Перейти к публикации

Xbox Magnus точно будет стоить больше 999 долларов — Kepler L2

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox Magnus точно будет стоить больше 999 долларов — Kepler L2

q93_e394404597750d55d2d9fbb648bf7bba16a2

Инсайдер Kepler L2 высказал на форуме NeoGAF уверенность, что Xbox нового поколения будет дорогой. 

По словам источника, Xbox на базе процессора AMD Magnus, учитывая ее компоненты и функции, должна стоить в два раза больше Xbox Series X. Она по состоянию на октябрь 2025 года продается в США за 650 долларов. 

Цитата

«100 % цена будет выше 999 долларов. Magnus более чем в два раза превышает себестоимость Xbox Series X, которая сейчас продается за 650 долларов. И если у них будут Steam и другие сторонние магазины, они не смогут субсидировать стоимость оборудования.», — написал Kepler L2. 

В октябре 2025 года президент Xbox Сара Бонд сообщила, что Xbox Next будет «премиальным и высококлассным» игровым устройством, а часть идей, которые собираются реализовать в новой консоли, можно увидеть уже сейчас, купив портативные ROG Xbox Ally и Ally X.

Выход новой Xbox ожидается в 2027 году. Тогда же должна появиться PlayStation 6. Если верить слухам, Sony выпустит две версии: стационарную и гибридную в духе Nintendo Switch. 

Источник

Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом  без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. 

23 минуты назад, Joel сказал:

падом  без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. 

т.е. нормальным падом без лишних функций, которые не нужно отключать в каждом продукте.

21 минуту назад, Joel сказал:

Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом  без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. 

На хер не надо всë это овно, удобная форма стиков, удобные курки, желательно доп кнопки сзади, вот эта тема... 

Я вот сейчас думаю надо или нет мне ещё один геймпад, соневскую парашу даже не рассматриваю... Походу кроме элитки от Бокса (очень удобный Джой), так и не придумали ничего.. 

9 минут назад, Carna3 сказал:

т.е. нормальным падом без лишних функций, которые не нужно отключать в каждом продукте.

Пад в котором через раз срабатывают прокрутки крестовины-блюдца в файтингах априори не нормальный.

Как адаптивные курки хороши в гонках сам знаешь после прохождения GT7. И это не говоря о том, как дешево боксовский пад держится в руках и как гремит кнопками на весь район.

Чушь.

Никто не будет вкладываться в разработку железа для условных пары человек готовых купить премиум устройство. 

У Иксбокса все еще есть миллионы фанатов! Цена будет адекватна мощности и конкурентноспособна.

Разводите срач на пустом месте.

47 минут назад, Joel сказал:

И кнопками которые щелкают как петарды) + купи батарейки )

2 минуты назад, wertygorn сказал:

конкурентноспособна

С кем ?)

20 минут назад, Joel сказал:

Как адаптивные курки хороши в гонках сам знаешь после прохождения GT7.

я их выключил, они мне мешали тормозить.

Как и динамик в призраке цусимы, всё надо выключать.

Гироскоп так ни в одной игре и не увидел, только в демке плейрума, может быть в астроботе есть применение. 

В общем гиммик ради гиммика этот геймпад. 

12 минут назад, Yoda сказал:

+ купи батарейки )

т.е. + купи отдельный аккумулятор для нового дуалсенса лучше?

38 минут назад, Yoda сказал:

И кнопками которые щелкают как петарды)

Не баг, а фича)

27 минут назад, Carna3 сказал:

В общем гиммик ради гиммика этот геймпад. 

В любом случае лучше когда есть инновации чем когда технически пад на уровне времен PS1.

Ну и в файтингах с прокруткой крестовины он по прежнему ущербный, а грохот кнопок напоминает погремушку от Xbox360.

Изменено пользователем Joel

23 минуты назад, wertygorn сказал:

В вашем манямирке не учтены 30+ миллионов фанатов xbox.

Они Майкрософт и мешают. 

Народ оказывается покупает эти планшетики ASUS XBOX

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-asus-rog-ally-x-rc72la-nh011w-7-0-fhd-120hz-amd-z1-extreme-24-ssd1tb-win11-1704218214/

примерно можно прикинуть цену нового иксбок 82-83к, вот тебе и премиальный гейминг:butthurt:

30 минут назад, Carna3 сказал:

купи отдельный аккумулятор для нового дуалсенса лучше?

Зачем, там все включенно. У меня гецмпад пс4 прожил целое поколение и я не сталкивался с проблемой ой разрядился за 2 часа ).

Пару сессий и воткнул на зарядку. 

Как контроллер DualSense с кучей наворотов, которые раздувают стоимость до небес, а по сути не нужны. 

42 минуты назад, Yoda сказал:

Зачем, там все включенно.

Спроси у Сони, зачем они собираются делать новый геймпад на съёмном аккумуляторе.

47 минут назад, Yoda сказал:

Зачем, там все включенно. У меня гецмпад пс4 прожил целое поколение и я не сталкивался с проблемой ой разрядился за 2 часа ).

Пару сессий и воткнул на зарядку. 

Везёт тебе у меня от варзон и апекс через 4-5 месяцев тю тю 

1 час назад, wertygorn сказал:

В вашем манямирке не учтены 30+ миллионов фанатов xbox.

Фанатов там миллионов 5, остальные обычные люди

У дуалсенса есть прикольные фишки которые реализованы в призраке йотей, можно дуть в микрофон и разжигать костер, рисовать на тачпаде, триггеры адаптивные тоже в некоторых играх интересно использовать, как по мне ничего лишнего.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Спроси у Сони, зачем они собираются делать новый геймпад на съёмном аккумуляторе.

Потому что Евросоюз требует съемные аккумуляторы везде

1 час назад, NexxeN сказал:

примерно можно прикинуть цену нового иксбок 82-83к, вот тебе и премиальный гейминг

Сейчас на Озоне XSX стоит в районе 70к с растаможкой. А тут сказано, что цена будет х2. $1300 + накрутка барыг + растаможка.

15 минут назад, Cifra сказал:

Сейчас на Озоне XSX стоит в районе 70к с растаможкой. А тут сказано, что цена будет х2. $1300 + накрутка барыг + растаможка.

если будет дороже сотки никто не купит, психологический барьер у наших, хотя для кого то уже дороже полтиника край

Только что, NexxeN сказал:

если будет дороже сотки никто не купит, психологический барьер у наших, хотя для кого то уже дороже полтиника край

у нас никто и так не покупал толком

всем плейстейшены всучивают продаваны

2 минуты назад, mich11 сказал:

всем плейстейшены всучивают продаваны

оно и понятно, плойка за свой ценник бестбай, тут только ярые фанаты коробку брали.

17 минут назад, NexxeN сказал:

оно и понятно, плойка за свой ценник бестбай, тут только ярые фанаты коробку брали.

это всё конечно так, только вот с аккаунтами и активациями не каждый захочет разбираться

3 часа назад, Carna3 сказал:

Гироскоп не лишняя функция.

Адаптивные курки и тач да, шляпа ненужная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Anjina
  • Создать...