Перейти к публикации

Состоялся анонс Halo: Campaign Evolved — ремейка кампании первой Halo для ПК, Xbox и PS5

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lord of War сказал:

Консоли плавно превращаются в кастрированные пк.

Уже превратились, на Прошке выбор режимов графики может быть больше чем на ПК, только урезанных ) 

• Лайк 1

Странный конечно ремейк вырисовывается. Так вот смотришь и видишь буквально ту же игру, хотя когда присматриваешься, то уже в мелочах подмечаешь новые моменты. 

Энивей, меня показ не убедил. Говорят они там добавили новые пушки, врагов как-то пересобрали, в зависимости от сложности и волбще, ту же библиотеку переделали, только почему для дебютного показа они выбрали максимально сейвовый вариант, где изменений кроме графики и не заметишь.

Я конечно надеялся на более смелый ремейк. Думал, что уровни переделают, как-то структурно локации подкрутят, сразу что-то новое покажут, пересобрав старые ситуации и эпизоды, но нет.

В любом случае, я как не фанат ремастера combat evolved, а именно того, как исполнили обновлённый графон сайберы, в ремейк играть точно буду и возможно затащу друга поиграть в коопе, в сплит скрине, а там уже посмотрим, насколько удачнее будет ремейк, чем ремастер от сайбер.

По первым впечатления картинка мне нравится. Есть конечно спорные решения в дизайне, но не критично, как по мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...