Перейти к публикации

Портативная PS6 Handheld получит графический процессор RDNA 5 и будет в 3 раза быстрее Switch 2 — MLID

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, AZRAEL сказал:

пс5 мощнее свища2 раза в 2-2.5, а тут три обещают. Что он там будет выдавать и как это другой вопрос. Тут же о сухой мощи речь, не?

В свиче стоит подобие между 2050 и 3050 ноутбучной. Я думаю выпустить что-то в 3 раза мощнее легко выполнимо уже сейчас. 

15 часов назад, Joel сказал:

Тут же еще вопрос, как на рынках где доминирует плойка заставить купить ее портативную версию, а где свитч занял почти всю аудиторию выступить ему конкурентом не на уровне дэка.

а во что на Свище то играть? 

7 часов назад, Carna3 сказал:

В свиче стоит подобие между 2050 и 3050 ноутбучной. Я думаю выпустить что-то в 3 раза мощнее легко выполнимо уже сейчас. 

На бучной 2060 Киберпанк в 1080 на ультрах (без лучей) играет без длсс. Не надо так обижать бучные карты )

1 час назад, Coach сказал:

На бучной 2060 Киберпанк в 1080 на ультрах (без лучей) играет без длсс. Не надо так обижать бучные карты )

Проблема в том что 2050 ≠ 2060

У меня есть 2060, все ещё достойная для 1080р.

17 часов назад, Cifra сказал:

Тупо не получится. Надо еще будет элементы интерфейса перерабатывать - иконки, надписи, элементы карты и пр. А то будет как в Ведьмаке 2 на стимдек, карту мира открыл, всё, я пошел за лупой.

Ведьмак 2- слишком старая игра, что бы с ней кто-то что-то делал. ПС4-ПС5 игры на 1080р экране должны выглядеть нормально.

Не знаю, как по мне 720р прям более чем достаточно. 1080р на 7 дюймах выглядит как что-то слишком детализированное, от чего начинаешь подносить устройство слишком близко к глазам, в попытках разглядеть детали. После 10-20 минут такого геймплея глаза косятся...

2 часа назад, Coach сказал:

а во что на Свище то играть? 

В экзы нинки ради которые его и покупают, если верить топу продаж на вики.

52 минуты назад, Carna3 сказал:

Ведьмак 2- слишком старая игра, что бы с ней кто-то что-то делал. ПС4-ПС5 игры на 1080р экране должны выглядеть нормально.

Не знаю, как по мне 720р прям более чем достаточно. 1080р на 7 дюймах выглядит как что-то слишком детализированное, от чего начинаешь подносить устройство слишком близко к глазам, в попытках разглядеть детали. После 10-20 минут такого геймплея глаза косятся...

Я к тому, что в портативе во главе угла лежит оптиизация. Если игра создавалась под большие экраны, просто перенести ее на "7 не выйдет, в большинстве своем потребуется доработка HUD (размера субтитров, экранных элементов и пр.), хотя часть игорей допускаю портируются малой кровью. 

9 минут назад, Cifra сказал:

Я к тому, что в портативе во главе угла лежит оптиизация. Если игра создавалась под большие экраны, просто перенести ее на "7 не выйдет, в большинстве своем потребуется доработка HUD (размера субтитров, экранных элементов и пр.), хотя часть игорей допускаю портируются малой кровью. 

В современных играх настройка размера субтитров и экранного текста есть почти в каждой игре. По себе знаю, потому что всегда выкручиваю в максимум, что бы глаза не напрягать. 

Ни одна сони игра плохо не выглядит на стимдэке, с читаемостью текстов проблем не было, поэтому в данном случае вижу это как вполне реализуемое решение.

21.10.2025 в 10:14, Coach сказал:

Только бы не толстый этот формфактор с джойстиками по бокам пожалуйста. Сделайте плоскую!

ЧТобы было "удобно" держать ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...