NexxeN 1 160 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Xbox Magnus точно будет стоить больше 999 долларов — Kepler L2 Инсайдер Kepler L2 высказал на форуме NeoGAF уверенность, что Xbox нового поколения будет дорогой. По словам источника, Xbox на базе процессора AMD Magnus, учитывая ее компоненты и функции, должна стоить в два раза больше Xbox Series X. Она по состоянию на октябрь 2025 года продается в США за 650 долларов. Цитата «100 % цена будет выше 999 долларов. Magnus более чем в два раза превышает себестоимость Xbox Series X, которая сейчас продается за 650 долларов. И если у них будут Steam и другие сторонние магазины, они не смогут субсидировать стоимость оборудования.», — написал Kepler L2. В октябре 2025 года президент Xbox Сара Бонд сообщила, что Xbox Next будет «премиальным и высококлассным» игровым устройством, а часть идей, которые собираются реализовать в новой консоли, можно увидеть уже сейчас, купив портативные ROG Xbox Ally и Ally X. Выход новой Xbox ожидается в 2027 году. Тогда же должна появиться PlayStation 6. Если верить слухам, Sony выпустит две версии: стационарную и гибридную в духе Nintendo Switch. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 577 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Joel сказал: падом без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. т.е. нормальным падом без лишних функций, которые не нужно отключать в каждом продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 132 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, Joel сказал: Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. На хер не надо всë это овно, удобная форма стиков, удобные курки, желательно доп кнопки сзади, вот эта тема... Я вот сейчас думаю надо или нет мне ещё один геймпад, соневскую парашу даже не рассматриваю... Походу кроме элитки от Бокса (очень удобный Джой), так и не придумали ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 577 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Carna3 сказал: т.е. нормальным падом без лишних функций, которые не нужно отключать в каждом продукте. Пад в котором через раз срабатывают прокрутки крестовины-блюдца в файтингах априори не нормальный. Как адаптивные курки хороши в гонках сам знаешь после прохождения GT7. И это не говоря о том, как дешево боксовский пад держится в руках и как гремит кнопками на весь район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 625 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Чушь. Никто не будет вкладываться в разработку железа для условных пары человек готовых купить премиум устройство. У Иксбокса все еще есть миллионы фанатов! Цена будет адекватна мощности и конкурентноспособна. Разводите срач на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 568 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, Joel сказал: Буду ржать, аки конь, если этот элитарный продукт будет комплектоваться падом без: гироскопа,адаптивных курков и цельной крестовиной. И кнопками которые щелкают как петарды) + купи батарейки ) 2 минуты назад, wertygorn сказал: конкурентноспособна С кем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 625 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В вашем манямирке не учтены 30+ миллионов фанатов xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 20 минут назад, Joel сказал: Как адаптивные курки хороши в гонках сам знаешь после прохождения GT7. я их выключил, они мне мешали тормозить. Как и динамик в призраке цусимы, всё надо выключать. Гироскоп так ни в одной игре и не увидел, только в демке плейрума, может быть в астроботе есть применение. В общем гиммик ради гиммика этот геймпад. 12 минут назад, Yoda сказал: + купи батарейки ) т.е. + купи отдельный аккумулятор для нового дуалсенса лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 577 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 38 минут назад, Yoda сказал: И кнопками которые щелкают как петарды) Не баг, а фича) 27 минут назад, Carna3 сказал: В общем гиммик ради гиммика этот геймпад. В любом случае лучше когда есть инновации чем когда технически пад на уровне времен PS1. Ну и в файтингах с прокруткой крестовины он по прежнему ущербный, а грохот кнопок напоминает погремушку от Xbox360. Изменено 4 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 50 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, wertygorn сказал: В вашем манямирке не учтены 30+ миллионов фанатов xbox. Они Майкрософт и мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 160 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Народ оказывается покупает эти планшетики ASUS XBOX https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-asus-rog-ally-x-rc72la-nh011w-7-0-fhd-120hz-amd-z1-extreme-24-ssd1tb-win11-1704218214/ примерно можно прикинуть цену нового иксбок 82-83к, вот тебе и премиальный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 568 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Carna3 сказал: купи отдельный аккумулятор для нового дуалсенса лучше? Зачем, там все включенно. У меня гецмпад пс4 прожил целое поколение и я не сталкивался с проблемой ой разрядился за 2 часа ). Пару сессий и воткнул на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 15 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Как контроллер DualSense с кучей наворотов, которые раздувают стоимость до небес, а по сути не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад, Yoda сказал: Зачем, там все включенно. Спроси у Сони, зачем они собираются делать новый геймпад на съёмном аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 496 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, Yoda сказал: Зачем, там все включенно. У меня гецмпад пс4 прожил целое поколение и я не сталкивался с проблемой ой разрядился за 2 часа ). Пару сессий и воткнул на зарядку. Везёт тебе у меня от варзон и апекс через 4-5 месяцев тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: В вашем манямирке не учтены 30+ миллионов фанатов xbox. Фанатов там миллионов 5, остальные обычные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 160 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад У дуалсенса есть прикольные фишки которые реализованы в призраке йотей, можно дуть в микрофон и разжигать костер, рисовать на тачпаде, триггеры адаптивные тоже в некоторых играх интересно использовать, как по мне ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Спроси у Сони, зачем они собираются делать новый геймпад на съёмном аккумуляторе. Потому что Евросоюз требует съемные аккумуляторы везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 266 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: примерно можно прикинуть цену нового иксбок 82-83к, вот тебе и премиальный гейминг Сейчас на Озоне XSX стоит в районе 70к с растаможкой. А тут сказано, что цена будет х2. $1300 + накрутка барыг + растаможка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 160 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 минут назад, Cifra сказал: Сейчас на Озоне XSX стоит в районе 70к с растаможкой. А тут сказано, что цена будет х2. $1300 + накрутка барыг + растаможка. если будет дороже сотки никто не купит, психологический барьер у наших, хотя для кого то уже дороже полтиника край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 406 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, NexxeN сказал: если будет дороже сотки никто не купит, психологический барьер у наших, хотя для кого то уже дороже полтиника край у нас никто и так не покупал толком всем плейстейшены всучивают продаваны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 160 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, mich11 сказал: всем плейстейшены всучивают продаваны оно и понятно, плойка за свой ценник бестбай, тут только ярые фанаты коробку брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 406 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, NexxeN сказал: оно и понятно, плойка за свой ценник бестбай, тут только ярые фанаты коробку брали. это всё конечно так, только вот с аккаунтами и активациями не каждый захочет разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 505 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Carna3 сказал: т.е. нормальным падом без лишних функций, которые не нужно отключать в каждом продукте. Гироскоп не лишняя функция. Адаптивные курки и тач да, шляпа ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас