Перейти к публикации

Раскрыты подробности об обновлении 1.1.1.0 для Battlefield 6 — игра станет лучше и стабильнее

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раскрыты подробности об обновлении 1.1.1.0 для Battlefield 6 — игра станет лучше и стабильнее

q93_d1d4553d4a5bcfffadc86a34de31a25d6d05

Electronic Arts раскрыла список изменений, которые произойдут в шутере Battlefield 6 с релизом обновления 1.1.1.0. Его выпустят 28 октября — в этот же день в игре стартует первый сезон. 

Помимо прочего, разработчики улучшили мувмент и анимации при движениях. Обещают, что приземления станут более плавными, а переходы между боевыми стойками будут происходить быстрее. Также было улучшено поведение персонажа при перепрыгивании через препятствия. Еще уменьшены проблемы с нежелательным «подпрыгиванием» при приземлении или появлении на карте. 

Из прочих ключевых изменений: 

• Сбалансирована точность, управляемость и мощность оружия на различных дистанциях, чтобы лучше соответствовать характеристикам каждого ствола. Были исправлены случаи непоследовательного поведения точности. 
  • Внесены изменения в графику, в частности, освещение в некоторых сценах переработано и улучшены переходы экспозиции. Игра должна перестать быть «ослепительно белой», на что жалуются некоторые игроки. Также снижена интенсивность и продолжительность эффектов тумана и дыма. 
  • Был улучшен звук. Добавлены новые звуки пролета снарядов, расширены звуковые эффекты разрушений и взрывов, доработаны миксы для транспорта и оружия, улучшена тактильная обратная связь при различных взаимодействиях. 
  • Обновления интерфейса и HUD для более комфортного гейминга. Помимо прочего, добавлены индикаторы дополнительного времени, исправлены ошибки в отображении информации по окончании раунда, появились новые маркеры для недавно разблокированного оружия и гаджетов. 

Исправления на картах, включая оптимизацию анимаций появления игроков, корректировку расположения некоторых объектов и решение проблемы с выходом за пределы карты. 

В обновлении 1.1.1.0 также будут исправлены многочисленные баги и повышена общая стабильность игры. Весь список изменений можно посмотреть по ссылке

В конце октября российские геймеры стали жаловаться, что Battlefield 6 и другие онлайн-игры перестали нормально работать. Судя по всему, причиной стал масштабный сбой серверов Amazon. Через несколько дней ситуация улучшилась. 

Источник

Всё это нужно, но лучше бы хит регу поправили. Но вряд ли сподобятся как всегда. 

лучше бы звук поправили, привыкнуть невозможно, то врага слышно далеко, через секунду он у тебя в спине.

6 часов назад, Carna3 сказал:

лучше бы звук поправили, привыкнуть невозможно, то врага слышно далеко, через секунду он у тебя в спине.

Вот у меня тоже проблемы, у меня порой танк за спином появляется которого я не услышал, то ли звуки друг на друга накладываются что теряется что-то. Вряди тоже то слышно, то ваще не слышно, с шагами очень все плохо у меня. Хотя я и на ютубе слышал что у кого-то с шагами наоборот что это даже чит. Хз короче у кого как. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...