Перейти к публикации

Президент Xbox Сара Бонд официально выступила против эксклюзивов — пережиток прошлого и устаревший формат

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент Xbox Сара Бонд официально выступила против эксклюзивов — пережиток прошлого и устаревший формат

fd819251c4-2_2780x1200.jpg

Президент Xbox Сара Бонд официально выступила против эксклюзивов. В интервью YouTube-каналу Mashable она назвала создание игр под одну конкретную платформу устаревшим форматом, особенно если речь идёт о высокобюджетных блокбастерах. Коллега Фила Спенсера подчеркнула, что индустрия и сообщество игроков идут в будущее, где подобных ограничений нет — и Microsoft полностью поддерживает их в этом.

Главными играми сегодня являются Call of Duty, Minecraft, Fortnite и Roblox — именно они формируют лицо индустрии, и они доступны повсюду, отметила Бонд.

Цитата

"Мы видим, что игровое сообщество хочет двигаться дальше [в сторону от прежних моделей распространения контента]. Самые масштабные игры сегодня доступны повсюду. Взгляните на Call of Duty, Minecraft, Fortnite, Roblox - именно они и им подобные формируют сегодня игровую индустрию. Это то место, где люди собираются, делятся опытом. Идея ограничивать игру одной платформой или одним магазином уже устарела для большинства людей. Игроки хотят играть с друзьями где угодно, независимо от устройства. Мы полностью поддерживаем этот подход - ведь это всё про доступность, про новые возможности для игроков. И это всё накладывается на облачные сервисы, ПК и консоли, которые стоят у нас дома". 

Несмотря на всё это, Microsoft не намерена выбывать из числа платформодержателей. В том же интервью Бонд подтвердила, что следующая консоль Xbox уже создается и будет премиальной и высокотехнологичной. 

По данным инсайдеров, Microsoft собирается предложить гибрид из консоли и ПК, на котором можно будет запускать игры прямо из Steam и Epic Games Store. 

Источник

Аутсайдер консольной гонки, в ходе которой пережитком прошлого стал иксбокс, рассказывает как надо вести дела :men:

• Лайк 3
  • Ха-ха! 2

Только что, qbicus сказал:

Аутсайдер консольной гонки, где пережитком прошлого стал иксбокс, рассказывает как надо вести дела :men:

Ты всё еще с кем-то гоняешься там? Гоньщик. Уже давно всем насрать на эту гонку.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Уже давно всем насрать на эту гонку.

Когда у тебя 5 ПК, конечно. 

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, qbicus сказал:

Когда у тебя 5 ПК, конечно. 

5ПК, PS5 и Nintendo Switch 2:ezy:

А когда у тебя одна плойка и ноутбук, и ты всячески пытаешься доказать бесполезность ПК, но доводы жидкие. 

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Сумасшедшие бабки на старости лет заводят по 40 кошек, а Рипкит по 40 железок. 

7 минут назад, qbicus сказал:

Сумасшедшие бабки на старости лет заводят по 40 кошек, а Рипкит по 40 железок. 

Что сумасшедшего в том, что мне на каждой локации нужен комп, который способен мне дать нужную картинку на мониторе?

Я свои хотелки ноутбуком не закрою, потому что ноутбук способный в uwqhd выводить стоит конских денег и неимоверно тротлит.

Только что, Carna3 сказал:

Что сумасшедшего в том, что мне на каждой локации нужен комп, который способен мне дать нужную картинку на мониторе?

Я свои хотелки ноутбуком не закрою, потому что ноутбук способный в uwqhd выводить стоит конских денег и неимоверно тротлит.

Всё-всё, не заводись. 

9 минут назад, qbicus сказал:

Всё-всё, не заводись. 

Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1

12 минут назад, Carna3 сказал:

Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1

Так это ретро коллекция каждого поколения, на полке стоят как памятники, а не одновременно 10 устройств +- одинаковых. 

• Лайк 1

1 минуту назад, qbicus сказал:

Так это ретро коллекция каждого поколения, на полке стоят как памятники, а не одновременно 10 устройств +- одинаковых. 

Вы не понимаете, это другое!

13 минут назад, Carna3 сказал:

Вы не понимаете, это другое!

Ну да, пользуюсь одним устройством. 

Кстати, как тебе удается нормально пользоваться ПК-франкенштейнами из под майна. Я так понял, видюхи, там уже с прогаром. 

12 минут назад, qbicus сказал:

Кстати, как тебе удается нормально пользоваться ПК-франкенштейнами из под майна. Я так понял, видюхи, там уже с прогаром. 

Почему они должны быть с прогаром, если я майнил в квартире, с нормальной вентиляции и без сырости? У меня риг был на 5 видюх, они особо не жарили друг друга, работали в щадящих параметрах (все кроме 3080, она хуярила 90 градусов по памяти) И до сей поры всё норм, всё работает.  

Прогары у всяких предпринимателей, кто без любви к железкам выжимает лимиты с целью дополнительной выгоды. У меня вполне щадящий майнинг был. 

Изменено пользователем Carna3

Цитата

Главными играми сегодня являются Call of Duty, Minecraft, Fortnite и Roblox — именно они формируют лицо индустрии

Ну как бы она себя похоронила как управленец. Ещё с собой и Майкрософт утянет:) Её речи напоминают одного амбициозного оратора, который так и не смог:) 

1 час назад, Carna3 сказал:

А когда у тебя одна плойка и ноутбук, и ты всячески пытаешься доказать бесполезность ПК, но доводы жидкие. 

ПК много места занимает, ноут вообще прекрасно отрабатывает ) Ни тротлит и тп. Но конский ценник - да. Но в купе системник/процессор/видяха/крутой моник не шибко дешевле будет. 

Изменено пользователем Coach

На самом деле она всё верно говорит. Экзы пережиток прошлого, но людям нужна какая-нибудь особенная экслюзивная хрень на своём устройстве, чтобы им вечно восхищается и оправдывать им свою величественную покупку перед конкурентами. Люди не правду хотят слушать, а сладко обманываться. У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк."

• Ха-ха! 1

по теме: 

что еще Сарочке остается говорить то? Эксклюзивы - двигатель платформы, так бы все на Нинку хер забили и сидели на Стимдеке или ПК. Мне также - зачем эта ПС5?? 

Просрали все полимеры - ой вы знаете, так сейчас и надо, так модно и вообще таков и был план!

Завтра Хало выйдет на ПС5 ну или как минимум анонсируют.

• Лайк 3

43 минуты назад, Mozgom сказал:

У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк."

Что кроме двух соревновашек сони слила на Xbox за два последних поколения?

1 час назад, iDesp сказал:

Ну как бы она себя похоронила как управленец. Ещё с собой и Майкрософт утянет:) Её речи напоминают одного амбициозного оратора, который так и не смог:) 

Тётеньке охота ворох своих сервисных дрочилен, с которых можно годами стричь капусту. Вектор развития игрового направления майков понятен, мне с ним не по пути.

1 час назад, Mozgom сказал:

На самом деле она всё верно говорит. Экзы пережиток прошлого, но людям нужна какая-нибудь особенная экслюзивная хрень на своём устройстве, чтобы им вечно восхищается и оправдывать им свою величественную покупку перед конкурентами. Люди не правду хотят слушать, а сладко обманываться. У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк."

Неправда. Людям нужен стимул к покупке устройства. Я когда между боксом и плойкой в самом начале выбирал думал так - на боксе куча шутанов (МСС, Хало5 и пр.), а на плойке ходули от третьего лица, ну мне шутаны ближе были, возьму бокс. А теперь зачем бокс, если все ихнее выйдет где угодно?

• Лайк 3

Не зря моряки баб на корабль не пускали, эта абизяна последнее просрет. Да, с одной стороны они по тихому склоняют конкурента к сливу экзов на соседнюю платформу, это доказывает, что деньги не пахнут. Но, выйди уже и скажи всем- мы Сега и больше не выпускаем свои консоли

2 часа назад, Carna3 сказал:

Ты всё еще с кем-то гоняешься там? Гоньщик. Уже давно всем насрать на эту гонку.

Это знаешь, когда со светофора с кем-то закусился и слил, надо сразу сделать вид, буд-то ты и не гонялся вовсе :pepelmao:

2 минуты назад, Deaduwka сказал:

Но, выйди уже и скажи всем- мы Сега и больше не выпускаем свои консоли

Дык да, к чему оттягивать неизбежное? Выходишь и говоришь, мол, так и так, мы софтверная компания и это наше основное направление, а железки нам побоку, посему мы уходим в издатели.

Ща из компаний старой формации тока Нин осталась, которая пилит тихо-мирно свои экзы и бьет рекорды по продажи как консолей, так и игорей (десятки млн копий).

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...