NexxeN 1 188 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Лучшую игру 2025 года выбираете вы — организаторы Golden Joystick Awards 2025 назвали претендентов на главную награду Организаторы Golden Joystick Awards 2025 определились с претендентами на звание лучшей игры 2025 года — за главный приз сразятся 12 релизов последних 12 месяцев. В список вошли эксклюзивы от Sony, Nintendo и Microsoft, новые проекты крупных издателей и работы независимых студий. Все желающие могут проголосовать за своих фаворитов на сайте GamesRadar+. Все претенденты на главную награду в алфавитном порядке Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Donkey Kong Bananza Ghost of Yotei Hades II Hollow Knight: Silksong Indiana Jones and the Great Circle Kingdom Come: Deliverance II PEAK SILENT HILL f Split Fiction Голосование будет закрыто 7 ноября, а победителей объявят во время прямой трансляции церемонии 20 ноября. Ведущей шоу этого года станет Мэгги Робертсон — звезда Resident Evil Village, сыгравшая саму Леди Димитреску. В качестве гостей к эфиру присоединятся актёры озвучки персонажей Clair Obscur: Expedition 33, Cyberpunk 2077 и The Witcher 4. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 629 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Не играл в Обскур но все говорят что она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 574 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Не играл но мне кажется киндом кам, такие игры заслуживают пиара и респекта что кто то еще иак заморачивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 271 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: Clair Obscur: Expedition 33 Это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 57 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Blue Prince Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Kingdom Come: Deliverance II Split Fiction Тяжкий выбор Indiana Jones and the Great Circle SILENT HILL f Ещё эти добавлю, ну правда тяжело выбрать Death Stranding 2: On the Beach Не знаю как вторая часть, ещё не играл. Первая часть так же как The Witness даёт ощущение первооткрытия, неизвестности. Возможно ребята меня переубедят и дадут свои доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 835 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Как по мне именно Kingdom Come 2 заслуживает готи. Офигительная история, персонажи, диалоги, скйдквесты, графон. В игру интересно играть до талого, как в Ведьмак 3. Стрендинг чисто за технологии можно какой-то приз дать. Графон отвал башки, но не готи. Странно, что сюда попал Peak, но не попал Repo. как по мне - гораздо лучше и инновационнее во всем. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад Hades 2 безусловный фаворит для меня, буду голосовать за него. Даже Clair Obscur обошел в личном топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) Если объективно и по честному без чемоданов то экспедиция 33 должна быть goty 2025 Второе место кингдом ком2 Изменено 43 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 579 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) ЗЫ проголосовал 1.экспедиция 33 2.кингдом ком2 3. Сплит фикшен Изменено 33 минуты назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 188 Опубликовано: 14 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 минут назад Я за эти свой голос отдал Clair Obscur: Expedition 33 Death Stranding 2: On the Beach Ghost of Yotei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас