gordonfreeman 2 566 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) У меня пад соневский дуалсенс второй ревизии со времён пс1 первый из всех что через меня проходили сломался, вернее дрифтить стик правый начал. При том, что Сони пс5 я от силы включал игр для 5 за это поколение , то есть по сути пад вообще не юзаный. В итоге конечно я перепаял в него хорошие стики от гуликит со сменными грибками и типо топовые по спекам из всех которые сейчас есть на рынке ,но это уже я сам химичил , а из коробки дуалсенс оказался странным говном который вышел из строя по сути не использоваясь Изменено 13 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, mich11 сказал: это всё конечно так, только вот с аккаунтами и активациями не каждый захочет разбираться Такие люди покупают диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад На самом деле даже не так безумно, как кажется. Если сделают полную совместимость с пк версиями игр, что не надо будет как на традиционные консоли затачивать игру (ибо аудитория явно упадёт), то есть шанс такой кастомный пк с известным брендом продавать и просто попытаться, занять свою нишу. Те же планшеты серфейс остаются же рентабельными, если их производят. А доля их на фоне андроидов и даже айпадов крайне мала же, особенно за пределами США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 406 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Такие люди покупают диски с играми, которые не докачать из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 50 минут назад, mich11 сказал: с играми, которые не докачать из стора Не слышал о таких проблемах, купленные в ру сторе игры и патчи для них качаются, значит и докачка игр должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 456 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад а это уже с виндой или надо отдельно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 832 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я хз, лучшеб не вкладывались уже в устройства и не позорилимь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 506 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Плойка 5 pro в евро так практически и стоит. Не видно батхёрта. У нас синячки вообще по 1200 баксов/штука берут, при разнице; с лупой поискать. 17 часов назад, Joel сказал: Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. То ли деле дуалсренс, что разваливается через полгода, в то и раньше. Элитный геймпад для платёжеспособной публики. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас