DeadFalcon 2 516 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: На скриншоте написано анонс 2020 год, выход на пс5 - 2022, выход на пк - 2024. Как я и написал, 2 и 4 года соответственно Разница между релизами 2 года. А белив, втч в воздух - это синяя "привелегия". Цитата Нормальные люди запускают эксель на ноутбуке, а не на игровой вундервафле за 1500 долларов Как же ты далек от логики Ноут, втч - рабочий не может быть игровой станцией за 3000, а то и за 5000 долларов? Новые грани синей логики. 3 минуты назад, Cifra сказал: Не успеваю следить за твоей мыслью. Причем здесь xbox one x? Прими что-нибудь, что работу мозга нормализует. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 269 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Рагнарёк вышел на пк через 2 года. Spider-Man 2 - через 2 года. Wolverine скорее всего так же выйдет Ты вообще не отдупляешь, что тебе говорят (стакан уже залудил с утра?). Сначала ты пишешь, что на плойке надо ждать пару-тройку лет игр от сони, что подразумевает срок от анонса до выхода игры, на что Медведь тебе резонно возражает, что к этому сроку плюсуй еще выход на пк пару лет, но ты опять заводишь шарманку по 2 года, ты по моему нить потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 516 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Ты вообще не отдупляешь, что тебе говорят (стакан уже залудил с утра?). Свои пристрастия не переноси на других, а то мало-ли к чему ты ещё небезразличен.. Цитата Сначала ты пишешь, что на плойке надо ждать пару-тройку лет игр от сони, что подразумевает срок от анонса до выхода игры, на что Медведь тебе резонно возражает, что к этому сроку плюсуй еще выход на пк пару лет, но ты опять заводишь шарманку по 2 года, ты по моему нить потерял. При чём здесь Xbox One X? С тобой всё в порядке? ПК-версия игры была анонсирована 31 мая 2024 года и вышла 19 сентября 2024 года. Анонс 2020 года был для плоек. Пока на плойке белива двухлетними потчуют, на пк через 3,5 месяца релизят, при чём понятно чего ждать. Вы свою сонефанатскую логику оставляйте при себе. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 269 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, MuchDobro сказал: Есть же прослойка людей, которые пердолят дек ради торентов. Ну вот продукт для них Тут есть опасный голевой момент. Если это будет устройство 2в1, при этом можно будет юзать торренты, то это создает уязвимость самого бокса. Ибо можно загрузить хумбрю приложение и шатать на предмет уязвимости саму часть бокса (не говоря уж о вирусах с Васян сборок). Скорее всего (я уверен), что этот новый бокс будет проприетарится, чтобы с него можно было запускать игры только с проверенных, авторизированных ларьков. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: При чём здесь Xbox One X? Не знаю. Ты свой бред подчищаешь быстрее, чем я успеваю твою мысль уловить. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: ПК-версия игры была анонсирована 31 мая 2024 года и вышла 19 сентября 2024 года. Анонс 2020 года был для плоек. Пока на плойке белива двухлетними потчуют, на пк через 3,5 месяца релизят, при чём понятно чего ждать. ты о какой игре говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 516 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Не знаю. Ты свой бред подчищаешь быстрее, чем я успеваю твою мысль уловить. Зато наврать ты сообразить успеваешь. Цитата ты о какой игре говоришь? Ласт оф аз 3. Ждём на пк с 2020-го. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Carna3 сказал: У валв первое устройство всегда пробное, и для них это успех. Второй дэк порвет рынок и приумножит продажи Они уже обновили стимдек оледом, преумножения не произошло Просто любителям пк-пердолинга портатив не сильно интересен А любителям портатива не интересен пк-пердолинг, поэтому все подобные устройства плавают на днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 269 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: А любителям портатива не интересен пк-пердолинг, поэтому все подобные устройства плавают на днище Ну в какой-то мере ты прав. Я на деке 90% времени занимался пердолингом. Но наверное просто стоит себя перебороть и просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, mad8vad сказал: Они уже обновили стимдек оледом, преумножения не произошло Откуда инфа? Есть предположения что олед сделал х2 от lcd. Да и обновления были минорные, олед это не вторая версия приставки, а просто приятные апдейты для первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Откуда инфа? Есть предположения что олед сделал х2 от lcd. Да и обновления были минорные, олед это не вторая версия приставки, а просто приятные апдейты для первой. 2 млн обычный и 4 млн олед? Ну это несерьезно, у свича 150 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 33 минуты назад, mad8vad сказал: любителям портатива не интересен пк-пердолинг, поэтому все подобные устройства плавают на днище Ничего не мешает пользоваться дэком как обычной консолью, вот реально всё из коробки работает. Это уже если хочешь чего-то большего, то пердолишься- да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: любителям портатива не интересен пк-пердолинг, поэтому все подобные устройства плавают на днище Не знаю, я тут выкладывал тизер бокса BG3 на свич2- вижу комментарии что люди готовы поиграть на втором свиче. В elden ring готовы играть на втором свиче. Даже в Хогвартс готовы играть на втором свиче. Но на стимдэке это уже 3 года как доступно, но никто на нем в это не хочет играть. Никаких ограничений по ретро играм, никаких ограничений по ценам и пиратству, но все. Все равно интересен свич 2. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 269 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Carna3 сказал: Не знаю, я тут выкладывал тизер бокса BG3 на свич2- вижу комментарии что люди готовы поиграть на втором свиче. В elden ring готовы играть на втором свиче. Даже в Хогвартс готовы играть на втором свиче. Но на стимдэке это уже 3 года как доступно, но никто на нем в это не хочет играть. Никаких ограничений по ретро играм, никаких ограничений по ценам и пиратству, но все. Все равно интересен свич 2. Это, кстати, удивительный феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не жалей, я тебе напомню все твои тейки, если доживу. А почему ты должен не дожить? Ты лучше скажи свои тейки и что ты думаешь. Ты считаешь что следующий иксбокс будет не на винде? Или что майкрософт что-то с оболочкой геймбара сделают, что она станет пригодной и не будет конфликтовать и пытаться каждый раз брать первенство? Ты вот ходишь и тупо осуждаешь, но не накидываешь предположений, это очень удобная позиция, потом сказать что все были неправы, хотя сам толком ничего и не предполагал и не озвучивал. У меня в этом большие сомнения. Когда вышел первый белый Asus Rog Ally, то Фил с первых дней говорил, что это его портативный иксбокс и площадка для геймпасса. Через 2 года появляется портативный xbox, железо для которого делала Asus, но софт весь основан на операционке Microsoft. По итогу от Xbox в нём только шильдик. 26 минут назад, Cifra сказал: Это, кстати, удивительный феномен. Причем как бы второй свич, с его консольной идеологией может существовать годами на обратке от первого свича, все будут хавать 720р хрючево в портативе и продажи будут расти. Будут играть в первый RDR в 30 фпс, когда даже на том же дэке он в 60фпс спокойно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 572 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ну если там прям полноценный ПК без границ, оптимизированый, слоты под ссд, и все это еще и за норм цену условного хорошего Пк который собрать на 40% дороже, то почему нет. Мне как раз нужен Пк, но собираться не хочется дорогой Ну если там прям полноценный ПК без границ, оптимизированый, слоты под ссд, и все это еще и за норм цену условного хорошего Пк который собрать на 40% дороже, то почему нет. Мне как раз нужен Пк, но собираться не хочется дорогой Вообще я всегда говорил что только такой движ может еще кого то заинтересовать, кому нахер впадлу комп собираться, но хочет мощное железо и супер оптимизацию без дроча с дровами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Yoda сказал: Вообще я всегда говорил что только такой движ может еще кого то заинтересовать, кому нахер впадлу комп собираться, но хочет мощное железо и супер оптимизацию без дроча с дровами и тд ну да, я уже третий час наблюдаю как батла обновляется. Причём обновление скачено было быстро, а внесение изменений со скоростью 2Мбайт/с напрягает. Причём ССД не из слабых, на 3500Мбайт/с Samsung 980. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 269 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, Carna3 сказал: ну да, я уже третий час наблюдаю как батла обновляется. Причём обновление скачено было быстро, а внесение изменений со скоростью 2Мбайт/с напрягает. Причём ССД не из слабых, на 3500Мбайт/с Samsung 980. ПК проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 40 минут назад, Cifra сказал: ПК проблемы Ну да я так и не понял с чем это было связано, у меня в системе её старый hdd стоит, но Батла всецело на nvme установлена. И при внесении изменений он хрустел аки бес, хотя по логике вещей он в процессе никак не должен быть задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 22 минуты назад, Carna3 сказал: Ну да я так и не понял с чем это было связано, у меня в системе её старый hdd стоит, но Батла всецело на nvme установлена. И при внесении изменений он хрустел аки бес, хотя по логике вещей он в процессе никак не должен быть задействован. В какой-то временной папке на хдд что-то делает видимо. Зачем он тебе нужен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 245 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: В какой-то временной папке на хдд что-то делает видимо. Зачем он тебе нужен вообще? Фотки на нём храню. Если в какой-то момент полетит облако, или у нас заблокируют досткп, что бы локально была инфа. Различные статьи и исследовательские работы с вкраплением медиафайлы и презентаций и архивы с работы, которые муторно разбирать, но иногда попадается нужный материал. Изменено 45 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас