и не придумал ничего умнее чем пять раз написать про " руки из жопы", то вполне логичен будет вопрос:" Дядя, а у самого то какой ранг будет, если так уверенно квакаешь про мои кривые руки? Не говоря о том, что тебе назвали ник про игрока у которого точно так же проблемы с набором QCF на цельной крестовине, но ты в ответ продолжил балаболить про выдуманных друзей, играющих якобы лучше King Jae. 1000 часов в T7 это реальный игровой опыт, а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8 три дня спорил с тем у кого игрового опыта в разы больше твоего и продолжаешь пустопорожний треп про криворукость стыдливо не показывая свой ранг. Дениска,как бы у тебя не зудело от его мнения не ноунейм из сети, а главное не слепой фанбой и может признать минусы: бананзы,карта и самого второго сыча перед своей аудиторией. Ну, а я был бы полным идиотом, если попробовав пак ромов агуши с прошлого гена и не оценив их "гениальности" внезапно взял и решил ради двух ее новых порций за 80$ и худших версий мультиплатформы, купить второй сыч. Изменено 13 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 099 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 44 минуты назад, Joel сказал: Не обязан,если типок ведет себя, как нарцисс, которому корона так жмет, что он сливается с темы с помощью дешевых отговорок: " Не обязан никому ничего отвечать и скринить" Но,если ты опять не устоял от навязчивых идей дефать мягкософт и не придумал ничего умнее чем пять раз написать про " руки из жопы", то вполне логичен будет вопрос:" Дядя, а у самого то какой ранг будет, если так уверенно квакаешь про мои кривые руки? Не говоря о том, что тебе назвали ник про игрока у которого точно так же проблемы с набором QCF на цельной крестовине, но ты в ответ продолжил балаболить про выдуманных друзей, играющих якобы лучше King Jae. 1000 часов в T7 это реальный игровой опыт, а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8 три дня спорил с тем у кого игрового опыта в разы больше твоего и продолжаешь пустопорожний треп про криворукость стыдливо не показывая свой ранг. Дениска,как бы у тебя не зудело от его мнения не ноунейм из сети, а главное не слепой фанбой и может признать минусы: бананзы,карта и самого второго сыча перед своей аудиторией. Ну, а я был бы полным идиотом, если попробовав пак ромов агуши с прошлого гена и не оценив их "гениальности" внезапно взял и решил ради двух ее новых порций за 80$ и худших версий мультиплатформы, купить второй сыч. Даже дочитывать не стал твой бред, ответь честно, ты дурак?- Я тебе русским языком, что написал?- что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем. Ты же несешь мне пургу, что я якобы защищаю ящик- АЛЕ, очнись, я не защищаю майкрософт и их пад, мне вообще поплевать, речь шла о геймплее и прямых руках. Боже, шла четвертая неделя, до него так и не дошло 🤦♂️ "а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8"- смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол. Все там отлично с Бананзой, не надо ляля, наслушался лысого и думает, что все играют в карту. Ты выставляешь себя идиотом перед всеми лишь из за того, что делаешь умозаключения из слов блохеров на ютубе, хотя мог бы у знакомых знакомого попросить на день консоль и пощупав уже по мужски отписать как на самом деле, так ото, абы языком молоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 581 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Даже дочитывать не стал твой бред, ответь честно, ты дурак?- Я тебе русским языком, что написал?- что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем. Ты же несешь мне пургу, что я якобы защищаю ящик- АЛЕ, очнись, я не защищаю майкрософт и их пад, мне вообще поплевать, речь шла о геймплее и прямых руках. Боже, шла четвертая неделя, до него так и не дошло 🤦♂️ "а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8"- смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол. Все там отлично с Бананзой, не надо ляля, наслушался лысого и думает, что все играют в карту. Ты выставляешь себя идиотом перед всеми лишь из за того, что делаешь умозаключения из слов блохеров на ютубе, хотя мог бы у знакомых знакомого попросить на день консоль и пощупав уже по мужски отписать как на самом деле, так ото, абы языком молоть Так крутиться флюгером с каждой неудобной темы это надо явно иметь талант) Нормально можно играть на боксе,но пацан не знает свой дан в T8. Три дня не мне, а тебе пытались обьяснить, что такое проблемное возвращение в нулевое положение ЛЮБОЙ цельной крестовины после 1-2 прожатия серии из QCF,но ты решил сейчас включить дурака и обобщить спор с МИШИМ на всех персов теккена. Прибежать в чужой диалог обсуждения пада мягософт,порваться и пять раз в одном посте,написать про руки из жопы это не истерика в защиту боксовской погремушки, а просто взрослый и успешный дядя не научился аргументированно отстаивать свою точку зрения о комфортной игре на высоких рангах Мишимами,Ниной,Полом в Tekken8 Эти все сейчас с тобой в одной комнате? Свой опыт игры на втором сыче тебе описывал на примере антикафе, а ставя себя выше Дениски, только доказываешь свое зашкаливающее ЧСВ из за которого я криворук на фоне твоего нулевого скилла игры в T8, а его мнение о бананзе\карте не обьективно в отличии от твоего. Изменено 11 часов назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас