NexxeN 1 158 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Президент Xbox Сара Бонд официально выступила против эксклюзивов — пережиток прошлого и устаревший формат Президент Xbox Сара Бонд официально выступила против эксклюзивов. В интервью YouTube-каналу Mashable она назвала создание игр под одну конкретную платформу устаревшим форматом, особенно если речь идёт о высокобюджетных блокбастерах. Коллега Фила Спенсера подчеркнула, что индустрия и сообщество игроков идут в будущее, где подобных ограничений нет — и Microsoft полностью поддерживает их в этом. Главными играми сегодня являются Call of Duty, Minecraft, Fortnite и Roblox — именно они формируют лицо индустрии, и они доступны повсюду, отметила Бонд. Цитата "Мы видим, что игровое сообщество хочет двигаться дальше [в сторону от прежних моделей распространения контента]. Самые масштабные игры сегодня доступны повсюду. Взгляните на Call of Duty, Minecraft, Fortnite, Roblox - именно они и им подобные формируют сегодня игровую индустрию. Это то место, где люди собираются, делятся опытом. Идея ограничивать игру одной платформой или одним магазином уже устарела для большинства людей. Игроки хотят играть с друзьями где угодно, независимо от устройства. Мы полностью поддерживаем этот подход - ведь это всё про доступность, про новые возможности для игроков. И это всё накладывается на облачные сервисы, ПК и консоли, которые стоят у нас дома". Несмотря на всё это, Microsoft не намерена выбывать из числа платформодержателей. В том же интервью Бонд подтвердила, что следующая консоль Xbox уже создается и будет премиальной и высокотехнологичной. По данным инсайдеров, Microsoft собирается предложить гибрид из консоли и ПК, на котором можно будет запускать игры прямо из Steam и Epic Games Store. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Аутсайдер консольной гонки, в ходе которой пережитком прошлого стал иксбокс, рассказывает как надо вести дела 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, qbicus сказал: Аутсайдер консольной гонки, где пережитком прошлого стал иксбокс, рассказывает как надо вести дела Ты всё еще с кем-то гоняешься там? Гоньщик. Уже давно всем насрать на эту гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Уже давно всем насрать на эту гонку. Когда у тебя 5 ПК, конечно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Когда у тебя 5 ПК, конечно. 5ПК, PS5 и Nintendo Switch 2 А когда у тебя одна плойка и ноутбук, и ты всячески пытаешься доказать бесполезность ПК, но доводы жидкие. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: 5ПК, PS5 и Nintendo Switch 2 Сумасшедшие бабки на старости лет заводят по 40 кошек, а Рипкит по 40 железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, qbicus сказал: Сумасшедшие бабки на старости лет заводят по 40 кошек, а Рипкит по 40 железок. Что сумасшедшего в том, что мне на каждой локации нужен комп, который способен мне дать нужную картинку на мониторе? Я свои хотелки ноутбуком не закрою, потому что ноутбук способный в uwqhd выводить стоит конских денег и неимоверно тротлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Carna3 сказал: Что сумасшедшего в том, что мне на каждой локации нужен комп, который способен мне дать нужную картинку на мониторе? Я свои хотелки ноутбуком не закрою, потому что ноутбук способный в uwqhd выводить стоит конских денег и неимоверно тротлит. Всё-всё, не заводись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, qbicus сказал: Всё-всё, не заводись. Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1 Так это ретро коллекция каждого поколения, на полке стоят как памятники, а не одновременно 10 устройств +- одинаковых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, qbicus сказал: Так это ретро коллекция каждого поколения, на полке стоят как памятники, а не одновременно 10 устройств +- одинаковых. Вы не понимаете, это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 343 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Вы не понимаете, это другое! Ну да, пользуюсь одним устройством. Кстати, как тебе удается нормально пользоваться ПК-франкенштейнами из под майна. Я так понял, видюхи, там уже с прогаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, qbicus сказал: Кстати, как тебе удается нормально пользоваться ПК-франкенштейнами из под майна. Я так понял, видюхи, там уже с прогаром. Почему они должны быть с прогаром, если я майнил в квартире, с нормальной вентиляции и без сырости? У меня риг был на 5 видюх, они особо не жарили друг друга, работали в щадящих параметрах (все кроме 3080, она хуярила 90 градусов по памяти) И до сей поры всё норм, всё работает. Прогары у всяких предпринимателей, кто без любви к железкам выжимает лимиты с целью дополнительной выгоды. У меня вполне щадящий майнинг был. Изменено 4 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 54 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Цитата Главными играми сегодня являются Call of Duty, Minecraft, Fortnite и Roblox — именно они формируют лицо индустрии Ну как бы она себя похоронила как управленец. Ещё с собой и Майкрософт утянет:) Её речи напоминают одного амбициозного оратора, который так и не смог:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 832 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: 5ПК, PS5 и Nintendo Switch 2 А когда у тебя одна плойка и ноутбук, и ты всячески пытаешься доказать бесполезность ПК, но доводы жидкие. ПК много места занимает, ноут вообще прекрасно отрабатывает ) Ни тротлит и тп. Но конский ценник - да. Но в купе системник/процессор/видяха/крутой моник не шибко дешевле будет. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 355 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад На самом деле она всё верно говорит. Экзы пережиток прошлого, но людям нужна какая-нибудь особенная экслюзивная хрень на своём устройстве, чтобы им вечно восхищается и оправдывать им свою величественную покупку перед конкурентами. Люди не правду хотят слушать, а сладко обманываться. У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 832 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад по теме: что еще Сарочке остается говорить то? Эксклюзивы - двигатель платформы, так бы все на Нинку хер забили и сидели на Стимдеке или ПК. Мне также - зачем эта ПС5?? Просрали все полимеры - ой вы знаете, так сейчас и надо, так модно и вообще таков и был план! Завтра Хало выйдет на ПС5 ну или как минимум анонсируют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 577 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Mozgom сказал: У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк." Что кроме двух соревновашек сони слила на Xbox за два последних поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 265 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, iDesp сказал: Ну как бы она себя похоронила как управленец. Ещё с собой и Майкрософт утянет:) Её речи напоминают одного амбициозного оратора, который так и не смог:) Тётеньке охота ворох своих сервисных дрочилен, с которых можно годами стричь капусту. Вектор развития игрового направления майков понятен, мне с ним не по пути. 1 час назад, Mozgom сказал: На самом деле она всё верно говорит. Экзы пережиток прошлого, но людям нужна какая-нибудь особенная экслюзивная хрень на своём устройстве, чтобы им вечно восхищается и оправдывать им свою величественную покупку перед конкурентами. Люди не правду хотят слушать, а сладко обманываться. У Сони маркетинг помягче: "Нам эксклюзивы важны, но делать мы их будем меньше и ярче, и потихонечку сливать не в первый день конкуренту и на пк." Неправда. Людям нужен стимул к покупке устройства. Я когда между боксом и плойкой в самом начале выбирал думал так - на боксе куча шутанов (МСС, Хало5 и пр.), а на плойке ходули от третьего лица, ну мне шутаны ближе были, возьму бокс. А теперь зачем бокс, если все ихнее выйдет где угодно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 097 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Не зря моряки баб на корабль не пускали, эта абизяна последнее просрет. Да, с одной стороны они по тихому склоняют конкурента к сливу экзов на соседнюю платформу, это доказывает, что деньги не пахнут. Но, выйди уже и скажи всем- мы Сега и больше не выпускаем свои консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 265 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Ты всё еще с кем-то гоняешься там? Гоньщик. Уже давно всем насрать на эту гонку. Это знаешь, когда со светофора с кем-то закусился и слил, надо сразу сделать вид, буд-то ты и не гонялся вовсе 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Но, выйди уже и скажи всем- мы Сега и больше не выпускаем свои консоли Дык да, к чему оттягивать неизбежное? Выходишь и говоришь, мол, так и так, мы софтверная компания и это наше основное направление, а железки нам побоку, посему мы уходим в издатели. Ща из компаний старой формации тока Нин осталась, которая пилит тихо-мирно свои экзы и бьет рекорды по продажи как консолей, так и игорей (десятки млн копий). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 747 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мы их делать не умеем... это хркнь пережиток прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас