Deaduwka 1 095 Опубликовано: вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 2 часа назад, Joel сказал: Тебя называют недостатки, которые придумал не я, а озвучил главный фанбой нинки в красной кепке. И тут скорей ты не компетентен с своим "ничего не вижу и мне все норм" чем человек с миллионной аудиторией, которую заработал как тем, что хвалил нинку и ее игры. Не я, а ты прибежал с вопросом про то, что не так с стартовой линейкой сыча 2, а в ответ на обьективные недостатки не придумал ничего умнее чем перевести стрелки на Сони, которой занес за пельмешку намного раньше моего. Настолько не защищаешь пяточки нинки, что раз за разом, как слепой котейка отрицаешь очевидные проблемы, как с самой консолью, так и с играми для нее Какие там блеать проблемы?- играть вообще не мешает, если бы это прям мазнина на весь экран была, то ок, а так ты просто сотрясаешь воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 3 часа назад, Deaduwka сказал: Ну меня и сейчас все устраивает, ждать оледа еще долго придется, учитывая прошлое поколение, под конец выкатили, нин же те еще жлобяры Ну меня в целом IPS экран устраивает. На лайте вообще не видел проблем (а было у меня 3 лайта). Просто в этот раз Нин пожлобилась и чтобы сэкономить чутка батарейки ужала частоту как могла, сделают разгон, чтобы работало как надо, можно и не ждать оледа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 1 час назад, Deaduwka сказал: Какие там блеать проблемы?- играть вообще не мешает, если бы это прям мазнина на весь экран была, то ок, а так ты просто сотрясаешь воздух Валерьянки хряпни и перечитай написанное, если от названных недостатков карта\бананзы у тебя только печет, а проблемы экрана и эргономики сычы2 видят все кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, serega1380 сказал: А как же, нужно проходить на старте? спойлеры и всё такое... Вторые ласты и первый эпизод семерки пройдены на релизе, а дальше три года спойлеров нужно было бояться только в Ратчете и Соулсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Joel сказал: Вторые ласты и первый эпизод семерки пройдены на релизе, а дальше три года спойлеров нужно было бояться только в Ратчете и Соулсах. Бога войны и Запретный запад на пс4 проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Cifra сказал: Бога войны и Запретный запад на пс4 проходил? Звучит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 258 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад, mad8vad сказал: Звучит ужасно А че такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад, Cifra сказал: А че такого то? Играть в худшие версии, когда все равно в итоге купишь консоль для нормальных. Это какое-то самоистязание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 часов назад, Cifra сказал: Бога войны и Запретный запад на пс4 проходил? Как и Цусиму. 2 часа назад, mad8vad сказал: Играть в худшие версии, когда все равно в итоге купишь консоль для нормальных. Это какое-то самоистязание Сильная разница в картинке только втором Горизонте была, а Рагнарек 100% пастгенный проект с минимальными отличиями между версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 095 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 18 часов назад, Joel сказал: Валерьянки хряпни и перечитай написанное, если от названных недостатков карта\бананзы у тебя только печет, а проблемы экрана и эргономики сычы2 видят все кроме тебя Кто это все? Блохеры? А я считаю, что плохому танцору яйца мешают. Все там отлично с эргономикой, смешно было даже слышать от обозревателей, как им острые углы на джойконах помешали, тупо тайминг ролика растягивают, а ты уши развесил, послушал идиотов и рад стараться консоль говном поливать. Бананза ему не такая- поиграй сначала, а потом тут рассказывай на форумах, а то получается, что ты пустослов и не более. "Валерьянки попей"- нормально там всë? Нет бед с башкой? Херню мелет какую то, позорник 19 часов назад, Cifra сказал: Ну меня в целом IPS экран устраивает. На лайте вообще не видел проблем (а было у меня 3 лайта). Просто в этот раз Нин пожлобилась и чтобы сэкономить чутка батарейки ужала частоту как могла, сделают разгон, чтобы работало как надо, можно и не ждать оледа. Лайт конечно имбовая консоль, не стал свой продавать, нехай в коллекции лежит, но да, типичная нин- сделать сикоси накоси спецом, а потом допиленное продавать и греть руки на этом, даже не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Deaduwka сказал: Кто это все? Блохеры? А я считаю, что плохому танцору яйца мешают. Все там отлично с эргономикой, смешно было даже слышать от обозревателей, как им острые углы на джойконах помешали, тупо тайминг ролика растягивают, а ты уши развесил, послушал идиотов и рад стараться консоль говном поливать. Бананза ему не такая- поиграй сначала, а потом тут рассказывай на форумах, а то получается, что ты пустослов и не более. "Валерьянки попей"- нормально там всë? Нет бед с башкой? Херню мелет какую то, позорник Не знать кто такой denismajor,но при этом рваться в защиту чистых пяточек нинки уже не первый раз это конечно эпичный обосрамс даже для ленда. Если жить не совсем уж в лесу из трех избушек, то в почти любом антикафе второй сыч и два его экза юзаються за бокалом пенного после чего желание его сейчас купить сразу отпадает. У меня все нормально с головой, а вот агушабой явно не в себе, если на критику двух игрулек сначала начал материться в новостных, а потом явно не от большого ума и крепких нервов перешел на личности. Позорно быть слепым фанбоем,отрицающим очевидные всем вещи и высрать в защиту нинки унылое " А вот у Сони", а с тобой дядя пытались в адекватный диалог, который ты не вытянул,так и не сумев выйти из образа не пробиваемого защитника многомиллиардной корпорации аля фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Joel сказал: Как и Цусиму. Сильная разница в картинке только втором Горизонте была, а Рагнарек 100% пастгенный проект с минимальными отличиями между версиями. ГОВ 2 даже на ютубе разница между ПС4 и ПС5- очень заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, serega1380 сказал: ГОВ 2 даже на ютубе разница между ПС4 и ПС5- очень заметна Если только в фпс. Движок в отличии от Горизонта один и тот же и писался он именно под PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 404 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Deaduwka сказал: как им острые углы на джойконах помешали мне больше нравится, что там кому-то что-то вечно прищемляет магнитами 5 часов назад, mad8vad сказал: Играть в худшие версии Типа бэтмана на псвите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 493 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Deaduwka сказал: Кто это все? Блохеры? А я считаю, что плохому танцору яйца мешают. Все там отлично с эргономикой, смешно было даже слышать от обозревателей, как им острые углы на джойконах помешали, тупо тайминг ролика растягивают, а ты уши развесил, послушал идиотов и рад стараться консоль говном поливать. Бананза ему не такая- поиграй сначала, а потом тут рассказывай на форумах, а то получается, что ты пустослов и не более. "Валерьянки попей"- нормально там всë? Нет бед с башкой? Херню мелет какую то, позорник Лайт конечно имбовая консоль, не стал свой продавать, нехай в коллекции лежит, но да, типичная нин- сделать сикоси накоси спецом, а потом допиленное продавать и греть руки на этом, даже не удивительно Забей ,не трать на него время . Он тут бегал и доказывал что вуконга мол нет на иксбоксе мол не тянет и все дела . А когда вышел и там все ок , то тихонько наш стратег слился . Так что пусть себе доказывает , правда для начала посмотрел бы в свой огород , где на пс5 одни ремастеры и пару допов до старых игор , но то такое как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 131 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Joel сказал: Если только в фпс. Движок в отличии от Горизонта один и тот же и писался он именно под PS4. Возносить экзы Сони и играть в худшем качестве, при этом писать про игры (мульти) Свитч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 572 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, serega1380 сказал: Возносить экзы Сони и играть в худшем качестве, при этом писать про игры (мульти) Свитч 2 Непонятно зачем сравниваешь теплое с мягким с фантазиями про какое то возвышение всех экзов, а не конкретной игры. Рагнарек коридорный слешер, который делался под пастгенную четверку с небольшими улучшениями на PS5, а Киберпанк буквально технодемка для ПК играя в которую крошечном экране свитча на средних настройках, в мыле, без RT и с просадками до 25фпс теряешь большую часть удовольствия от игры. И одно дело когда ты это делаешь, как голодный студент без ПК, а другое, как взрослый самец-добытчик у которого все это есть дома,как и PS5\XSX, но свободное время на выходных куда интересней тратить на форумные срачи в защиту того, что агуша от нинки это априори 10 из 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 764 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, mich11 сказал: Типа бэтмана на псвите? Бэтман изначально вышел только на вите и 3дс. Угадай, какая версия худшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 404 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 47 минут назад, mad8vad сказал: Бэтман изначально вышел только на вите и 3дс. Угадай, какая версия худшая Угадай, лучше ли этот бэтман идет на пс5. Зачем на псвите играть тогда? Это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас