Перейти к публикации

Лучшую игру 2025 года выбираете вы — организаторы Golden Joystick Awards 2025 назвали претендентов на главную награду

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшую игру 2025 года выбираете вы — организаторы Golden Joystick Awards 2025 назвали претендентов на главную награду

57d2f9_Screenshot-2025-10-04-at-18-52-18

Организаторы Golden Joystick Awards 2025 определились с претендентами на звание лучшей игры 2025 года — за главный приз сразятся 12 релизов последних 12 месяцев. 

В список вошли эксклюзивы от Sony, Nintendo и Microsoft, новые проекты крупных издателей и работы независимых студий. Все желающие могут проголосовать за своих фаворитов на сайте GamesRadar+. 

Все претенденты на главную награду в алфавитном порядке

• Blue Prince
  • Clair Obscur: Expedition 33
  • Death Stranding 2: On the Beach
  • Donkey Kong Bananza
  • Ghost of Yotei
  • Hades II
  • Hollow Knight: Silksong
  • Indiana Jones and the Great Circle
  • Kingdom Come: Deliverance II
  • PEAK
  • SILENT HILL f
  • Split Fiction

Голосование будет закрыто 7 ноября, а победителей объявят во время прямой трансляции церемонии 20 ноября. Ведущей шоу этого года станет Мэгги Робертсон — звезда Resident Evil Village, сыгравшая саму Леди Димитреску. В качестве гостей к эфиру присоединятся актёры озвучки персонажей Clair Obscur: Expedition 33, Cyberpunk 2077 и The Witcher 4. 

Источник

Не играл но мне кажется киндом кам, такие игры заслуживают пиара и респекта что кто то еще иак заморачивается 

• Лайк 2

2 часа назад, NexxeN сказал:

Clair Obscur: Expedition 33

Это.

Blue Prince

Clair Obscur: Expedition 33

Death Stranding 2: On the Beach

Kingdom Come: Deliverance II

Split Fiction

Тяжкий выбор

Indiana Jones and the Great Circle

SILENT HILL f

Ещё эти добавлю, ну правда тяжело выбрать

Death Stranding 2: On the Beach

Не знаю как вторая часть, ещё не играл. Первая часть так же как The Witness даёт ощущение первооткрытия, неизвестности. Возможно ребята меня переубедят и дадут свои доводы. 

Как по мне именно Kingdom Come 2 заслуживает готи. Офигительная история, персонажи, диалоги, скйдквесты, графон. В игру интересно играть до талого, как в Ведьмак 3.

Стрендинг чисто за технологии можно какой-то приз дать. Графон отвал башки, но не готи.

Странно, что сюда попал Peak, но не попал Repo. как по мне - гораздо лучше и инновационнее во всем.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

Hades 2 безусловный фаворит для меня, буду голосовать за него. Даже Clair Obscur обошел в личном топе.

Если объективно и по честному без чемоданов то экспедиция 33 должна быть goty 2025

Второе место кингдом ком2

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

ЗЫ проголосовал 

1.экспедиция 33

2.кингдом ком2

3. Сплит фикшен 

Изменено пользователем gordonfreeman

Я за эти свой голос отдал

Clair Obscur: Expedition 33

Death Stranding 2: On the Beach

Ghost of Yotei

Индиана рядом с другими номинированными ААА, выглядит, как гадкий утенок.

• Лайк 1

Дес стрендинг 2 без конкурентов вообще 

24 минуты назад, Joel сказал:

Индиана рядом с другими номинированными ААА, выглядит, как гадкий утенок.

Зуд от Индианы у Joel никак пройти не может, даже зуд от Donkey Kong Bananza перебивает.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

14 часов назад, NexxeN сказал:

В качестве гостей к эфиру присоединятся актёры озвучки персонажей Clair Obscur: Expedition 33

Даже не знаю теперь кто же победит... 

1 час назад, Mozgom сказал:

Зуд от Индианы у Joel никак пройти не может, даже зуд от Donkey Kong Bananza перебивает.

Доктор, а что будем делать в вашим зудом от моих постов? 

У Бананзы даже несмотря на ее кроссгенность и бюджетность ai не настолько непроходимо туп, а анимации не напоминают времена PS1.

8 часов назад, Joel сказал:

У Бананзы даже несмотря на ее кроссгенность и бюджетность ai не настолько непроходимо туп, а анимации не напоминают времена PS1.

Индиана хорошая классическая игра, первый, раз реально не про тир, как в анчартеде или про паркур, как у Лары Крофт. Машины реально сделали игру про приключения и археологию в сеттинге Индианы - лучше, чем последние фильмы этой франшизы. Но нужно же подушнить? AI тут условность игры... и спасибо за это. Прошёл на днях... Спасибо разрабам за нормальную одиночную приключенческую игру, как когда-то, когда про любимого персонажа, про запоминающиеся локации... без сильных и независимых героев по тренду, а просто про Индиану.

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

16 часов назад, OMG сказал:

AI тут условность игры.

Это буквально один из важнейших элементов любого экшена от первого лица, который сделан в Индиане из рук вон плохо.

45 минут назад, Joel сказал:

Это буквально один из важнейших элементов любого экшена от первого лица, который сделан в Индиане из рук вон плохо.

Он сделан не реалистично, но максимально предсказуемо в отличии от многих игр, где AI внешне реалистичен, но бесит своей чувствительностью. Да и сама франшиза - чистый фан. При таком количестве NPC на базах трудно представить во что бы превратилось противостояние с ними при более крутом AI.

04.11.2025 в 15:13, Joel сказал:

Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл

04.11.2025 в 10:20, gordonfreeman сказал:

Если объективно и по честному без чемоданов то экспедиция 33 должна быть goty 2025

Второе место кингдом ком2

Лично мой топ:

Кингдо Кам 2

Экспедиция

Бананза

04.11.2025 в 13:30, mad8vad сказал:

Дес стрендинг 2 без конкурентов вообще 

Синеботам лишь бы какое то унылое говно нахваливать, та даже Призрак Ютеи на три головы интереснее Симулятора Хорошего Сна 2

Изменено пользователем Deaduwka

16 часов назад, OMG сказал:

Он сделан не реалистично, но максимально предсказуемо в отличии от многих игр, где AI внешне реалистичен, но бесит своей чувствительностью. Да и сама франшиза - чистый фан. При таком количестве NPC на базах трудно представить во что бы превратилось противостояние с ними при более крутом AI.

Когда бот видит тебя, но кривой скрипт не дает подняться по лестнице это баг, а не фича. Я же не спорю, что игра хорошая,но с существенным недостатком из за которого и выглядит чуждо в этой номинации рядом с Экспедицей,Курьером и симлятором унылого средневековья. 

33 минуты назад, Deaduwka сказал:

Только закончил прохождение Бананзы, объективно считаю ее одним из лучших платформеров в целом, буду покупать длц, как бы к играм, которые ты описал выше длц не покупают. Сразу видно не осведомленный пацан, на ютубе поиграл

Это мнение  фанбоя, который пару дней рвался в защиту цельной крестовины бокса, вбрасывая про руки из жопы при этом испугавшись засветить свой ранг в Tekken 8. 

Denis Major на фоне такого влюбленного в нинку\майков пацана, рассуждает, как взрослый человек без пелены фанбойства на глазах к мнению которого можно и нужно прислушиваться.

2 часа назад, Joel сказал:

Когда бот видит тебя, но кривой скрипт не дает подняться по лестнице это баг, а не фича. Я же не спорю, что игра хорошая,но с существенным недостатком из за которого и выглядит чуждо в этой номинации рядом с Экспедицей,Курьером и симлятором унылого средневековья. 

Это мнение  фанбоя, который пару дней рвался в защиту цельной крестовины бокса, вбрасывая про руки из жопы при этом испугавшись засветить свой ранг в Tekken 8. 

Denis Major на фоне такого влюбленного в нинку\майков пацана, рассуждает, как взрослый человек без пелены фанбойства на глазах к мнению которого можно и нужно прислушиваться.

Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим. Типочек, которому крестовина играть помешала, лол. Если я и рвался, то только из за того, что ты рогами в почву уперся и как показывает практика- пытаться, что либо тебе объяснять= быстрее стена поймет в чем суть. Денис Мэйджор- типочек, который со своим мнением уже не раз обсирался привселюдно, за что в последствии признавал свой обсер в отличии от тебя. Так с какой стати я должен ставить в приоритет обоих балаболов? Один не имея консоли мелет по форуму чушь о Бананзе, второй заимел репутацию, где его высказывания можно смело делить 50/50. Ты бы еще Виталия Казуалова мне в пример поставил

59 минут назад, Deaduwka сказал:

Начнем с того, что я не обязан тебе отчитыватся и что либо доказывать, моë мнение таково и я до сих пор считаю, что у тебя руки из жопы, живи теперь с этим. Типочек, которому крестовина играть помешала, лол. Если я и рвался, то только из за того, что ты рогами в почву уперся и как показывает практика- пытаться, что либо тебе объяснять= быстрее стена поймет в чем суть. Денис Мэйджор- типочек, который со своим мнением уже не раз обсирался привселюдно, за что в последствии признавал свой обсер в отличии от тебя. Так с какой стати я должен ставить в приоритет обоих балаболов? Один не имея консоли мелет по форуму чушь о Бананзе, второй заимел репутацию, где его высказывания можно смело делить 50/50. Ты бы еще Виталия Казуалова мне в пример поставил

Не обязан,если типок ведет себя, как нарцисс, которому корона так жмет, что он сливается с темы с помощью дешевых отговорок: " Не обязан никому ничего отвечать и скринить"
Но,если ты опять не устоял от навязчивых идей дефать мягкософт и не придумал ничего умнее чем пять раз написать про " руки из жопы", то вполне логичен будет вопрос:" Дядя, а у самого то какой ранг будет, если так уверенно квакаешь про мои кривые руки? 

Не говоря о том, что тебе назвали ник про игрока у которого точно так же проблемы с набором QCF на цельной крестовине, но ты в ответ продолжил балаболить про выдуманных друзей, играющих якобы лучше King Jae.

1000 часов в T7 это реальный игровой опыт, а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8 три дня спорил с тем у кого игрового опыта в разы больше твоего и продолжаешь пустопорожний треп про криворукость стыдливо не показывая свой ранг.
Дениска,как бы у тебя не зудело от его мнения не ноунейм из сети, а главное не слепой фанбой и может признать минусы: бананзы,карта и самого второго сыча перед своей аудиторией. 
Ну, а я был бы полным идиотом, если попробовав пак ромов агуши с прошлого гена и не оценив их "гениальности" внезапно взял и решил ради двух ее новых порций за 80$ и худших версий мультиплатформы, купить второй сыч.

Изменено пользователем Joel

44 минуты назад, Joel сказал:

Не обязан,если типок ведет себя, как нарцисс, которому корона так жмет, что он сливается с темы с помощью дешевых отговорок: " Не обязан никому ничего отвечать и скринить"
Но,если ты опять не устоял от навязчивых идей дефать мягкософт и не придумал ничего умнее чем пять раз написать про " руки из жопы", то вполне логичен будет вопрос:" Дядя, а у самого то какой ранг будет, если так уверенно квакаешь про мои кривые руки? 

Не говоря о том, что тебе назвали ник про игрока у которого точно так же проблемы с набором QCF на цельной крестовине, но ты в ответ продолжил балаболить про выдуманных друзей, играющих якобы лучше King Jae.

1000 часов в T7 это реальный игровой опыт, а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8 три дня спорил с тем у кого игрового опыта в разы больше твоего и продолжаешь пустопорожний треп про криворукость стыдливо не показывая свой ранг.
Дениска,как бы у тебя не зудело от его мнения не ноунейм из сети, а главное не слепой фанбой и может признать минусы: бананзы,карта и самого второго сыча перед своей аудиторией. 
Ну, а я был бы полным идиотом, если попробовав пак ромов агуши с прошлого гена и не оценив их "гениальности" внезапно взял и решил ради двух ее новых порций за 80$ и худших версий мультиплатформы, купить второй сыч.

Даже дочитывать не стал твой бред, ответь честно, ты дурак?- Я тебе русским языком, что написал?- что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем. Ты же несешь мне пургу, что я якобы защищаю ящик- АЛЕ, очнись, я не защищаю майкрософт и их пад, мне вообще поплевать, речь шла о геймплее и прямых руках. Боже, шла четвертая неделя, до него так и не дошло 🤦‍♂️ "а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8"- смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол. Все там отлично с Бананзой, не надо ляля, наслушался лысого и думает, что все играют в карту. Ты выставляешь себя идиотом перед всеми лишь из за того, что делаешь умозаключения из слов блохеров на ютубе, хотя мог бы у знакомых знакомого попросить на день консоль и пощупав уже по мужски отписать как на самом деле, так ото, абы языком молоть

1 час назад, Deaduwka сказал:

Даже дочитывать не стал твой бред, ответь честно, ты дурак?- Я тебе русским языком, что написал?- что можно играть на этих геймпадах и не испытывать проблем. Ты же несешь мне пургу, что я якобы защищаю ящик- АЛЕ, очнись, я не защищаю майкрософт и их пад, мне вообще поплевать, речь шла о геймплее и прямых руках. Боже, шла четвертая неделя, до него так и не дошло 🤦‍♂️ "а рога в почве это когда ты будучи явным нубом в теккен 7-8"- смешно читать твои потуги, уже бегу быстрее скачивать игру посмотреть ранг ради Джоела, лол. Все там отлично с Бананзой, не надо ляля, наслушался лысого и думает, что все играют в карту. Ты выставляешь себя идиотом перед всеми лишь из за того, что делаешь умозаключения из слов блохеров на ютубе, хотя мог бы у знакомых знакомого попросить на день консоль и пощупав уже по мужски отписать как на самом деле, так ото, абы языком молоть

Так крутиться флюгером с каждой неудобной темы это надо явно иметь талант) Нормально можно играть на боксе,но пацан не знает свой дан в T8.

Три дня не мне, а тебе пытались обьяснить, что такое проблемное возвращение в нулевое положение ЛЮБОЙ цельной крестовины после 1-2 прожатия серии из QCF,но ты решил сейчас включить дурака и обобщить спор с МИШИМ на всех персов теккена.

Прибежать в чужой диалог обсуждения пада мягософт,порваться и пять раз в одном посте,написать про руки из жопы это не истерика в защиту боксовской погремушки, а просто взрослый и успешный дядя  не научился аргументированно отстаивать свою точку зрения о комфортной игре на высоких рангах Мишимами,Ниной,Полом в Tekken8:facepalm:

Эти все сейчас с тобой в одной комнате? Свой опыт игры на втором сыче тебе описывал на примере антикафе, а ставя себя выше Дениски, только доказываешь свое зашкаливающее ЧСВ из за которого я криворук на фоне твоего нулевого скилла игры в T8, а его мнение о бананзе\карте не обьективно в отличии от твоего.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...