gordonfreeman 2 566 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У меня пад соневский дуалсенс второй ревизии со времён пс1 первый из всех что через меня проходили сломался, вернее дрифтить стик правый начал. При том, что Сони пс5 я от силы включал игр для 5 за это поколение , то есть по сути пад вообще не юзаный. В итоге конечно я перепаял в него хорошие стики от гуликит со сменными грибками и типо топовые по спекам из всех которые сейчас есть на рынке ,но это уже я сам химичил , а из коробки дуалсенс оказался странным говном который вышел из строя по сути не использоваясь Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, mich11 сказал: это всё конечно так, только вот с аккаунтами и активациями не каждый захочет разбираться Такие люди покупают диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 227 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад На самом деле даже не так безумно, как кажется. Если сделают полную совместимость с пк версиями игр, что не надо будет как на традиционные консоли затачивать игру (ибо аудитория явно упадёт), то есть шанс такой кастомный пк с известным брендом продавать и просто попытаться, занять свою нишу. Те же планшеты серфейс остаются же рентабельными, если их производят. А доля их на фоне андроидов и даже айпадов крайне мала же, особенно за пределами США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 406 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Такие люди покупают диски с играми, которые не докачать из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 50 минут назад, mich11 сказал: с играми, которые не докачать из стора Не слышал о таких проблемах, купленные в ру сторе игры и патчи для них качаются, значит и докачка игр должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 456 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад а это уже с виндой или надо отдельно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас