Перейти к публикации

Сара Бонд о следующей Xbox: «Это будет очень премиальный, высококлассный и тщательно продуманный продукт»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сара Бонд о следующей Xbox: «Это будет очень премиальный, высококлассный и тщательно продуманный продукт»

webp

Microsoft занимается разработкой консоли Xbox следующего поколения, которая окажется «высококлассной». Некоторые идеи, которые лягут в основу этого устройства, можно наблюдать в ROG Xbox Ally, о чём в разговоре с Mashable сообщила президент игрового подразделения Сара Бонд.

Цитата

Консоль следующего поколения будет очень премиальным, высококлассным и тщательно продуманным продуктом. Некоторые элементы нашего подхода уже можно заметить в этом портативном устройстве [ROG Xbox Ally], но раскрывать все детали я пока не хочу.

Сара Бонд, президент Xbox

В интервью Бонд заявила, что Xbox движется в сторону мультиплатформенности и отказа от эксклюзивности контента. Компания признаёт изменившиеся ожидания игроков и адаптирует свою стратегию под новые реалии рынка.

Цитата

Мы видим, что игроки давно ушли от старого подхода. Сегодня крупнейшие игры в мире доступны повсюду — возьмите Call of Duty, Minecraft, Fortnite или Roblox. Именно они формируют игровое сообщество: это места, где люди собираются и получают впечатления. Идея привязывать игру к одной платформе или устройству для большинства уже выглядит устаревшей.

Игроки хотят играть с друзьями где угодно, независимо от того, на чём они играют. Мы развиваем эту идею и с помощью нового устройства предлагаем ещё один способ играть — так же, как это делают облачные сервисы, ПК и консоли, стоящие у нас дома.

Сара Бонд, президент Xbox

Согласно данным инсайдеров, Microsoft и Sony выпустят консоли следующего поколения в 2027 году. Сами компании пока никаких конкретных анонсов не делали, но обе работают над устройствами совместно с AMD.

Источник

Не капли не сомневаюсь что будет такая же параша, как и ASUS ROG XBOX ALLY X, если майкрософт не проведёт серьёзную работу над ошибками и не допилит интерфейс. Покупать приставку и 20 минут сидеть настраивать винду- ну такое себе. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Не капли не сомневаюсь что будет такая же параша, как и ASUS ROG XBOX ALLY X, если майкрософт не проведёт серьёзную работу над ошибками и не допилит интерфейс. Покупать приставку и 20 минут сидеть настраивать винду- ну такое себе. 

Я думаю нет причин не верить, что МС справится. 

Идеальный план когда в текущем гене 70% твоей инстал базы это владельцы дешевых эсок, подключенных к бабакиным тв.

• Лайк 3

Ну как ни крути, если будет дороже 500 баксов то хороших продаж не будет. Купили активижн и возомнили себя держателями видеоигр:) Лживая и  ненасытная корпорация! Линукс и пс5:) 

Премиальный гейминг, не то что у Сони гейминг для холопов:SALAMI:

1 час назад, Joel сказал:

Идеальный план когда в текущем гене 70% твоей инстал базы это владельцы дешевых эсок, подключенных к бабакиным тв.

Эта овца Сара Бонд вообще не рубит фишку.

Считая что они правы в одном, привязка игр к одной приставке это бред уже. Массовые игры которые они привели в пример,могут бесконечно приносить бабки, к в дэф стрэндинг 2 или жало играют неделю и дальше там делать нефиг уже. А в майнкрафт играют уже наверное дети тех кто начинал в него играть на старте

3 минуты назад, Perdolshik сказал:

Считая что они правы в одном, привязка игр к одной приставке это бред уже. Массовые игры которые они привели в пример,могут бесконечно приносить бабки, к в дэф стрэндинг 2 или жало играют неделю и дальше там делать нефиг уже. А в майнкрафт играют уже наверное дети тех кто начинал в него играть на старте

Если так пойдет и перестанут делать высокобюджетные синглы, а пойдет эпоха сервисных дрочилен - майнкрафт, роблокс, форточка и т.д., можно смело с геймингом завязывать и переходить на другое, например, сериалы.

1 час назад, Cifra сказал:

Или просто отыгрывает свою роль в спектакле где по сюжету не майки с позором закрывают бокс и миллионы в шоке, а медленно с помощью увеличения цены на пасс\консоли и выпуском своих игр на PS5 сводит на нет текущую инстал базу бокса.

• Лайк 1

Майки решили открыть для себя новое направление в котором нет конкурентов, это пк рынок, там по сути нет никого кроме производителей железа, кастомные пк сборки готовые особо никому не нужны и нормальный человек все собирает сам, поэтому майки и решили туда воткнуться, а сони решили конкурировать с нинтендо и пилить портатив, в любом случаи конкуренция это всегда хорошо.

Гейб уже пытался с своими стим машинами, не взлетело, теперь майки решили попробовать.

Изменено пользователем NexxeN

Ой лол, Сара, та если он такой же элитарный, как на рог аллай, то в жопу такой иксбокс. Опыт доказал, что хорошее железо в неумелых руках и с идиотскими решениями приводит к нежелательным последствиям. Больше ящик на старте не покупаю, хорош, уровень доверия иссяк. Жаль конечно, что так просрали полимеры

8 минут назад, NexxeN сказал:

Майки решили открыть для себя новое направление в котором нет конкурентов, это пк рынок, там по сути нет никого кроме производителей железа, кастомные пк сборки готовые особо никому не нужны и нормальный человек все собирает сам, поэтому майки и решили туда воткнуться, а сони решили конкурировать с нинтендо и пилить портатив, в любом случаи конкуренция это всегда хорошо.

Гейб уже пытался с своими стим машинами, не взлетело, теперь майки решили попробовать.

Обосрутся, к гадалке не ходи, умный учится на ошибках Гейба, а дурак делает премиальный иксбокс

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Обосрутся, к гадалке не ходи, умный учится на ошибках Гейба, а дурак делает премиальный иксбокс

если они решили уйти с консольного рынка то они все делают правильно, выпуск премиального устройства с ценой 1500 бачей к примеру, потом скажут сорян ребят не взлетело, мы теперь издатели как Сега

• Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

Интересный факт, что там вообще в принципе никто и не рубит фишку, кого не схвати из руководства, максимум делаю умные рожи- "дааа, я играл в эту игру"- а что в ней происходило?- " Ой, да я уже и не помню" Вот эти вот деды, которые на танках восьмибитных закончили свою карьеру игрока, а дальше все как в тумане. Порой смотришь на это все безумие и думаешь, ну как, сука как так можно лажать в таких элементарных вещах, ну болваны же  

17 минут назад, NexxeN сказал:

если они решили уйти с консольного рынка то они все делают правильно, выпуск премиального устройства с ценой 1500 бачей к примеру, потом скажут сорян ребят не взлетело, мы теперь издатели как Сега

Я бы на месте Фили собрал яйца в кулак, вышел бы и сказал- пацаны, мы теперь Сега, без обид. Тогда бы и вопросов не возникало, а так, то в лес, то по дрова

Ееее переустанавливать шиндоус на консоли вместо того чтобы после того как поработал за компом часок поиграть

• Ха-ха! 1

21 минуту назад, carib сказал:

Ееее переустанавливать шиндоус на консоли вместо того чтобы после того как поработал за компом часок поиграть

там не будет виндовс, там будет линукс оболочка как щас на консолях

24 минуты назад, Deaduwka сказал:

Я бы на месте Фили собрал яйца в кулак, вышел бы и сказал- пацаны, мы теперь Сега, без обид. Тогда бы и вопросов не возникало, а так, то в лес, то по дрова

это означает признать поражение от сони, а так они вполне тактично сливаются, предлагая премиум гейминг, по сути ничего не теряют, а вдруг взлетит, я к примеру давно мечтал иметь компактное устройство с тихой системой охлаждения, которое бы позволяло запускать игры из стим, были стим машины но там был лютый оверпрайс, посмотрим что выкатят майки.

если и уходить, то нужно уходить красиво, что майки и делают.

Изменено пользователем NexxeN

24 минуты назад, NexxeN сказал:

А на асус рог виндоус)) 

20 минут назад, NexxeN сказал:

это означает признать поражение от сони, а так они вполне тактично сливаются, предлагая премиум гейминг, по сути ничего не теряют, а вдруг взлетит, я к примеру давно мечтал иметь компактное устройство с тихой системой охлаждения, которое бы позволяло запускать игры из стим, были стим машины но там был лютый оверпрайс, посмотрим что выкатят майки.

если и уходить, то нужно уходить красиво, что майки и делают.

Они и так говорили о выходе из консольной гонки, типа не конкуренты. Поживем увидим, но с таким подходом скорее всего они сами буду на своем пк играть, люди не настолько дураки, что бы купить заведомо мертвый продукт за конский ценник. Только если в случае с Сега Дримка была норм приставкой, просто не выдержала напора ПС2, никто шибко и не предполагал скорой кончины, то эти прям нагло кричат потребителю в лицо- мы обосрались и хотим добавки, несите пурген

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Больше ящик на старте не покупаю, хорош, уровень доверия иссяк. Жаль конечно, что так просрали полимеры

Жаль, конечно, бокс. Так эпично просрать полимеры, это надо уметь.  Никакие безлимитные кредитки от Наделлы не помогли. 

Изменено пользователем Cifra

21 минуту назад, Cifra сказал:

Жаль, конечно, бокс. Так эпично просрать полимеры, это надо уметь. 

Не, ну в целом я доволен железкой, вообще не имею претензий, жду вон форзу, фейбл, гта6 пройду на нем, может еще чего, до конца этого поколения считаю хорошим приобретением

31 минуту назад, Deaduwka сказал:

Не, ну в целом я доволен железкой, вообще не имею претензий, жду вон форзу, фейбл, гта6 пройду на нем, может еще чего, до конца этого поколения считаю хорошим приобретением

Я ток Фейбл и Стейт оф Декай 3 жду, но что-то мне подсказывает, что в этом гене их не будет (если вообще проекты не отменят). Покупку сериес Х считаю в этом гене бессмысленной. Надо было свою польскую series S оставить, чисто с френдами под кооп, а так бокс в этом гене не нужен, есть ПК и есть ПС5.

Снова плач синих ярославишн. Само устройство будет чем-то новым, а не очередной замшелой коробкой для игры за 700 баксов.

5 часов назад, Carna3 сказал:

Плач мимо кассы. Там микрософтовского только винда и приложение xbox. Даже цену сама Asus выставила.

3 часа назад, Cifra сказал:

Если так пойдет и перестанут делать высокобюджетные синглы, а пойдет эпоха сервисных дрочилен - майнкрафт, роблокс, форточка и т.д., можно смело с геймингом завязывать и переходить на другое, например, сериалы.

На прон переходи. 

Что, куда пойдет...

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • PRIKOLYUHA
    • AZRAEL
  • Создать...